1
Night
Coconut Island Carita, Pandeglang
Coconut Island Carita, Pandeglang
Coconut Island Carita, Pandeglang
Coconut Island Carita, Pandeglang
Coconut Island Carita, Pandeglang
+ 23 lainnya
Resort

Coconut Island Carita

Labuhan, Pandeglang
81 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 1,223,000
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 79 review
Review yang paling membantu
Achmad Maulizal Sutawijaya
30 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
Meskipun masi dalam proses pembangunan. Tapi coconut island cukup memberikan kesan yg mendalam buat kami sekeluarga. Semoga kedepannya semakin baik baik dalam service, maintenance. Oh yaah makanannya hrs ditingkatkan lagi yah🙏
Adi Purnomo
04 Feb 2020 - Trip with Friends
4.2/5
Suasana ok,
AB
24 Nov 2021 - Family Trip
2.2/5
Pelayanan, hospitality, kelengkapan menu dan pricing perlu perhatian manajemen.
AK
10 Nov 2021 - Couple Trip
4.2/5
Bikin betah Tapi Kadang banyak nyamuk
SS
01 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
pelayanannya bagus, pelayannya ramah2 sekali setiap ketemu di jalan selalu di sapa, kamarnya bersih dingin. fasilitasnya lumayan untuk staycation sangat memuaskan ada live music sambil sunsetan. banyak spot foto instagrable banget, anak2 lumayan happy berenang di waterparknya, privat poolnya asik kolamnya bersih dan di setelin music2 yg kekinian jd enjoy banget. thankyou coconut island💙
Lokasi
Jalan Raya Carita Labuan KM 3.8, Caringin, Labuan, Caringin, Labuan, Kabupaten Pandeglang, Banten 42211, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Coconut Wooden Double Room Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
IDR 1.223.000
per kamar per malam
21.403 tiket Points

Coconut Bamboo Family Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
4 Single
4 Tamu
24m²
IDR 1.223.000
per kamar per malam
21.403 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Coconut Island Carita?
Coconut Island Carita is located at Jalan Raya Carita Labuan KM 3.8, Caringin, Labuan, Caringin, Labuan, Kabupaten Pandeglang, Banten 42211, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Coconut Island Carita?
The standard check-in time at Coconut Island Carita is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Coconut Island Carita?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Coconut Island Carita have a swimming pool?
Yes, Coconut Island Carita does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sea View
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Snorkeling
Fitness
Karaoke
Volleyball
Jet Ski
Billiards
Fitness Facilities
Diving
Cycling/Mountain Biking
Children's Pool
Fishing
Pets
No Pets Allowed
Public Facilities
Gazebo
ATM/Banking
Swimming Pool
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Porter/Bellhop
Beach
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Parking (Free)
 

Review

4.1
Good
Dari 79 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.1
Value
3.9
Couple Trip
7
Family Trip
49
Solo Trip
1
Trip with Friends
5
Business Trip
4
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Achmad Maulizal Sutawijaya
30 Dec 2019 - Family Trip
4.8/5
Meskipun masi dalam proses pembangunan. Tapi coconut island cukup memberikan kesan yg mendalam buat kami sekeluarga. Semoga kedepannya semakin baik baik dalam service, maintenance. Oh yaah makanannya hrs ditingkatkan lagi yah🙏
Adi Purnomo
04 Feb 2020 - Trip with Friends
4.2/5
Suasana ok,
AB
24 Nov 2021 - Family Trip
2.2/5
Pelayanan, hospitality, kelengkapan menu dan pricing perlu perhatian manajemen.
AK
10 Nov 2021 - Couple Trip
4.2/5
Bikin betah Tapi Kadang banyak nyamuk
SS
01 Nov 2021 - Family Trip
5.0/5
pelayanannya bagus, pelayannya ramah2 sekali setiap ketemu di jalan selalu di sapa, kamarnya bersih dingin. fasilitasnya lumayan untuk staycation sangat memuaskan ada live music sambil sunsetan. banyak spot foto instagrable banget, anak2 lumayan happy berenang di waterparknya, privat poolnya asik kolamnya bersih dan di setelin music2 yg kekinian jd enjoy banget. thankyou coconut island💙
Oktari Aneliya
18 Oct 2021 - Family Trip
4.0/5
tempatnya keren bgt. banyak spot2 yg bagus. cocok bgt unt liburan bareng keluarga. ada kolam renang khusus tamu hotel yg menghadap pantai dan ada water parknya jg. kamarnya jg bersih. staff nya jg ramah2 dan helpful. sempat kehilangan toiletries terus dibantu cariin walau gak ketemu jg sih yg penting mau membantu. unt menu breakfast nya perlu ditingkatkan lg yaa..
Mela Mela
05 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
cocok untuk bawa anak anak liburan sangat privat
AH
28 Aug 2021 - Couple Trip
5.0/5
pas bgt sunset nya keren
WK
05 Nov 2020 - Family Trip
4.0/5
Lumayan untuk liburan bersama keluarga
GENI SRIADI ALLOBUKTI
13 Aug 2022 -
5.0/5
Lokasi bagus dan kamar luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.