Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia, Central Jakarta
Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia, Central Jakarta
Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia, Central Jakarta
Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia, Central Jakarta
Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia, Central Jakarta
+ 11 lainnya
Guest House

Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia

Tanah Abang, Central Jakarta

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 135 review
Review yang paling membantu
Indra Rinaldy
07 Jan 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya bener" enak banget dan nyaman resepsionis nya 24 jam, karna saya datang jam 1 malam dan mereka sudah ready untuk menyambut saya, jd untuk waktu check-in tidak menunggu lama. pelayanan resepsionis nya baik malam maupun siang sangat ramah, saya suka pelayanan mereka.
YW
18 Dec 2020 - Group
5.0/5
Good sampe dapet upgrade kamar
Mega Intary Gumelar
12 Nov 2020 - Group
4.2/5
Pro: Pegawai sangat ramah dan cekatan, dapat handuk kecil dan air minum setiap hari (bisa langsung minta ke pegawainya). Overall pengalaman menginap disini puas dengan harga yang ditawarkan. Kontra: Lokasi sebenarnya strategis, dekat sekali dengan GI dan PI, tinggal jalan saja. Tapi untuk pertama kali mau ke tempat ini mungkin agak susah ditemukan karna lokasinya tidak sesuai pin yang ada di google map, letaknya dipaling ujung jalan didepan warung dan pemukiman kumuh, gedung memiliki palang Airy room. Air panas tidak stabil, kadang ketika sedang mandi sudah tidak panas. Juga mohon berhati-hati karna gagang shower kadang nyetrum, saya kalau mandi harus pakai sandal karna takut.
Rizal Syah Putra Sitepu
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Kesan pertama di suguhkan dengan keramahan receptionist. awalnya salah pilih tipe kamar, tapi karna receptionist nya baik, jadi tipe kamarnya diganti dengan free charge. kebersihan tempatnya top bgt, AC berfungsi dengan baik, Water Heater berfungsi dengan baik.
IP
09 Nov 2020 - Solo
1.2/5
pertama kali masuk kamar bau banget, bau cucian ga kering, shower kamar mandi rada nyetrum, terus petugas disana (laki2) sembarangan masuk kamar dan buka pintu tanpa ketuk dulu, dia buka pake kartu akses SANGAT TIDAK SOPAN !! memangnya tidak terdata ya mana saja kamar yg terisi ?? pas check out di tahan dulu, mereka cek kamar dan nuduh kalo ninggalin noda di tmpt tidur padahal pas awal masuk memang noda sudah ada dan UNTUNG SAYA FOTO !!
Lokasi
Jl. Kb. Kacang 29 No.18, RT.11/RW.4, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia?
Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia is located at Jl. Kb. Kacang 29 No.18, RT.11/RW.4, Kb. Kacang, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10240
What are the standard check-in & check-out times of Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia?
The standard check-in time at Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Cozrooms near MRT, Plaza Indonesia, and Grand Indonesia?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 135 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.1
Service
4.1
Value for money
4.1
Couple
52
Family
9
Solo
60
Group
14
Vacation
55
Business
48
Medical
1
Others
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Indra Rinaldy
07 Jan 2021 - Couple
5.0/5
tempatnya bener" enak banget dan nyaman resepsionis nya 24 jam, karna saya datang jam 1 malam dan mereka sudah ready untuk menyambut saya, jd untuk waktu check-in tidak menunggu lama. pelayanan resepsionis nya baik malam maupun siang sangat ramah, saya suka pelayanan mereka.
YW
18 Dec 2020 - Group
5.0/5
Good sampe dapet upgrade kamar
Mega Intary Gumelar
12 Nov 2020 - Group
4.2/5
Pro: Pegawai sangat ramah dan cekatan, dapat handuk kecil dan air minum setiap hari (bisa langsung minta ke pegawainya). Overall pengalaman menginap disini puas dengan harga yang ditawarkan. Kontra: Lokasi sebenarnya strategis, dekat sekali dengan GI dan PI, tinggal jalan saja. Tapi untuk pertama kali mau ke tempat ini mungkin agak susah ditemukan karna lokasinya tidak sesuai pin yang ada di google map, letaknya dipaling ujung jalan didepan warung dan pemukiman kumuh, gedung memiliki palang Airy room. Air panas tidak stabil, kadang ketika sedang mandi sudah tidak panas. Juga mohon berhati-hati karna gagang shower kadang nyetrum, saya kalau mandi harus pakai sandal karna takut.
Rizal Syah Putra Sitepu
03 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Kesan pertama di suguhkan dengan keramahan receptionist. awalnya salah pilih tipe kamar, tapi karna receptionist nya baik, jadi tipe kamarnya diganti dengan free charge. kebersihan tempatnya top bgt, AC berfungsi dengan baik, Water Heater berfungsi dengan baik.
IP
09 Nov 2020 - Solo
1.2/5
pertama kali masuk kamar bau banget, bau cucian ga kering, shower kamar mandi rada nyetrum, terus petugas disana (laki2) sembarangan masuk kamar dan buka pintu tanpa ketuk dulu, dia buka pake kartu akses SANGAT TIDAK SOPAN !! memangnya tidak terdata ya mana saja kamar yg terisi ?? pas check out di tahan dulu, mereka cek kamar dan nuduh kalo ninggalin noda di tmpt tidur padahal pas awal masuk memang noda sudah ada dan UNTUNG SAYA FOTO !!
Sony Kurniawan
24 Oct 2020 - Couple
4.8/5
Lokasi tempat nyaman, bersih walaupun kamar nya kecil tp worth it dg harga segitu. Next saya akan nginep di sini lg
Arya Anandika
05 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Sangat menyenangkan tinggal disini, cece resepsionisnya sangat membantu dan seru sekali. Murah bgt hotelnya, kamar nyaman, dekat sama GI dan PI. Dan gampang di cari, highly recommended buat yg backpackeran ke Jakarta 👌🏻
AS
13 Feb 2021 - Group
5.0/5
harganya murah, belakag plaza indonesi😊
YW
12 Feb 2021 - Group
5.0/5
Selalu puas stay disini, karyawannya ramah. selalu ngasih yang terbaik buat tamu
NA
01 Feb 2021 - Couple
5.0/5
pertahankan harga yang terjangkau untuk kamar dan fasilitas yang cukup baik, nyaman, bersih. dekat dengan pusat kota Jakarta, untuk orang luar daerah yg ingin berlibur dijakarta, hotel ini cocok banget rekomen bgt deh 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.