City Biz Residence, West Jakarta
City Biz Residence, West Jakarta
City Biz Residence, West Jakarta
City Biz Residence, West Jakarta
City Biz Residence, West Jakarta
+ 14 lainnya
Hotel

City Biz Residence

Tamansari, West Jakarta

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 11 review
Review yang paling membantu
BT
03 Aug 2020 - Solo
5.0/5
rekomen untuk kamar & staf ramah. lokasi juga deket kemanapun
YR
08 Jun 2020 - Family
3.0/5
Lumayan. Cukup baik.
AM
22 Dec 2020 - Solo
3.8/5
Dapet lantai dasar. Karena berada di lantai dasar dan mungkin dekat dengan saluran gorong2 jadinya kamaandinya sangat bau, setiap pintu kamar mandi di buka bau banget. Mungkin karena lobang saluran pembuangan yg dekat banget sama comberan / gorong2. Ini cuma di lantai dasar sih, kalo di lantai atas tidak ada bau aneh2๐Ÿ˜ฌ. Semoga buat yg room bawah, di kasih kamper wc atau apa lah, buat neken bAu dari saluran airnya. Selebihnya mantab semua, dari pelayanan sampai securty nya oke
+1
DA
13 Dec 2020 - Solo
3.0/5
bersih, kamar oke, nyaman, dkt dr stasiun
Ade Mawardi
11 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi oke mudah di cari ,Surganya makanan B2๐Ÿ‘๐Ÿป Area parkir motor dan mobil ada Pelayannya ramah pastinya Juru keamanannya ramah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Lingkungannya aman gak ribet Kalo mau karoke tinggal jalan 5 langkah dari tetangganya๐Ÿ˜‚ Ada indomaret sekitar 2 menit jalan kaki Didepan Ada tukang nasgor, gado gado, rujak, batagor, warung kelontong, dan restoran mie yg terkenal di infiniti. Kamar minimalis dan rapih, - kamar mandi tidak ada kusennya, jadi kaca dan tembok beradu, kalo nanti pecah, custmr disuruh ganti gak yah ๐Ÿ™ˆ tapi klo hati2 aman sih ๐Ÿ˜š +bisa pup sambil nonton tv ๐Ÿ˜€ Kesimpulan: boked oleh perusahaan di tiket, karena dekat dg kerjaan seharga under 125.k murah dan recomend lah. Wifi ada ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ac: ada air hot: ada Sabun, handuk, odol ada๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Thanks guys๐Ÿ™Œ๐Ÿป
+2
Lokasi
Jalan Mangga Besar 6 Utara No. 8, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of City Biz Residence?
City Biz Residence is located at Jalan Mangga Besar 6 Utara No. 8, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of City Biz Residence?
The standard check-in time at City Biz Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in City Biz Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
โ€ข
Smoking room
โ€ข
Air conditioning
โ€ข
Designated smoking areas
โ€ข
Public WiFi
โ€ข
Elevator/lift
โ€ข
Parking (Free)
Pets
โ€ข
No pets allowed
Hotel Services
โ€ข
Dry cleaning/laundry service
โ€ข
Multilingual staff
โ€ข
24-hour front desk
ย 

Review

3.4
Okay
Dari 11 review
Cleanliness
3.0
Facilities
3.1
Location
3.5
Service
3.7
Value for money
3.6
Family
1
Solo
9
Group
1
Vacation
3
Business
7
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
BT
03 Aug 2020 - Solo
5.0/5
rekomen untuk kamar & staf ramah. lokasi juga deket kemanapun
YR
08 Jun 2020 - Family
3.0/5
Lumayan. Cukup baik.
AM
22 Dec 2020 - Solo
3.8/5
Dapet lantai dasar. Karena berada di lantai dasar dan mungkin dekat dengan saluran gorong2 jadinya kamaandinya sangat bau, setiap pintu kamar mandi di buka bau banget. Mungkin karena lobang saluran pembuangan yg dekat banget sama comberan / gorong2. Ini cuma di lantai dasar sih, kalo di lantai atas tidak ada bau aneh2๐Ÿ˜ฌ. Semoga buat yg room bawah, di kasih kamper wc atau apa lah, buat neken bAu dari saluran airnya. Selebihnya mantab semua, dari pelayanan sampai securty nya oke
DA
13 Dec 2020 - Solo
3.0/5
bersih, kamar oke, nyaman, dkt dr stasiun
Ade Mawardi
11 Dec 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi oke mudah di cari ,Surganya makanan B2๐Ÿ‘๐Ÿป Area parkir motor dan mobil ada Pelayannya ramah pastinya Juru keamanannya ramah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Lingkungannya aman gak ribet Kalo mau karoke tinggal jalan 5 langkah dari tetangganya๐Ÿ˜‚ Ada indomaret sekitar 2 menit jalan kaki Didepan Ada tukang nasgor, gado gado, rujak, batagor, warung kelontong, dan restoran mie yg terkenal di infiniti. Kamar minimalis dan rapih, - kamar mandi tidak ada kusennya, jadi kaca dan tembok beradu, kalo nanti pecah, custmr disuruh ganti gak yah ๐Ÿ™ˆ tapi klo hati2 aman sih ๐Ÿ˜š +bisa pup sambil nonton tv ๐Ÿ˜€ Kesimpulan: boked oleh perusahaan di tiket, karena dekat dg kerjaan seharga under 125.k murah dan recomend lah. Wifi ada ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ac: ada air hot: ada Sabun, handuk, odol ada๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Thanks guys๐Ÿ™Œ๐Ÿป
DU
08 Dec 2020 - Solo
5.0/5
terbaik.. dari penjaga sampai resepsionis kerenn
DU
08 Dec 2020 - Solo
2.0/5
awalnya coba2 pas udh masuk kamarmya shok karna lecil sekali๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
IW
21 Oct 2020 - Group
2.8/5
ok aja tapi channel tv kurang
RS
10 Aug 2020 - Solo
4.0/5
nice place to stay with budget
Rado Tua Andre Sinaga
10 Aug 2020 - Solo
3.6/5
nice place with super affordable price
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.