1
Night
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
+ 25 others
Hotel

Classie Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 276 reviews
The most helpful reviews
Liana
01 May 2021 - Family
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Location
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Classie Hotel Palembang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Executive Room
  • Junior Suite
How much does a typical room cost at Classie Hotel Palembang?
The cheapest price at Classie Hotel Palembang if you want to stay tonight is IDR 350,000
What is the address of Classie Hotel Palembang?
Classie Hotel Palembang is located at <p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
What are the standard check-in & check-out times of Classie Hotel Palembang?
The standard check-in time at Classie Hotel Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Classie Hotel Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 276 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.1
Couple
65
Family
77
Solo
113
Group
21
Vacation
131
Business
93
Medical
9
Others
43
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Liana
01 May 2021 - Family
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Couple
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Family
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Soni Vahlizar
02 Sep 2021 - Family
5.0/5
mantap bgt kamar 401 nyaa.. mkasih utk pelayanannya..
Teddy Effendy
20 Jul 2021 - Solo
5.0/5
Posisi yg strategis dan pelayanan yg cepat
AJ
08 Jun 2021 - Solo
5.0/5
tempat sangat strategis, pelayanan ramah, kebersihan jg oke, rekomend deh pokonya
AK
07 Jun 2021 - Family
4.0/5
baguss tempat nyaman, bersih..
Gunadi Alam
06 Jun 2021 - Couple
2.8/5
Nuansa Hotel lumayan menarik dan memanjakan mata, namun sepertinya jika sebuah Usaha yang bergerak di bidang Jasa Pelayanan semestinya memiliki Kualitas Service Excellent
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.