1
Night
Hotel Citradream  Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Citradream  Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Citradream  Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Citradream  Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Citradream  Tugu Yogyakarta, Yogyakarta
+ 24 lainnya
Hotel

Hotel Citradream Tugu Yogyakarta

Jetis, Yogyakarta
NGINEPHEMAT🏨
Mulai dari
IDR 398,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 301 review
Review yang paling membantu
KN
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Kebersihan kamar oke, kamar mandi bersihnya juga oke kemudian disiapin handuk, sabun dan perlengkapan lainnya. Air hangat + normal juga bisa digunakan. Signal tv jernih, AC dingin.. pelayanannya ramah.
DP
11 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Ukuran ruangan lumayan luas, bersih, kasurnya pun nyaman. Sayangnya colokan/stop kontak ga begitu banyak, cuma 2 dan itupun jauh dr kasur. Pilihan menu makanan sedikit, ngga ada sereal. Ruangan restorannya jg terbatas. Parkiran luas, tp jauh dr supermarket (indomaret/alfamart), harus pake mobil. Kalo warung sih lumayan skitar 1 kilometer. Overall nyaman sih, satu grup sama Ciputra (budget hotelnya dia). Kalo liburan ke Jogja boleh dipilihlah, mskpn masih agak jauh dr malioboro
Puspita Ratna Octaviany
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
bintang 3 tapi kasurnya SUPER EMPUK!! Please citra dream do email me pake kasur merk apa sih? mau beli 😂😂
Alfia Maurida
20 Aug 2020 - Group
5.0/5
awal masuk lobby disapa dg ramah oleh para karyawan dan resepsionis melayani dg sabar dan ramah,lalu kita di cek suhu dan mengisi form riwayat kesehatan kita, utk kamar cukup besar,bersih dan rapi. utk kamar mandi tdk disediakan sabun cair tp kamar sebelah ada sabun cair nya,,lalu utk sarapan cukup lah. next mo nginep lg di sini coz nyaman aman .. semoga kedepannya hotel citradream makin maju dan sering² ada promo ...😘😘😘
IR
24 Sep 2021 - Group
5.0/5
bagus, bersih, tempat strategis
Lokasi
Jl. A.M. Sangaji No.28, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Single Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
16m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 479.600
IDR 398.000
per kamar per malam
6.965 tiket Points

Double/Single Superior Room with Breakfast

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Single
2 Tamu
16m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 539.550
IDR 447.750
per kamar per malam
7.836 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Citradream Tugu Yogyakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Hotel Citradream Tugu Yogyakarta?
The cheapest price at Hotel Citradream Tugu Yogyakarta if you want to stay tonight is IDR 447,750
What is the address of Hotel Citradream Tugu Yogyakarta?
Hotel Citradream Tugu Yogyakarta is located at Jl. A.M. Sangaji No.28, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Citradream Tugu Yogyakarta?
The standard check-in time at Hotel Citradream Tugu Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Citradream Tugu Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 301 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
76
Family
57
Solo
139
Group
29
Vacation
159
Business
65
Medical
4
Others
73
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KN
12 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Kebersihan kamar oke, kamar mandi bersihnya juga oke kemudian disiapin handuk, sabun dan perlengkapan lainnya. Air hangat + normal juga bisa digunakan. Signal tv jernih, AC dingin.. pelayanannya ramah.
DP
11 Feb 2020 - Couple
3.6/5
Ukuran ruangan lumayan luas, bersih, kasurnya pun nyaman. Sayangnya colokan/stop kontak ga begitu banyak, cuma 2 dan itupun jauh dr kasur. Pilihan menu makanan sedikit, ngga ada sereal. Ruangan restorannya jg terbatas. Parkiran luas, tp jauh dr supermarket (indomaret/alfamart), harus pake mobil. Kalo warung sih lumayan skitar 1 kilometer. Overall nyaman sih, satu grup sama Ciputra (budget hotelnya dia). Kalo liburan ke Jogja boleh dipilihlah, mskpn masih agak jauh dr malioboro
Puspita Ratna Octaviany
04 Sep 2021 - Family
5.0/5
bintang 3 tapi kasurnya SUPER EMPUK!! Please citra dream do email me pake kasur merk apa sih? mau beli 😂😂
Alfia Maurida
20 Aug 2020 - Group
5.0/5
awal masuk lobby disapa dg ramah oleh para karyawan dan resepsionis melayani dg sabar dan ramah,lalu kita di cek suhu dan mengisi form riwayat kesehatan kita, utk kamar cukup besar,bersih dan rapi. utk kamar mandi tdk disediakan sabun cair tp kamar sebelah ada sabun cair nya,,lalu utk sarapan cukup lah. next mo nginep lg di sini coz nyaman aman .. semoga kedepannya hotel citradream makin maju dan sering² ada promo ...😘😘😘
IR
24 Sep 2021 - Group
5.0/5
bagus, bersih, tempat strategis
JG
23 Sep 2021 - Solo
5.0/5
Proses check-in : so far petugas nya ramah dan sangat helpfull, sangat detail menanyakan semua details additional request dari tamu, petugas membantu ketika ada beberapa masalah saat menginap Kebersihan: Five star! Lumayan bersih dan kemarin itu sih ga ketemu spot spot aneh. Kebersihan kamar mandi sangat lumayan bersih dan ga bau pesing Lokasi: Dekat dengan Tugu Yogyakarta, Malioboro, Terminal Jombor, dan beberapa lokasi wisata termasuk wisata kuliner Kuliner: Depan hotel aman tentram untuk masalah makanan (pagi, siang, sore, malem, bahkan subuh) Fasilitas: Lumayan lengkap dan bisa di compete dengan POP, Fave dll, bahkan menurut saya better ini dibanding POP. Tersedia teko air panas, refil air putih depan lift, Amenities, etc. Parkir: lumayan luas dan cukup private karna di dalam area hotel Proses check-out: petugas nya ramah kok meskipun telat check out nya, dan masih bisa titip barang
Taufiqurrachman Opik
04 Sep 2021 - Solo
5.0/5
untuk makanan kurang lengkap
DN
10 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Staff, keamanan, dan pelayanan nya sangat baik, kamar bersih, dan lokasi sangat strategis di pusat kota.
DA
31 May 2021 - Solo
4.2/5
Good service good ambience
HH
25 Dec 2020 - Couple
3.0/5
lokasi lumyan dekat k malioboro, proses checkin lmyanlah nunggu bbrpa mnit untk kseliapan kmr. check out cepat. tdk ada minibar, tdk ada pmnas air mnum nmun trsedia dispenser di koridor. sandal hnya sepasang. lift brang msih campur sma tamu hotel yg hrsnya trpisah shingga krywan bwa sprei ktor tdk trlihat.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.