1
Night
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
+ 45 others
Hotel

Citrus House Bogor

Baranangsiang, Bogor
162 people are viewing this
Starts from
IDR 335,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 428 reviews
The most helpful reviews
Tesa Lonika
17 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
(+) Quick check in & check out, no money deposit, clean, spacious, good shower, mini bar, worth the price (-) no shade/canopy for parking, found ants when I didn't even take any food, no elevator, no hair dryer
ning ning
31 Aug 2020 - Couple Trip
4.6/5
udh bbrp kali kesini , alasan balik kesini, emang nyaman tmptnya , bersih , dan ramah
Alfati Ashar
09 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
bersih bgt, gada debu sedikitpun, customer service ramah sekali, tempatnya recommended dgn harga yg lumayan murah, klo ke bogor lagi pasti akan kesini lagi. hanya kmrn check in kemaleman jd gadapet 1 single bed pdhl udh note, over all oke bgt sih. semoga makin gede yaa, biar bisa pake lift 😬
Arfan Sofan
20 Nov 2020 - Trip with Friends
5.0/5
terserah lu percaya atau ga . tapi ini hotel paling keren untuk buget yang pas ini udah terbaik terserah lu mau percaya atau ga kamarnya gede kayak kamar presiden
RA
12 Dec 2021 - Family Trip
2.8/5
Pada saat saya check in... Kebetulan sdh larut malam, namun saya tidak sengaja melihat ada tamu yg sedang bertengkar dgn receptuonist dan akhirnya tamu tsb pindah tempat menginap karena merasa dirugikan. Menurut saya sey, jd memberi kesan tidak baik krn si receptionist menjawab dengan ketus dan emosi.
Location
Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.03/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Single Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Guests
27m²
IDR 335.000
per room per night
5.863 tiket Points

Double/Single Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Guests
27m²
IDR 415.000
per room per night
7.263 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
32m²
IDR 522.000
per room per night
9.135 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Citrus House Bogor?
Citrus House Bogor is located at Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.03/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Citrus House Bogor?
The standard check-in time at Citrus House Bogor is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Citrus House Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
 

Reviews

4.3
Good
From 428 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple Trip
162
Family Trip
56
Solo Trip
44
Trip with Friends
12
Business Trip
49
Medical Trip
1
Others
47
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Tesa Lonika
17 Aug 2020 - Couple Trip
3.6/5
(+) Quick check in & check out, no money deposit, clean, spacious, good shower, mini bar, worth the price (-) no shade/canopy for parking, found ants when I didn't even take any food, no elevator, no hair dryer
ning ning
31 Aug 2020 - Couple Trip
4.6/5
udh bbrp kali kesini , alasan balik kesini, emang nyaman tmptnya , bersih , dan ramah
Alfati Ashar
09 Aug 2020 - Couple Trip
4.2/5
bersih bgt, gada debu sedikitpun, customer service ramah sekali, tempatnya recommended dgn harga yg lumayan murah, klo ke bogor lagi pasti akan kesini lagi. hanya kmrn check in kemaleman jd gadapet 1 single bed pdhl udh note, over all oke bgt sih. semoga makin gede yaa, biar bisa pake lift 😬
Arfan Sofan
20 Nov 2020 - Trip with Friends
5.0/5
terserah lu percaya atau ga . tapi ini hotel paling keren untuk buget yang pas ini udah terbaik terserah lu mau percaya atau ga kamarnya gede kayak kamar presiden
RA
12 Dec 2021 - Family Trip
2.8/5
Pada saat saya check in... Kebetulan sdh larut malam, namun saya tidak sengaja melihat ada tamu yg sedang bertengkar dgn receptuonist dan akhirnya tamu tsb pindah tempat menginap karena merasa dirugikan. Menurut saya sey, jd memberi kesan tidak baik krn si receptionist menjawab dengan ketus dan emosi.
FF
21 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
mantttaaaabbbbbbb kaallllleeeeeee
Jonathan Octavianus
17 Mar 2021 - Business Trip
1.0/5
datang2 kamar kotor, kulkas bocor ,disuruh pindah kamar tapi kamarnya belum dibersihkan masih banyak sampah dan bau rokok ,lalu disuruh pindah kamar ,tapi lantai kamarnya licin dan berminyak dan ga enak banget pelayanan dari karyawan nya kurang cepat tanggap dan harus di telfon berulang baru di jalankan. Engga lagi deh kesana.
Hardi Yanto
15 Oct 2020 - Family Trip
4.0/5
anak saya suka nyaman dingin tenang hotelnya betah anak istri saya * ada air hangat untuk mandi * ada pemanas air minum * pelayanan bagus ramah cepat * ad minibar ad meja korsi juga * bnyk colokan untuk cash HP * parkiran Luas historynya * kamar pertama AC nya bau rokok akibat pengguna kamar sebelumnya yg tidak baik merokok di ruangan AC. * lapor pergantian kamar langsung di tindak lanjut saya di beri kamar baru wangi dan nyaman. minusnya. * parkirannya ngk ad kanopi saran dan masukannya harganya room nya terjangkau banget pertahankan harganya kebersihan bagus banget di pertahankan juga semoga kedepannya Citrus house bisa makin di perluas dan di tingkatkan bangunan nya kalau saya nilai 1-10 saya kasih nilai 8 nyaman bersih tenang kamar luas.
AA
14 Oct 2020 - Couple Trip
4.0/5
bagus dan pelayanan sangat marah
CG
29 Sep 2020 - Couple Trip
3.0/5
Didalam kamar, dekat kamar mandi banyak semut-semut gede dan air panasnya kadang ada, kadang ngga. Tapi kalo kasur, dll bersih. Lokasi juga oke, ac dingin.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.