1
Night
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
Daima Norwood Hotels, Central Jakarta
+ 27 others
Hotel

Daima Norwood Hotels

Menteng, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 98 reviews
The most helpful reviews
AM
31 Oct 2018 - Couple
4.4/5
lokasi ok, pusat Jakarta, tenang dan kamar cukup nyaman. sepadan dengan harganya, walaupun restoran untuk sarapan pagi sempit tapi makanannya enak. amenities kamar juga lengkap. resepsionis juga cakep
AA
15 Jan 2020 - Family
3.8/5
Utk hotel ini kamarnya nyaman n bagus, tetapi handukny kotor sekali sehingga tdk bisa dipakai. Dan yg paling bikin kecewa ada breakfast yg terlalu ala kadarnya, ketika kami mau makan hampir semua isi buffetny kosong, kami harus menunggu chefnya masak ulang utk mendapatkan makanan padahal itu posisi tamu yang tidak begitu ramai. Kami hanya tdk mengerti bagaimana persiapan mereka sehingga mereka harus masak terlebih dahulu utk merefull buffet dan membuat tamu menunggu utk mendapatkan makanan.
Regina Regina
23 Aug 2021 - Solo
2.2/5
hotel nya bagus bersih
SA
11 Apr 2021 - Solo
4.6/5
Dengan harga segitu dan fasilitasnya lengkap, okeee banget deh
RF
10 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Kebetulan dah dalam posisi capek, pingin istorahat ternyata eticket katanya belum masuk. recepsionistnya ga helpful banget. apa mentang mentang saya pakai sendal jepit dan kaos ? musti telpon tiket.com buat terbitin eticket yh baru.
Location
Jl. Teuku Cik Ditiro II No.2, RT.1/RW.2, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Daima Norwood Hotels?
Daima Norwood Hotels is located at Jl. Teuku Cik Ditiro II No.2, RT.1/RW.2, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Daima Norwood Hotels?
The standard check-in time at Daima Norwood Hotels is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Daima Norwood Hotels?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

4.0
Good
From 98 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
30
Family
16
Solo
43
Group
9
Vacation
47
Business
27
Medical
8
Others
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AM
31 Oct 2018 - Couple
4.4/5
lokasi ok, pusat Jakarta, tenang dan kamar cukup nyaman. sepadan dengan harganya, walaupun restoran untuk sarapan pagi sempit tapi makanannya enak. amenities kamar juga lengkap. resepsionis juga cakep
AA
15 Jan 2020 - Family
3.8/5
Utk hotel ini kamarnya nyaman n bagus, tetapi handukny kotor sekali sehingga tdk bisa dipakai. Dan yg paling bikin kecewa ada breakfast yg terlalu ala kadarnya, ketika kami mau makan hampir semua isi buffetny kosong, kami harus menunggu chefnya masak ulang utk mendapatkan makanan padahal itu posisi tamu yang tidak begitu ramai. Kami hanya tdk mengerti bagaimana persiapan mereka sehingga mereka harus masak terlebih dahulu utk merefull buffet dan membuat tamu menunggu utk mendapatkan makanan.
Regina Regina
23 Aug 2021 - Solo
2.2/5
hotel nya bagus bersih
SA
11 Apr 2021 - Solo
4.6/5
Dengan harga segitu dan fasilitasnya lengkap, okeee banget deh
RF
10 Apr 2021 - Solo
2.6/5
Kebetulan dah dalam posisi capek, pingin istorahat ternyata eticket katanya belum masuk. recepsionistnya ga helpful banget. apa mentang mentang saya pakai sendal jepit dan kaos ? musti telpon tiket.com buat terbitin eticket yh baru.
AG
01 Feb 2021 - Family
4.0/5
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rico Andriansyah
26 Jan 2021 - Solo
3.8/5
Lokasi dekat dengan stasiun Cikini, kamar bersih, kasur Empuk & ac dingin. All clean. Recommended bgt hotel yang 1 ini.
Agustina Heni Purnamasari
06 Jan 2021 - Group
3.2/5
Untuk interior kamar bagus, hanya saja terlalu kecil ukurannya. Agak susah menuju ke hotel jika sudah diatas jam 11 malam karena semua akses ditutup imbas dari pandemi.
Jordy Ilyas
16 Dec 2020 - Family
3.2/5
Lokasi sangat strategis sekali Kamarnya bersih , wangi Ok bangetlah buat yang mau staycation atau liburan keluarga , tidurpun nyenyak sekali yukkk daima lagi yukkkk..
AN
13 Sep 2020 - Couple
3.4/5
Dua kali nginep di kmr yg sama, 403, bln juli sm agustus. Dr luar oke nih, lobby bgs, harum, bersih, kamarnya jg bersih, service jg ok, bahkan dikasih pinjem motor bwt keliling sm security krn mobil susah keluar pas lg ada acara. Pas sampe kamar, seprainya ada nodanya, jd mesti minta ganti dl. Kmr mandinya luas, toilet bersih, cm lantainya ada noda bekas air. Dinding kmr mandinya kan putih ya jd keliatan bgt dong kl ada warna yg beda. nah ini di bagian bwh dinding nya bnyk kuning2nya. sy kira pas agustus nginep bakal udah bersih dong, taunya sama aja. Jd sptnya krg merhatiin detail bwt kmr mandinya. semoga ke depan bs merhatiin detail ini ya, krn syg bgt sih kan udah 1 manajemen sm BIC & bnyk pasien RS Bunda yg nginep krn program, jd hrs lbh diperhatiin bwt kebersihannya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.