Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
+ 26 lainnya
Hostal

Classie Hotel Palembang

Kec. Sako, Palembang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 71 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
PS
07 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Sarapan lmyn variatif
AA
19 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sarapan enak2 semua,,
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Lokasi
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Classie Hotel Palembang?
Classie Hotel Palembang is located at <p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
What are the standard check-in & check-out times of Classie Hotel Palembang?
The standard check-in time at Classie Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Classie Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Public Facilities
ATM/banking
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Laundromat
Hotel Services
Express check-in
24-hour front desk
Multilingual staff
Buzzer/wireless intercom
Concierge services
Doorman
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.3
Good
Dari 71 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple
8
Family
23
Solo
36
Group
4
Vacation
26
Business
31
Medical
2
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
PS
07 Mar 2020 - Solo
3.8/5
Sarapan lmyn variatif
AA
19 Feb 2020 - Family
3.8/5
Sarapan enak2 semua,,
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Hadi Cung
24 Jan 2021 - Couple
4.0/5
hotel nya bersih,cocok untuk pasangan ataupun solo
WG
10 Jan 2021 - Group
4.0/5
Goodbagus baik excelent
MM
10 Jan 2021 - Family
3.0/5
nyaman, oke.. dan mantap
JP
04 Jan 2021 - Family
4.4/5
Double bed nya sangat nyaman, empuk dan luas. Tetapi pelayanan pada saat check out proses pengembalian deposit lama, malah tamu lain yg di dahulukan, padahal minta tolong di proses terlebih dahulu karna ditinggal taruh barang ke mobil sebentar. Sebaiknya staff tahu prioritas mana yg lebih dulu ke resepsionis untuk check out dan mana yg datang setelahnya. Sarapannya tolong ditingkatkan lagi kualitasnya, karena ayam nya sangat keras. Terima kasih
Denny Hadi Saputra
03 Jan 2021 - Family
5.0/5
bagus, sarapan enak, mantap lah pokoknya
3.5
Dari 24 review
Cleanliness
3.5
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
2
Family
6
Solo travel
3
Friends getaway
6
Business
7
krsaputri
01 May 2020 - Couples
This hotel location is good but we have to go like a bit inside - Excellent breakfast - clean room - friendly housekeeping staff - room service staff also helpfull Recomended for the one who travel in palembang more than 1 day because the room was very comfortable
joeyk42
15 Aug 2017 - Solo travel
I visited palembang on april 2017. I was booked superior type room. Its really reasonable price hotel. Actually this property is good, it has humble and friendly staffs and the food was fantastic, but still need altos of improvement to be a better one. Okr Id like to say thank you very much for all the staff for taking care of me they provide the great hospitality that make my short vacation at palembang memorable
uda_adit
15 Oct 2018 - Family
Kawasan tanpa asap rokok mbahmu, malah orang dari seluruh meja yg terisi cuma dua meja yg ga ada perokok Masuk restoran orang pd ngerokok, bener2 ga baby/family friendly Cabut ajalah peraturan kalo manager sm owner ga tegas
ImamMaulana
02 Jul 2018 - Solo travel
puasa lalu nginap disini krn posisinya dekat dengan mesjid besar agar mudah beribadah. kalau kamarnya sih agak kotor ya, dan baunya aneh. karpet2nya harus diganti deh. kalo lokasi oke banget banyak tempat makan juga.
rezaldiano
20 Apr 2018 - Couples
Hotel ini lumayan mahal dan pelayanan yang tidak begitu ramah akan tetapi untuk breakfast yang disediakan itu sangat enak, hanya saja restonya itu free untuk smoking lokasi cukup jauh dari pusat kota cocok untuk liburan keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.