1
Night
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
+ 39 others
Hotel

Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta

Malioboro, Yogyakarta
Starts from
IDR 390,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 732 reviews
The most helpful reviews
Punki Dewi
22 Jun 2020 - Business Trip
3.6/5
pelayanannya baik tapi kamarnya kayaknya gak kedap suara, baru dateng udah di gedog2 tamu sebelah katanya berisik padahal lagi diem hp an. m
FF
13 Jul 2020 - Couple Trip
3.4/5
Kedua kalinya saya menginap di cordela.. Wkt pertama saya mendapat kamar d lantai 2. Smua ok bersih dan baik2 saja sangat senang.. Ttp kali kedua saya menginap d cordela sangat kecewa.. Kamarnya bau rokok,saya minta pindah kamar ttp krn seluruh kamar hotel penuh jd tetap d kamar tsb dan d bantu untuk memfilter ulang kamar. Jd bau rokok nya hilang, ac nya ga dingin padahal suhunya udh 16. Ga pakai selimut tetap masi panas gerah banget.. Kettle listriknya rusak.. Kasur nya gatel.. Bantalnya bau apek ga enak kayak bekas kringet org.. Tetapi paginya wkt maw mandi saya menemukan tomcat serangga kecil d kasur saya. Tyta saya semalem tdr sama tomcat. Bagaimana kl serangga ini msuk d telinga. Padahal slogan nya bebas serangga. Smoga dengan kejadian ini cordela bisa meningkatkan lagi dlm hal kebersihan kamarnya.thx
SITI ROHMAH
25 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Menginap di cordela nyaman bersih kasur besar bisa bertiga sarapannya enak pelayanannya bagus check in cepat jadi bisa langsung rebahan 😁
SA
15 Feb 2022
5.0/5
Pengalaman menginal hotel yang sangat nyaman, tempatnya bersih, ac, tv maupun yang lain semua berfungsi dengan baik. dapat harga menginap dibawah 300rb sangat² murah dengan apa yang telah diberikan. satu lagi yang bikin saya salut & sekaligus saya sangat berterima kasih. Hp saya ketinggalan setelah check out & sampe rumah, saya hubungi pihak hotel mereka sangat kooperatif lalu akhirnya saya minta saudara saya utk mengambikkannya di hotel. Sekali lagi terima kasih. sangat recomended
TT
10 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
Tempatnya bagus,dekat dengan Malioboro dan Pasar Beringharjo. hanya kamar tidak kedap suara.tadi malam ada yang berisik jadi tidurnya ke ganggu . selebihnya bagus next kalau ke Yogyakarta nginep disini lagi
Location
Jalan Bhayangkara No. 35
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 390.000
per room per night
6.825 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 450.000
per room per night
7.875 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 480.000
per room per night
8.400 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
The cheapest price at Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta if you want to stay tonight is IDR 390,000
What is the address of Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta is located at Jalan Bhayangkara No. 35
What are the standard check-in & check-out times of Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
The standard check-in time at Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Sports, Spa, & Recreations
Fitness Facilities
Fitness
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.3
Good
From 732 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.3
Value
4.3
Couple Trip
158
Family Trip
188
Solo Trip
63
Trip with Friends
36
Business Trip
75
Medical Trip
5
Others
48
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Punki Dewi
22 Jun 2020 - Business Trip
3.6/5
pelayanannya baik tapi kamarnya kayaknya gak kedap suara, baru dateng udah di gedog2 tamu sebelah katanya berisik padahal lagi diem hp an. m
FF
13 Jul 2020 - Couple Trip
3.4/5
Kedua kalinya saya menginap di cordela.. Wkt pertama saya mendapat kamar d lantai 2. Smua ok bersih dan baik2 saja sangat senang.. Ttp kali kedua saya menginap d cordela sangat kecewa.. Kamarnya bau rokok,saya minta pindah kamar ttp krn seluruh kamar hotel penuh jd tetap d kamar tsb dan d bantu untuk memfilter ulang kamar. Jd bau rokok nya hilang, ac nya ga dingin padahal suhunya udh 16. Ga pakai selimut tetap masi panas gerah banget.. Kettle listriknya rusak.. Kasur nya gatel.. Bantalnya bau apek ga enak kayak bekas kringet org.. Tetapi paginya wkt maw mandi saya menemukan tomcat serangga kecil d kasur saya. Tyta saya semalem tdr sama tomcat. Bagaimana kl serangga ini msuk d telinga. Padahal slogan nya bebas serangga. Smoga dengan kejadian ini cordela bisa meningkatkan lagi dlm hal kebersihan kamarnya.thx
SITI ROHMAH
25 Jul 2022 - Trip with Friends
5.0/5
Menginap di cordela nyaman bersih kasur besar bisa bertiga sarapannya enak pelayanannya bagus check in cepat jadi bisa langsung rebahan 😁
SA
15 Feb 2022 -
5.0/5
Pengalaman menginal hotel yang sangat nyaman, tempatnya bersih, ac, tv maupun yang lain semua berfungsi dengan baik. dapat harga menginap dibawah 300rb sangat² murah dengan apa yang telah diberikan. satu lagi yang bikin saya salut & sekaligus saya sangat berterima kasih. Hp saya ketinggalan setelah check out & sampe rumah, saya hubungi pihak hotel mereka sangat kooperatif lalu akhirnya saya minta saudara saya utk mengambikkannya di hotel. Sekali lagi terima kasih. sangat recomended
TT
10 Sep 2020 - Family Trip
4.0/5
Tempatnya bagus,dekat dengan Malioboro dan Pasar Beringharjo. hanya kamar tidak kedap suara.tadi malam ada yang berisik jadi tidurnya ke ganggu . selebihnya bagus next kalau ke Yogyakarta nginep disini lagi
AR
07 Sep 2020 - Business Trip
4.0/5
baik, namun kamar mandi terlalu kecil
Tiwi Tiwi
17 Jun 2020 - Couple Trip
5.0/5
Lokasinya sangat strategis dekat dengan malioboro dan pusat oleh2 yg dapat dijangkau dgn jalan kaki. Pelayananya ramah dan cepat, kebersihan kamar baik, kamar mandinya model capsul jadi dari plastik, mungkin yg membawa lansia harus lebih berhati2. Untuk parkiran luas ada basement yg cukup lega untuk parkir mobil dan motor, akses ke hotel juga mudah. Sukses selalu cordela
Khaki Murrijal
28 Jul 2022 - Family Trip
5.0/5
NC
13 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
view nya baguuuss banget langsung menghadap merapi kalau pagi
TL
09 Jun 2022 - Couple Trip
5.0/5
Kurang hiar dryer aja sih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.