1
Night
Class Premium Guest House, Malang
Class Premium Guest House, Malang
Class Premium Guest House, Malang
Class Premium Guest House, Malang
Class Premium Guest House, Malang
+ 30 lainnya
Guest House

Class Premium Guest House

Dau, Malang
Mulai dari
IDR 360,855
per kamar per malam

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 41 review
Review yang paling membantu
suhartik suhartik
03 May 2022 - Couple Trip
4.2/5
menurutku tempatnya bagus ok , tp karena kemaren jembatan putus karena longsor sedikit putar arah agak jauh menuju kesana. bagi yg pake kendaraan umum angkutan kesini jarang banget bahkan pake online sedikit yg ambil bahkan pas lebaran bisa nunggu berjam jam . saran kl bisa pas nginep disini difikirkan untuk menggunakan kendaraan pribadi biar kemana mana aman.
LA
06 Jul 2022 - Family Trip
3.8/5
air hangatnya kadang mati
Yuliana Mogafi
26 Jun 2022 - Family Trip
3.6/5
Bagus bersih dan ramah..
Sinta Soleha
04 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kamar nya bagus bgt ..bersih..kamar besar layaknya bintang 5 , ac nya pun dingin bisa disesuaikan...next ke malang pasti nginep disini lagi..karyawan staff ramah2 ada fasilitas spa dan pijat..mantul !
Mohammad Erwin Setia Negara
02 Jul 2022
4.0/5
Lokasi
Jl Lembah Dieng kavling 14
maps
1
Night
Non-smoking room

Queen Standard Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 queen bed
1 Tamu
21m²
IDR 360.855
per kamar per malam
2.706 tiket Points

Double Standard Room with Pool View

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
IDR 495.000
per kamar per malam
8.663 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
IDR 525.000
per kamar per malam
9.188 tiket Points

Double/Single Family Room with Pool View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single & 1 Double
2 Tamu
30m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 single bed and 1 queen bed
1 Tamu
25m²
IDR 1.100.000
per kamar per malam
8.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Class Premium Guest House is one of the properties that just started operating on March 16, 2022. The price is very affordable for all people

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Class Premium Guest House?
Class Premium Guest House is located at Jl Lembah Dieng kavling 14
What are the standard check-in & check-out times of Class Premium Guest House?
The standard check-in time at Class Premium Guest House is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Class Premium Guest House?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Spa
AC
Luggage Storage
Weekly/Monthly
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Fire Extinguisher
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.2
Good
Dari 41 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.0
Service
4.2
Value
4.1
Couple Trip
6
Family Trip
9
Solo Trip
1
Trip with Friends
5
Business Trip
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
suhartik suhartik
03 May 2022 - Couple Trip
4.2/5
menurutku tempatnya bagus ok , tp karena kemaren jembatan putus karena longsor sedikit putar arah agak jauh menuju kesana. bagi yg pake kendaraan umum angkutan kesini jarang banget bahkan pake online sedikit yg ambil bahkan pas lebaran bisa nunggu berjam jam . saran kl bisa pas nginep disini difikirkan untuk menggunakan kendaraan pribadi biar kemana mana aman.
LA
06 Jul 2022 - Family Trip
3.8/5
air hangatnya kadang mati
Yuliana Mogafi
26 Jun 2022 - Family Trip
3.6/5
Bagus bersih dan ramah..
Sinta Soleha
04 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
kamar nya bagus bgt ..bersih..kamar besar layaknya bintang 5 , ac nya pun dingin bisa disesuaikan...next ke malang pasti nginep disini lagi..karyawan staff ramah2 ada fasilitas spa dan pijat..mantul !
Mohammad Erwin Setia Negara
02 Jul 2022 -
4.0/5
SU
16 May 2022 -
4.2/5
hapti winursita
06 May 2022 - Family Trip
3.0/5
kamar oke .bersih,bangunan baru.air hangat di kamar mandi kurang berfungsi dengan baik kalo gofood dan stay dsni siap2 bawa sendok garpu sendiri yah ..soalnya kalo pinjem ga bakal direspon sm reception bawah sih fasilitas ada salon,refleksi dan barbershop.. pr nya kalo kita dpt kamar lt 2 smp paling atas adlh kl order gofood atau ada barang yg ketinggalan hrus naik trun tangga
Laily Putri
10 Apr 2022 -
4.0/5
CT
15 Aug 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Abdis Shaumi
14 Aug 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.