1
Night
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
+ 7 lainnya
Hotel

My Tower Hotel - Surabaya

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Surabaya Saver
Mulai dari
IDR 204,979
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 638 review
Review yang paling membantu
AR
03 May 2020 - Couple
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Couple
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
siti musafa
17 Dec 2019 - Family
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagi😄😄 tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
VH
05 Dec 2021 - Family
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Dec 2021 - Family
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi 😅 Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Lokasi
Jl. Rungkut Industri Raya No.4
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Queen Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32m²
Surabaya Saver
IDR 205.000
IDR 204.979
per kamar per malam
3.587 tiket Points

Double Junior Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Surabaya Saver
IDR 249.000
IDR 248.975
per kamar per malam
4.357 tiket Points

Twin Junior Suite

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
Surabaya Saver
IDR 249.000
IDR 248.975
per kamar per malam
4.357 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Surabaya Saver
IDR 235.000
IDR 234.976
per kamar per malam
4.112 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
24m²
Surabaya Saver
IDR 1.000.000
IDR 999.900
per kamar per malam
17.498 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
56m²
Surabaya Saver
IDR 615.000
IDR 614.938
per kamar per malam
10.761 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
56m²
Surabaya Saver
IDR 1.588.000
IDR 1.587.841
per kamar per malam
27.787 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of My Tower Hotel - Surabaya?
My Tower Hotel - Surabaya is located at Jl. Rungkut Industri Raya No.4
What are the standard check-in & check-out times of My Tower Hotel - Surabaya?
The standard check-in time at My Tower Hotel - Surabaya is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in My Tower Hotel - Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
Living room
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

3.4
Okay
Dari 638 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
245
Family
123
Solo
236
Group
34
Vacation
346
Business
178
Medical
8
Others
106
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
03 May 2020 - Couple
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Couple
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
siti musafa
17 Dec 2019 - Family
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagi😄😄 tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
VH
05 Dec 2021 - Family
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Dec 2021 - Family
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi 😅 Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Paulus Yuhono
14 Oct 2021 - Couple
5.0/5
Kmrin dapat Upgrade kamar ke King suite,pelayanan untuk Housekeeping bagus ramah dan kamar bersih terawat.wifi lumayan dan program TV sudah digital semuanya.Untuk resepsionis cukup membantu dan cekatan disaat saya ada masalah dengan kunci.Cuma yg sedikit kurang adalah sistem parkirnya yg setiap masuk harus bayar,jadi klau kita keluar masuk hotel setiap kali tinggal hitung aja klau bolak-balik bayar terus.Mungkin klau boleh kasih masukan khusus tamu hotel bisa dikasih free parkir,cukup kasih cap saja di kartu parkir jadi kita g terllau direpotkan seperti hotel yg lain.Overall cukup puas
Ratih Aisyah
22 Nov 2021 - Solo
5.0/5
bagus, bersih dan suka
muhammad purwo nugroho
06 Nov 2021 - Solo
5.0/5
pelayanan bintang 5, semua pegawai super ramah,dapet upgrade kamar secara cuma2,top pokonya my tower,cuman lahan parkir mobil di dalan gedung terbatas,next pasti kesini lagi
Martha Siyaranamual
22 Oct 2021 - Couple
1.0/5
Sangat Tidak Direkomendasikan, jangan percaya review di aplikasi, semuanya bohong Saya sudah check in via tiket.com 3 malam, karna saya pikir review aplikasi bagus, saya booking type suite lho, yg saya dapat kamar seperti gudang Jendela ditutup kardus dan lakban coklat Wastafel kotor Sprei bercak Tempat tidur tidak diset dengan baik, sangat buruk Cuma dapat sikat gigi dan air mineral gelas Saya komplain malah suruh upgrade permalam 190.000 Receptionist lelet dan tidak ramah Sangat mengecewakan sekali, saya rugi karna saya langsung pergi, tidak ada permintaan maaf apapun Hotel ini menipu, jangan percaya review aplikasi
david suryanto
02 Sep 2021 - Couple
5.0/5
mantap abis patut dicoba lgi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.