Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
+ 31 others
Hotel

Classie Hotel Palembang

Ilir Timur Dua, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 224 reviews
Tripadvisor
From 25 reviews
The most helpful reviews
Liana
01 May 2021 - Family
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Location
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Classie Hotel Palembang?
Classie Hotel Palembang is located at <p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
What are the standard check-in & check-out times of Classie Hotel Palembang?
The standard check-in time at Classie Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Classie Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
ATM/banking
Designated smoking areas
Parking (Free)
Laundromat
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Express check-in
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Buzzer/wireless intercom
Concierge services
Doorman
 

Reviews

4.0
Good
From 224 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
57
Family
64
Solo
87
Group
16
Vacation
108
Business
72
Medical
5
Others
39
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Liana
01 May 2021 - Family
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Teddy Effendy
20 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Posisi yg strategis dan pelayanan yg cepat
AJ
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempat sangat strategis, pelayanan ramah, kebersihan jg oke, rekomend deh pokonya
AK
07 Jun 2021 - Family
4.0/5
baguss tempat nyaman, bersih..
Gunadi Alam
06 Jun 2021 - Couple
2.8/5
Nuansa Hotel lumayan menarik dan memanjakan mata, namun sepertinya jika sebuah Usaha yang bergerak di bidang Jasa Pelayanan semestinya memiliki Kualitas Service Excellent
Gunadi Alam
05 Jun 2021 - Couple
2.8/5
Resepsionis Enggak Ramah
3.5
From 25 reviews
Cleanliness
3.5
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
2
Family
6
Solo travel
4
Friends getaway
6
Business
7
patsycakepixie
28 Feb 2021 - Solo travel
Stayed here only 1 night because the location so good, near the supermarket Diamond just take a walk also the social market where you can find many kinds of cafe and resto, really enjoyed. Hotel served the breakfast with box and the food so yummy. Room so clean but TV with timer. Probably for save energy.
ImamMaulana
02 Jul 2018 - Solo travel
puasa lalu nginap disini krn posisinya dekat dengan mesjid besar agar mudah beribadah. kalau kamarnya sih agak kotor ya, dan baunya aneh. karpet2nya harus diganti deh. kalo lokasi oke banget banyak tempat makan juga.
uda_adit
15 Oct 2018 - Family
Kawasan tanpa asap rokok mbahmu, malah orang dari seluruh meja yg terisi cuma dua meja yg ga ada perokok Masuk restoran orang pd ngerokok, bener2 ga baby/family friendly Cabut ajalah peraturan kalo manager sm owner ga tegas
krsaputri
01 May 2020 - Couples
This hotel location is good but we have to go like a bit inside - Excellent breakfast - clean room - friendly housekeeping staff - room service staff also helpfull Recomended for the one who travel in palembang more than 1 day because the room was very comfortable
joeyk42
15 Aug 2017 - Solo travel
I visited palembang on april 2017. I was booked superior type room. Its really reasonable price hotel. Actually this property is good, it has humble and friendly staffs and the food was fantastic, but still need altos of improvement to be a better one. Okr Id like to say thank you very much for all the staff for taking care of me they provide the great hospitality that make my short vacation at palembang memorable
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.