Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
+ 28 lainnya
Hotel

Daima Norwood Hotels

Menteng, Central Jakarta

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 18 review
Review yang paling membantu
AM
31 Oct 2018 - Couple
4.4/5
lokasi ok, pusat Jakarta, tenang dan kamar cukup nyaman. sepadan dengan harganya, walaupun restoran untuk sarapan pagi sempit tapi makanannya enak. amenities kamar juga lengkap. resepsionis juga cakep
AA
15 Jan 2020 - Family
3.8/5
Utk hotel ini kamarnya nyaman n bagus, tetapi handukny kotor sekali sehingga tdk bisa dipakai. Dan yg paling bikin kecewa ada breakfast yg terlalu ala kadarnya, ketika kami mau makan hampir semua isi buffetny kosong, kami harus menunggu chefnya masak ulang utk mendapatkan makanan padahal itu posisi tamu yang tidak begitu ramai. Kami hanya tdk mengerti bagaimana persiapan mereka sehingga mereka harus masak terlebih dahulu utk merefull buffet dan membuat tamu menunggu utk mendapatkan makanan.
SA
11 Apr 2021 - Solo
4.6/5
Dengan harga segitu dan fasilitasnya lengkap, okeee banget deh
RF
10 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Kebetulan dah dalam posisi capek, pingin istorahat ternyata eticket katanya belum masuk. recepsionistnya ga helpful banget. apa mentang mentang saya pakai sendal jepit dan kaos ? musti telpon tiket.com buat terbitin eticket yh baru.
AG
01 Feb 2021 - Family
4.0/5
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lokasi
Jl. Teuku Cik Ditiro II No.2, RT.1/RW.2, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Daima Norwood Hotels?
Daima Norwood Hotels is located at Jl. Teuku Cik Ditiro II No.2, RT.1/RW.2, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Daima Norwood Hotels?
The standard check-in time at Daima Norwood Hotels is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Daima Norwood Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
 

Review

4.0
Good
Dari 74 review
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
24
Family
13
Solo
31
Group
6
Vacation
35
Business
17
Medical
8
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AM
31 Oct 2018 - Couple
4.4/5
lokasi ok, pusat Jakarta, tenang dan kamar cukup nyaman. sepadan dengan harganya, walaupun restoran untuk sarapan pagi sempit tapi makanannya enak. amenities kamar juga lengkap. resepsionis juga cakep
AA
15 Jan 2020 - Family
3.8/5
Utk hotel ini kamarnya nyaman n bagus, tetapi handukny kotor sekali sehingga tdk bisa dipakai. Dan yg paling bikin kecewa ada breakfast yg terlalu ala kadarnya, ketika kami mau makan hampir semua isi buffetny kosong, kami harus menunggu chefnya masak ulang utk mendapatkan makanan padahal itu posisi tamu yang tidak begitu ramai. Kami hanya tdk mengerti bagaimana persiapan mereka sehingga mereka harus masak terlebih dahulu utk merefull buffet dan membuat tamu menunggu utk mendapatkan makanan.
SA
11 Apr 2021 - Solo
4.6/5
Dengan harga segitu dan fasilitasnya lengkap, okeee banget deh
RF
10 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Kebetulan dah dalam posisi capek, pingin istorahat ternyata eticket katanya belum masuk. recepsionistnya ga helpful banget. apa mentang mentang saya pakai sendal jepit dan kaos ? musti telpon tiket.com buat terbitin eticket yh baru.
AG
01 Feb 2021 - Family
4.0/5
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rico Andriansyah
26 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Lokasi dekat dengan stasiun Cikini, kamar bersih, kasur Empuk & ac dingin. All clean. Recommended bgt hotel yang 1 ini.
Agustina Heni Purnamasari
06 Jan 2021 - Group
3.2/5
Untuk interior kamar bagus, hanya saja terlalu kecil ukurannya. Agak susah menuju ke hotel jika sudah diatas jam 11 malam karena semua akses ditutup imbas dari pandemi.
Jordy Ilyas
16 Dec 2020 - Family
3.2/5
Lokasi sangat strategis sekali Kamarnya bersih , wangi Ok bangetlah buat yang mau staycation atau liburan keluarga , tidurpun nyenyak sekali yukkk daima lagi yukkkk..
AN
13 Sep 2020 - Couple
3.4/5
Dua kali nginep di kmr yg sama, 403, bln juli sm agustus. Dr luar oke nih, lobby bgs, harum, bersih, kamarnya jg bersih, service jg ok, bahkan dikasih pinjem motor bwt keliling sm security krn mobil susah keluar pas lg ada acara. Pas sampe kamar, seprainya ada nodanya, jd mesti minta ganti dl. Kmr mandinya luas, toilet bersih, cm lantainya ada noda bekas air. Dinding kmr mandinya kan putih ya jd keliatan bgt dong kl ada warna yg beda. nah ini di bagian bwh dinding nya bnyk kuning2nya. sy kira pas agustus nginep bakal udah bersih dong, taunya sama aja. Jd sptnya krg merhatiin detail bwt kmr mandinya. semoga ke depan bs merhatiin detail ini ya, krn syg bgt sih kan udah 1 manajemen sm BIC & bnyk pasien RS Bunda yg nginep krn program, jd hrs lbh diperhatiin bwt kebersihannya.
Adhista Ramadhani
11 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Dinding kamar agak kotor, acnya dingin, kamarnya cukup luas, gordynnya kurang menutupi full jendela, tv kabel oke
4.0
Dari 18 review
Cleanliness
4.0
Location
3.5
Service
4.0
Value
4.0
Couples
4
Family
4
Solo travel
2
Friends getaway
3
Business
4
Ari w
29 Jun 2018 - Friends getaway
This is a cheap hotel with high value. The room is good with elegant interior design, makes the room looks wider than the reality. The lobby interior design is also very nice. They also have a good rooftop cafe with the Jakarta skyscrapers view on the highest floor. The breakfast area is small, but i think it can accommodate the guests if they don't come together at one time. Actually its location is very central and strategic, but the access to this hotel is too small and very dark at night. I think it's the only negative point. Overall I'm satisfied with this hotel.
Voyager764099
03 Apr 2018 - Solo travel
The hotel design interior is very good, comfortable, and make me feel like home. Welcoming drink, fast check in process, good taste of breakfast. You can try jamu as traditional drink of Indonesia at restaurant. Hope I can stay at this hotel for next time...
238fitria
22 May 2018 - Couples
I really like this hotel, from the cleanliness of the room, the unique interior, and the staff. This hotel was provide a quite cheap rate in a strategic location. Definitely will come back here soon. Their breakfast is delicious, even though they didn't provide omelet station. One thing i absolutely love from the room, is that they have a lot of mirror.
voyagcr
02 Dec 2019 -
I really liked to spend the night at Cordella. The room was pretty and cozy, and clean. The lobby and the hall were also great! But the breakfast was just okay. The staff was pretty nice. Would love to come back
231Ongso
25 Jun 2018 - Couples
The staff were very friendly and welcome. The hotel's fine with a good decorations. The room relatively small, but good enough. But the hotel didnt provide the room tv with a digital channel (thats kind of dissapointment). But i got what i need. Keep up the services!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.