Hotel in Bengkalis, Riau

1
Night
Showing 30+ Hotel at Bengkalis

FAQ About Hotels in Bengkalis

What They Say about Hotels in Bengkalis Based on 110 Reviews
3.17 on average

F
FS
15 Jan 2022 - Solo Trip Traveler
3.00
Saran 1. Handle showernya harus diperbaiki 2. Adanya gelas untuk kumur2 kalo sikat gigi 3. Toilet wc duduk flush air nya tidak refill dgn cepat jadi kalo mau flush yg ke 2x lama banget harus ditunggui...
J
JW
05 Jan 2022 - Others Traveler
2.20
So far lokasi oke, kebersihan kamar harus diperhatikan lg, dan hati hati nginep disini, pintu kamar mandi selama kita stay baik2 aja, tapi pas mau check out di bilang gak bisa dibuka, seharusnya secar...
LM
Lawrina Monika Br Sembiring Pelawi SE
17 Dec 2021 - Family Trip Traveler
5.00
pake tiket.com selalu menyenangkan

Book Hotel in Bengkalis

Don't feel hesitant to book hotels in Bengkalis at tiket.com! We'll make sure to provide all conveniences you need when doing a room reservation. Book your favourite hotel now only at tiket.com!


How to Book Hotel in Bengkalis at tiket.com