1
Night
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
+ 24 others
Hotel

Classie Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
Save 20%
Starts from
IDR 350,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 626 reviews
The most helpful reviews
Liana
01 May 2021 - Others
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Others
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo Trip
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Location
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Double/Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
20m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 437.500
IDR 350.000
per room per night
6.125 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Guests
20m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 456.250
IDR 365.000
per room per night
6.388 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
21m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 500.000
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
21m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 537.500
IDR 430.000
per room per night
7.525 tiket Points

Double/Twin Premier Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
20m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 562.500
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Double/Twin Premier Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
20m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 593.750
IDR 475.000
per room per night
8.313 tiket Points

King Executive Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King / 1 King
2 Guests
24m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 625.000
IDR 500.000
per room per night
8.750 tiket Points

King Executive Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King / 1 King
2 Guests
24m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 662.500
IDR 530.000
per room per night
9.275 tiket Points

King Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Guests
52m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 1.312.500
IDR 1.050.000
per room per night
18.375 tiket Points

King Junior Suite with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
52m²
Free Room Amenities, Every night
Save 20%
IDR 1.375.000
IDR 1.100.000
per room per night
19.250 tiket Points

About Accommodation

Announcement
!
Baby cot is not available at the property.

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Classie Hotel Palembang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Classie Hotel Palembang?
The cheapest price at Classie Hotel Palembang if you want to stay tonight is IDR 350,000
What is the address of Classie Hotel Palembang?
Classie Hotel Palembang is located at <p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
What are the standard check-in & check-out times of Classie Hotel Palembang?
The standard check-in time at Classie Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Classie Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
First Aid Kit
 

Reviews

4.2
Good
From 626 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
59
Family Trip
96
Solo Trip
56
Trip with Friends
15
Business Trip
134
Medical Trip
9
Others
52
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Liana
01 May 2021 - Others
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Others
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo Trip
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family Trip
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
novi ani
07 Aug 2022 -
5.0/5
Muhammad Ahkam
19 Jul 2022 -
5.0/5
Fegly Suastika
01 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
kereeeeennnnnnnnnnnn
Rini Nopriani
23 Feb 2022 - Trip with Friends
5.0/5
slalu suka disni,,, sarapan nya lengkap dan bersih,,, dri dlu nyaman disni,,
Soni Vahlizar
02 Sep 2021 - Medical Trip
5.0/5
mantap bgt kamar 401 nyaa.. mkasih utk pelayanannya..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.