1
Night
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta, Yogyakarta
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta, Yogyakarta
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta, Yogyakarta
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta, Yogyakarta
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta, Yogyakarta
+ 16 others
Hotel

Core Hotel Malioboro City Yogyakarta

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 420 reviews
The most helpful reviews
Fajar Ariandy
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Nggak sengaja pilih kamar yang studio apartment. Begitu sampai kamar, nggak nyaman banget. Kenapa? 1. Fasilitasnya nggak memadai. Cuma ada kasur, meja kecil, ac, dan tv yang nggak bisa nyala. Selain itu kamar mandi sempit. Posisi closet juga tidak mengenakkan saat ingin buang air. 2. Kebersihannya buruk seperti jarang dibersihkan. Ruangan sangat berdebu, untuk orang dengan alergi debu seperti saya tidak disarankan. Seprai kasur penuh dengan bercak hitam yang kemungkinan karena jamur, dan sepertinya tidak diganti dari pengguna kamar sebelumnya, hanya dirapihkan karena saya menemukan (maaf) rambut-rambut kecil di seprai kasur. 3. Frontliner yang tidak peka. Saya masuk ke kamar paling lama sekitar 2 jam dari jam check in kemudian memutuskan untuk check out dan memesan kamar di hotel lain. Frontliner, tidak sensitif utk bertanya apakah ada layanan mereka yang salah sehingga saya memutuskan untuk check out setelah 2 jam masuk kamar. Apakah hotel ini tidak mempunyai standar fasilitas, kebersihan, dan pelayanan yang sama? Saya pernah menginap di hotel ini dan cukup terkesan pada saat itu. Namun, kemarin kesan yang saya dapatkan berbanding terbalik dengan kali pertama saya menginap di hotel tersebut. Terus terang saya kecewa dan memutuskan todak akan pernah menginap lagi di hotel ini
IM
09 Nov 2020 - Couple
1.4/5
pilih the core ini karna murah pas promo dan ngeliat gedungnya oke. pas liat review yang lain kirain gk bakal separah itu. ternyata bener dong separah itu! room only ya ini (gk dapet anduk, minum, sabun, keset, dll). ada wifi cuman di lt 1. gak usah berharap banyak. sisanya ini mari saya jelaskan (ini apartemen yang room only ya, bukan hotelnya): 1. AIR MENGGENANG di wc...itu gk ngalir ke saluran 2. ADA TOMCAT di kasur, dua biji. giliran tu datengnya 3. ada tivi tapi gak bisa dipake (gak ada remote jg). kolam renang dan gym gak boleh dipake. 4. handuk bau apekkk, se apek itu. 5. kalo cuman nyari ac dan kamar, oke lah ini masuk. sisanya bawa sendiri. 6. GAK ADA WIFI! ada sih, tapi di lt 1 doang, di lt 8 adanya wifi reddorz wkwkw sekalian aj nginep di reddorz 7. gak ada telpon. jadi kalo mau tanya ke resepsionis, ya udah turun ya lo. ya okelah ini harga promo gk dapet apa", tapii....jujur fasilitasnya separah itu, terutama wc. big no no! terima kasih sudah membaca, sekali lagi ini yang studio room only ya. kalo yang hotel mungkin fasilitasnya lebih oke, tapi gk bakal jg sih mau kesini lgi.
iffa jayana septiyani
18 Aug 2020 - Family
2.4/5
untung harga promo jd ga nyesek2 amat krn ternyata kamar studio apartemen kebersihannya kurang terjaga.seperti gambar yg terlihat.untungnya sih itu diluar kamar ya tp tep bikin ga nyaman.wastafel jg bocor jd air kemana2.sprei jg sepertinya ga dicuci krn tetiba.itu handuk keknya bekas orang nginep keknya tp lama ga diberesin jd gw pakai buat keset aja krn ga dikasih keset dikamar mandi apartemen.remote ac jg ga fungsi untung we vs buat remote ud ga perlu panggil2 petugas hotel.kasur jg berdebu.klo nginep yg di studio apartmen pastikan bawa peralatan mandi sendiri krn hotel tdk menyediakan
DS
29 Feb 2020 - Family
2.0/5
tidak ada minuman, tidak tersedia alat mandi, kamar tidak bersih, ada masalah pintu yg susah dibuka, jauh dr kota.
Wiwit Unairawti
13 Mar 2019 - Group
4.6/5
Lokasinya sangat strategis, dekat dengan transmart sehingga bs jalan kaki kalau misal butuh sesuatu. Kolam renang bersih tp sayang ada beberapa hewan ulat bulu yg berkeliaran. mungkin harus dilakukan maintenance penyemprotan hewan2 insect karena agak geli kalau mau berenang. Pelayanan oke banget, staf sangat membantu ketika saya butuh pompa ban pelampung untuk anak saya. Makanan standart. Walaupun hotelnya baru tp overal rombongan kami menikmati menginap di Core Hotel dan akan kembali menginap di sana kalau ada kesempatan ke Jogja
Location
Jl. Laksda Adisucipto KM.8, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Core Hotel Malioboro City Yogyakarta?
Core Hotel Malioboro City Yogyakarta is located at Jl. Laksda Adisucipto KM.8, Janti, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
What are the standard check-in & check-out times of Core Hotel Malioboro City Yogyakarta?
The standard check-in time at Core Hotel Malioboro City Yogyakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Core Hotel Malioboro City Yogyakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Core Hotel Malioboro City Yogyakarta have a swimming pool?
Yes, Core Hotel Malioboro City Yogyakarta does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Billiards
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.0
Okay
From 420 reviews
Cleanliness
2.7
Facilities
2.8
Location
3.2
Service
3.0
Value for money
3.2
Couple
127
Family
121
Solo
126
Group
46
Vacation
298
Business
62
Medical
4
Others
56
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Fajar Ariandy
12 Jul 2020 - Family
1.6/5
Nggak sengaja pilih kamar yang studio apartment. Begitu sampai kamar, nggak nyaman banget. Kenapa? 1. Fasilitasnya nggak memadai. Cuma ada kasur, meja kecil, ac, dan tv yang nggak bisa nyala. Selain itu kamar mandi sempit. Posisi closet juga tidak mengenakkan saat ingin buang air. 2. Kebersihannya buruk seperti jarang dibersihkan. Ruangan sangat berdebu, untuk orang dengan alergi debu seperti saya tidak disarankan. Seprai kasur penuh dengan bercak hitam yang kemungkinan karena jamur, dan sepertinya tidak diganti dari pengguna kamar sebelumnya, hanya dirapihkan karena saya menemukan (maaf) rambut-rambut kecil di seprai kasur. 3. Frontliner yang tidak peka. Saya masuk ke kamar paling lama sekitar 2 jam dari jam check in kemudian memutuskan untuk check out dan memesan kamar di hotel lain. Frontliner, tidak sensitif utk bertanya apakah ada layanan mereka yang salah sehingga saya memutuskan untuk check out setelah 2 jam masuk kamar. Apakah hotel ini tidak mempunyai standar fasilitas, kebersihan, dan pelayanan yang sama? Saya pernah menginap di hotel ini dan cukup terkesan pada saat itu. Namun, kemarin kesan yang saya dapatkan berbanding terbalik dengan kali pertama saya menginap di hotel tersebut. Terus terang saya kecewa dan memutuskan todak akan pernah menginap lagi di hotel ini
IM
09 Nov 2020 - Couple
1.4/5
pilih the core ini karna murah pas promo dan ngeliat gedungnya oke. pas liat review yang lain kirain gk bakal separah itu. ternyata bener dong separah itu! room only ya ini (gk dapet anduk, minum, sabun, keset, dll). ada wifi cuman di lt 1. gak usah berharap banyak. sisanya ini mari saya jelaskan (ini apartemen yang room only ya, bukan hotelnya): 1. AIR MENGGENANG di wc...itu gk ngalir ke saluran 2. ADA TOMCAT di kasur, dua biji. giliran tu datengnya 3. ada tivi tapi gak bisa dipake (gak ada remote jg). kolam renang dan gym gak boleh dipake. 4. handuk bau apekkk, se apek itu. 5. kalo cuman nyari ac dan kamar, oke lah ini masuk. sisanya bawa sendiri. 6. GAK ADA WIFI! ada sih, tapi di lt 1 doang, di lt 8 adanya wifi reddorz wkwkw sekalian aj nginep di reddorz 7. gak ada telpon. jadi kalo mau tanya ke resepsionis, ya udah turun ya lo. ya okelah ini harga promo gk dapet apa", tapii....jujur fasilitasnya separah itu, terutama wc. big no no! terima kasih sudah membaca, sekali lagi ini yang studio room only ya. kalo yang hotel mungkin fasilitasnya lebih oke, tapi gk bakal jg sih mau kesini lgi.
iffa jayana septiyani
18 Aug 2020 - Family
2.4/5
untung harga promo jd ga nyesek2 amat krn ternyata kamar studio apartemen kebersihannya kurang terjaga.seperti gambar yg terlihat.untungnya sih itu diluar kamar ya tp tep bikin ga nyaman.wastafel jg bocor jd air kemana2.sprei jg sepertinya ga dicuci krn tetiba.itu handuk keknya bekas orang nginep keknya tp lama ga diberesin jd gw pakai buat keset aja krn ga dikasih keset dikamar mandi apartemen.remote ac jg ga fungsi untung we vs buat remote ud ga perlu panggil2 petugas hotel.kasur jg berdebu.klo nginep yg di studio apartmen pastikan bawa peralatan mandi sendiri krn hotel tdk menyediakan
DS
29 Feb 2020 - Family
2.0/5
tidak ada minuman, tidak tersedia alat mandi, kamar tidak bersih, ada masalah pintu yg susah dibuka, jauh dr kota.
Wiwit Unairawti
13 Mar 2019 - Group
4.6/5
Lokasinya sangat strategis, dekat dengan transmart sehingga bs jalan kaki kalau misal butuh sesuatu. Kolam renang bersih tp sayang ada beberapa hewan ulat bulu yg berkeliaran. mungkin harus dilakukan maintenance penyemprotan hewan2 insect karena agak geli kalau mau berenang. Pelayanan oke banget, staf sangat membantu ketika saya butuh pompa ban pelampung untuk anak saya. Makanan standart. Walaupun hotelnya baru tp overal rombongan kami menikmati menginap di Core Hotel dan akan kembali menginap di sana kalau ada kesempatan ke Jogja
GV
13 Dec 2019 - Family
5.0/5
PELAYANAN RAMAH, KAMAR BERSIH HANYA SAYANG MAKANAN UNTUK SARAPAN PILIHAN NYA TIDAK VARIATIF
jimmy adams
02 Jan 2020 - Family
4.8/5
Lokasi terlalu jauh dari pusat kota jogja. Tempat parkir memadai, kondisi kamar bagus, breakfast juga enak.
Monica Pratiwi
04 Dec 2019 - Family
4.0/5
yang saya suka : - waktu itu kami menginap 3D2N, kamarbersih, kamar mandi bersih, tempat makan, dan lobi bersih. - lokasi tidak jauh dri hutan pinus dll, sekitar 45 menit - 1 jam an. - kolam renang besar - setiap hari kamar di bersihkan - staffnya ramah - wifi kenceng - air panas berfungsi dgn baik yang kurang suka : - kamar mandi yg di kolam renang bau pesing - kamar termasuk kecil - tidak ada odol & sikat gigi, tidak ada sandal - sarapan menunya biasa aja. - penutup pemanggang roti rusak di kamar hanya tersedia 1 sabun dan 1 sampo, untuk sikat gigi, atau pun sandal tidak ada.
LI
20 Nov 2019 - Family
4.6/5
Sy menginap 2malam, Malam pertama kurang suka dg jendelanya. Malam ke 2 sy minta pindah..
wiby setya permana
02 Feb 2021 - Solo
5.0/5
mayan kok murah jg tp ga da wifi padahal mo meeting
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.