1
Night
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
+ 12 others
Hotel

Corsica Hotel

Bandung Wetan, Bandung

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 22 reviews
The most helpful reviews
BS
24 Jul 2019 - Family
2.6/5
ketika minta additional keset kok dibilang hanya disediakan 1, ketika diminta tambahan hanya dapat 1 padahal ada 3 kamar; Gantungan Baju juga tidak ada, harus minta dulu, dikasi HANYA 1 Gantungan, padahal buka 3 kamar untuk 6 orang; sepertinya MANAGEMENT HOTEL GAK SERIUS UNTUK PELAYANAN yah? SATPAM di Pintu juga setel audio sangat keras hingga terdengar ke kamar. Breakfast? menunya pas2an banget ya; rasanya juga hambar. PLEASE BE SERIOUS IN YOUR SERVICE AND HOSPITALITY! thanks
RH
27 May 2021 - Couple
4.0/5
Mantap oke kerennnn bangetssd
MF
13 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Jika saya kembali ke Bandung, saya akan menginap kembali disini
Pitra Jaya Ginting
11 Apr 2021 - Couple
3.0/5
ok..for the lower price hotel
Wafiq Qintara
04 Apr 2021 - Couple
3.0/5
hotel bersih pelayanan baik
Location
Jl. Supratman No.43A, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Corsica Hotel?
Corsica Hotel is located at Jl. Supratman No.43A, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Corsica Hotel?
The standard check-in time at Corsica Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Corsica Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Elevator
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Living room
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
 

Reviews

3.7
Good
From 22 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple
7
Family
11
Solo
3
Group
1
Vacation
15
Business
1
Medical
1
Others
5
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BS
24 Jul 2019 - Family
2.6/5
ketika minta additional keset kok dibilang hanya disediakan 1, ketika diminta tambahan hanya dapat 1 padahal ada 3 kamar; Gantungan Baju juga tidak ada, harus minta dulu, dikasi HANYA 1 Gantungan, padahal buka 3 kamar untuk 6 orang; sepertinya MANAGEMENT HOTEL GAK SERIUS UNTUK PELAYANAN yah? SATPAM di Pintu juga setel audio sangat keras hingga terdengar ke kamar. Breakfast? menunya pas2an banget ya; rasanya juga hambar. PLEASE BE SERIOUS IN YOUR SERVICE AND HOSPITALITY! thanks
RH
27 May 2021 - Couple
4.0/5
Mantap oke kerennnn bangetssd
MF
13 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Jika saya kembali ke Bandung, saya akan menginap kembali disini
Pitra Jaya Ginting
11 Apr 2021 - Couple
3.0/5
ok..for the lower price hotel
Wafiq Qintara
04 Apr 2021 - Couple
3.0/5
hotel bersih pelayanan baik
neng hamidah
27 Mar 2021 - Couple
1.0/5
tempat tidur nya jelek
Alfi Febby
28 Feb 2021 - Family
3.0/5
rapih murah bersih dan nyaman . hanya room servicenya perlu ditingkatkan lagi
Alfi Febby
20 Feb 2021 - Family
2.0/5
kebersihannya perlu ditingkatkan , diperhatikan sedikit aja
DD
06 Feb 2020 - Family
3.4/5
SUKA KARENA CHECK IN BISA LEBIH AWAL DAN PELAYANAN BAIK, HARGA TERJANGKAU DAN ADA DI PUSAT KOTA
MN
07 Jan 2020 - Couple
4.0/5
Hotel bintang 2 yg terletak di jalan supratman. Dekat dengan daerah riau dan PUSDAI. Hotelnya dekat dengan daerah pph mustofa/ cikutra. Hanya 15 menit dari cikutra. Pelayanannya baik, dari mulai parkir kendaraan, pelayanan dari room boy dan receptionis di sana. Kalo mau pake motor dan di musim hujan, jangan takut helm nya basah, karena pasti diamankan oleh pak satpam. Ruangannya bersih, semua alat berjalan dgn baik. Mulai dari lampu, AC, TV, pemanas air dan lainnya Dan yg paling penting, ada LIFT nya juga loh. Jarang banget hotel bintang 2 tapi punya LIFT Jadi untuk kaum disabilitas reccomended banget nih. Dengan harga yg terbilang cukup murah, corsica memberikan pelayanan yg prima. Namun jika musim liburan, khususnya tahun baru, ada delay sekitar 1 jam. Check in jam 12 PM, dan kita baru dapet kamar jam 1 PM. Dikasih sarapan nasi goreng untuk 2 orang dan bisa memilih minuman, pilih tea atau coffee. Handuk dikasih 2 buah. Dental kit lengkap. Ada coffee/ tea yg bisa kita buat sendiri. Hotel murah tapi ga murahan. Tersedia satpam 24 jam juga. Artis Ely sugigi dkk pun pernah menginap di hotel ini. Suasana kamarnya nyaman bgt untuk hotel di rentang harga segitu. Kelemahannya, agak jauh ke mini/supermarket, untuk kulineran agak jauh juga. Ruang tunggu di loby kurang luas. Tapi secara overall, Reccomended bgt hotelnya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.