1
Night
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
+ 6 others
Hotel

My Tower Hotel - Surabaya

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Starts from
IDR 199,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 1.020 reviews
The most helpful reviews
AR
03 May 2020 - Others
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
VH
05 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi 😅 Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Martha Siyaranamual
22 Oct 2021 - Business Trip
1.0/5
Sangat Tidak Direkomendasikan, jangan percaya review di aplikasi, semuanya bohong Saya sudah check in via tiket.com 3 malam, karna saya pikir review aplikasi bagus, saya booking type suite lho, yg saya dapat kamar seperti gudang Jendela ditutup kardus dan lakban coklat Wastafel kotor Sprei bercak Tempat tidur tidak diset dengan baik, sangat buruk Cuma dapat sikat gigi dan air mineral gelas Saya komplain malah suruh upgrade permalam 190.000 Receptionist lelet dan tidak ramah Sangat mengecewakan sekali, saya rugi karna saya langsung pergi, tidak ada permintaan maaf apapun Hotel ini menipu, jangan percaya review aplikasi
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Couple Trip
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
Location
Jl. Rungkut Industri Raya No.4
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Queen Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Guests
32m²
IDR 199.000
per room per night
3.483 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
IDR 229.000
per room per night
4.008 tiket Points

Double Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
32m²
IDR 249.000
per room per night
4.358 tiket Points

Twin Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
32m²
IDR 249.000
per room per night
4.358 tiket Points

Double Suite

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
56m²
IDR 400.000
per room per night
7.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of My Tower Hotel - Surabaya?
My Tower Hotel - Surabaya is located at Jl. Rungkut Industri Raya No.4
What are the standard check-in & check-out times of My Tower Hotel - Surabaya?
The standard check-in time at My Tower Hotel - Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in My Tower Hotel - Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/Lift
Living Room
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Concierge Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 1.020 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple Trip
278
Family Trip
90
Solo Trip
120
Trip with Friends
29
Business Trip
193
Medical Trip
8
Others
116
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AR
03 May 2020 - Others
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
VH
05 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi 😅 Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Martha Siyaranamual
22 Oct 2021 - Business Trip
1.0/5
Sangat Tidak Direkomendasikan, jangan percaya review di aplikasi, semuanya bohong Saya sudah check in via tiket.com 3 malam, karna saya pikir review aplikasi bagus, saya booking type suite lho, yg saya dapat kamar seperti gudang Jendela ditutup kardus dan lakban coklat Wastafel kotor Sprei bercak Tempat tidur tidak diset dengan baik, sangat buruk Cuma dapat sikat gigi dan air mineral gelas Saya komplain malah suruh upgrade permalam 190.000 Receptionist lelet dan tidak ramah Sangat mengecewakan sekali, saya rugi karna saya langsung pergi, tidak ada permintaan maaf apapun Hotel ini menipu, jangan percaya review aplikasi
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Couple Trip
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
Paulus Yuhono
14 Oct 2021 - Business Trip
5.0/5
Kmrin dapat Upgrade kamar ke King suite,pelayanan untuk Housekeeping bagus ramah dan kamar bersih terawat.wifi lumayan dan program TV sudah digital semuanya.Untuk resepsionis cukup membantu dan cekatan disaat saya ada masalah dengan kunci.Cuma yg sedikit kurang adalah sistem parkirnya yg setiap masuk harus bayar,jadi klau kita keluar masuk hotel setiap kali tinggal hitung aja klau bolak-balik bayar terus.Mungkin klau boleh kasih masukan khusus tamu hotel bisa dikasih free parkir,cukup kasih cap saja di kartu parkir jadi kita g terllau direpotkan seperti hotel yg lain.Overall cukup puas
siti musafa
17 Dec 2019 - Family Trip
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagi😄😄 tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
S
17 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
DARI PALEMBANG KE SURABAYA TERBAYAR LUNAS PERISTIRAHATAN SAYA DI APART TOWER.. MANTAP 👏👏👏.... KAMAR KEREN PELAYANAN BAIK FASILITAS NICE..
Rahma Rizki
23 Dec 2021 - Family Trip
1.0/5
plusnya hanya ukuran kamar luas! gambar dengan kenyataan tidak sesuai (perlu di update). nyampek hotel ternyata di kamar ada jendela yg tidak ada korden. minta dikasih kata resepsionis nya g bs dan dy bilang sy pesan kamar yg queen (harga termurah, dihotel lain dengan harga segitu pelayanannya ramah dan tempat bagus) padahal digambarnya super bagus tidak sesuai realita , minta pindah kamar yg ada korden ribet banget! kita dikasih kamar di lt 12 yg g ada penghuninya sama sekali di 1 lorong. TV tidak bisa dipakai harus panggil teknisi. tidak ada telpon dikamar jd harus cari no wa hotel di IG! Kamar mandi super kotor. pesan gofood, Bpk gojek g diperbolehkan masuk ke dlm lobby. akhirnya harus jln ke depan hotel yg lumayan jauh. dan yg terakhir niatnya mau renang ternyata Kolam TIDAK DIBUKA dengan alasan PANDEMI. padahal sebelumnya Sy renang di slh satu hotel bisa hahaha! ngk rekom. attitude satpam (kasih masukan supaya gofood bs masuk tanpa jln jauh malah disuruh bilang ke manajer langsung hahaa) dan resepsionis kurang dalam menanggapi keluhan! NGGK REKOMEN!
HP
01 Nov 2020 - Solo Trip
4.2/5
menginap 5 hari di hotel ini yg aku dapet (+) bawah hotel langsung indomart jadi mempermudah kita yg lagi membutuhkan sesuatu, harga murah sesuai dengan fasilitas yang didapatkan, pemandangan bagus, pegawai ramah2. pelayanan sangat bagus, tv dapat digunakan (-) jauh dari ATM, sprei dan handuk kurang bersih,
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.