Crowne Plaza Jakarta Residences, South Jakarta
Crowne Plaza Jakarta Residences, South Jakarta
Crowne Plaza Jakarta Residences, South Jakarta
Crowne Plaza Jakarta Residences, South Jakarta
Crowne Plaza Jakarta Residences, South Jakarta
+ 167 others
Hotel

Crowne Plaza Jakarta Residences

Setiabudi, South Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 45 reviews
Tripadvisor
From 5 reviews
The most helpful reviews
BP
23 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Pertama kali menginap di service apartment, yang ternyata juga terhitung bangunan baru. Info dari Resepsionis, Crowne Plaza Residence ini baru dibuka Januari 2020. Kesan mewah terasa sekali mulai dari Lobby. Pada saat check in, Resepsionis juga memberikan masker (ada 3 pilihan, Masker, Body lotion, hand sanitizer). Kebersihan dan sanitasi juga terjaga sekali, sesuai dengan standar IHG (Intercontinental Hotels Group). Kamar luas dan nyaman sekali, view nya juga luar biasa, dikarenakan penggunaan kaca yang sangat luas di kamar, tapi tidak berisik, dikarenakan jauh dari jalan raya. Ada bathtub juga view langsung jalan satrio, sama seperti di kamar. Yang perlu ditingkatkan hanya tekanan air di shower. Living Room jg nyaman. Penempatan Sofa, TV, Meja Makan, Meja Kerja, yang baik sekali. Di Balkon juga tersedia kursi dan meja untuk bersantai. Kolam renang yang terdapat di lantai 5 juga bersih sekali, semi outdoor, sehingga tidak panas. Ada kursi dan meja untuk bersantai juga di sekitar kolam renang. Overall pengalaman yang mengesankan sekali. Terimakasih Crowne Plaza Residence & Tiket.com
IH
01 Nov 2020 - Group
4.0/5
Pelayanan yang memuaskan dan ramah dari staf, kelengkapan kamar yang sangat komplit untuk residence sampai piring2 makan tersedia. Kebersihan oke karna bangunan masih fresh. Cuman karna pandemi kolam berenang keliatan kurang terawat sedikit, selebihnya sangat memuaskan
Michael Volker Joseph
14 Oct 2020 - Family
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman.. semua berfungsi dengan baik
Yus Niar
19 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Beneran keren bgt, bath tubny view kota.. pngen nyobain lg.. kl ada disc lg mauuu lg dst😁 Thanks tiket.com buat hrg disc'ny, jd bs nyobain yg ada balkonny jugaaa😍😍😍😍
PN
19 Dec 2020 - Solo
4.6/5
nice place,service excellent.. and nice for all staff.. very love this place and all staff..
Location
Jl. Gatot Subroto Blok Haji Musanif No.16, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Crowne Plaza Jakarta Residences?
Crowne Plaza Jakarta Residences is located at Jl. Gatot Subroto Blok Haji Musanif No.16, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Crowne Plaza Jakarta Residences?
The standard check-in time at Crowne Plaza Jakarta Residences is starting from 15:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Crowne Plaza Jakarta Residences?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Crowne Plaza Jakarta Residences have a swimming pool?
Yes, Crowne Plaza Jakarta Residences does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Fitness facilities
Indoor pool
Outdoor pool
Full-service spa
Pets
No pets allowed
Health & Medical
InDOnesia CARE
Medical service
Hair salon
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Reviews

4.4
Good
From 45 reviews
Cleanliness
4.5
Facilities
4.3
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.3
Couple
12
Family
25
Solo
6
Group
2
Vacation
39
Business
5
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
BP
23 Aug 2020 - Couple
5.0/5
Pertama kali menginap di service apartment, yang ternyata juga terhitung bangunan baru. Info dari Resepsionis, Crowne Plaza Residence ini baru dibuka Januari 2020. Kesan mewah terasa sekali mulai dari Lobby. Pada saat check in, Resepsionis juga memberikan masker (ada 3 pilihan, Masker, Body lotion, hand sanitizer). Kebersihan dan sanitasi juga terjaga sekali, sesuai dengan standar IHG (Intercontinental Hotels Group). Kamar luas dan nyaman sekali, view nya juga luar biasa, dikarenakan penggunaan kaca yang sangat luas di kamar, tapi tidak berisik, dikarenakan jauh dari jalan raya. Ada bathtub juga view langsung jalan satrio, sama seperti di kamar. Yang perlu ditingkatkan hanya tekanan air di shower. Living Room jg nyaman. Penempatan Sofa, TV, Meja Makan, Meja Kerja, yang baik sekali. Di Balkon juga tersedia kursi dan meja untuk bersantai. Kolam renang yang terdapat di lantai 5 juga bersih sekali, semi outdoor, sehingga tidak panas. Ada kursi dan meja untuk bersantai juga di sekitar kolam renang. Overall pengalaman yang mengesankan sekali. Terimakasih Crowne Plaza Residence & Tiket.com
IH
01 Nov 2020 - Group
4.0/5
Pelayanan yang memuaskan dan ramah dari staf, kelengkapan kamar yang sangat komplit untuk residence sampai piring2 makan tersedia. Kebersihan oke karna bangunan masih fresh. Cuman karna pandemi kolam berenang keliatan kurang terawat sedikit, selebihnya sangat memuaskan
Michael Volker Joseph
14 Oct 2020 - Family
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman.. semua berfungsi dengan baik
Yus Niar
19 Dec 2020 - Couple
5.0/5
Beneran keren bgt, bath tubny view kota.. pngen nyobain lg.. kl ada disc lg mauuu lg dst😁 Thanks tiket.com buat hrg disc'ny, jd bs nyobain yg ada balkonny jugaaa😍😍😍😍
PN
19 Dec 2020 - Solo
4.6/5
nice place,service excellent.. and nice for all staff.. very love this place and all staff..
MN
30 Dec 2020 - Family
5.0/5
Tempat nya nyaman, bersih, pelayanan juga sangat memuaskan dan ramah.
TK
20 Dec 2020 - Family
3.6/5
great staycation woooooooooow
AB
20 Dec 2020 - Family
4.4/5
Kamar bersih dan fasilitas bagus, staycation bersama family sangat di recomd d tempat ini....
Alicia Paul
13 Dec 2020 - Family
4.2/5
Ini Hotel awalnya gue kaget kok kuno ya.. eh ternyata beda crowne plazanya. Yg depan tu hotel yg residence itu yg barunya. Modelnya kaya apart 1 BR. Bersih banget karna hotel baru. Lift nya canggih. Pelayanannya bagus!! Lengkap bgt! Sukak! Ada garph sendok piring mesin cuci setrika mcm mcm. Baru dtg aja lgsng d kasih hand sanitizer masker dll. Top deh
RA
07 Dec 2020 - Family
3.8/5
- Lokasi masih minim petunjuk, propertynya baru buka. Jadi sekeliling atau komplek kurang terawat, lift sangat berisik, terutama jika kita mendapatkan unit tg dekat lift. +lokasi strategis, bangunan baru.
5.0
From 5 reviews
Service
5.0
Couples
0
Family
2
Solo travel
1
Friends getaway
1
Business
0
Selviana
02 Mar 2021 - Family
Got a room in 1007 with a swimming pool view. It's just that this swimming pool belongs to the Crowne Plaza Hotel so we are not allowed to swim in this pool. Even though this pool is the main picture of the hotel description. We were only allowed to use the semi indoor pool where the water was cold enough. For the lift it is quite unique because the buttons are only B, G and 0 - 9 so if you want to go to the 10th floor you have to press the 1 + 0 button to the car park as well as B + 1. For the basement parking area, it is quite confusing the first time it comes because the hotel residence entrance is located in the corner to the right and there is no clue. The quality of the rooms is very good, like the layout setting, only the view from the room shows a big puddle on the roof of the regent building which is quite disturbing. Maybe this hotel is for business people so the facilities for children are limited.
Angeliaprita
17 Dec 2020 - Friends getaway
Very comfortable, strategic location, with modern facilities in room,have a semi indoor swimming pool with jacuzzi that was very great. Such a great service apartment. I will come and come again, and always extend extend and extend. Execelent service and security also.
392carinel
15 Mar 2020 - Solo travel
Staying at Crowne Plaza was probably the best decision I've ever made. Everything during the staycation was just perfect! Super comfy bed and the hospitality is on point, all staffs are very friendly and helpful especially Ms. Reza. Will definitely choose this hotel again for next staycation.
winnyasoka
25 Dec 2020 -
Feather pillow nya empuk banget, kamar tidur yang luas jadi sangat nyaman dan fasilitas dapur nya lengkap sekali. Dikamar tersedia kulkas, mesin cuci, microwave, meja makan dan bath tub... Staff nya ramah
Addiiss
22 Dec 2020 - Family
Cocok sekali untuk staycation bersama keluarga, kamar yang luas,pelengkapan dapur yang lengkap,,dan tempat yang strategis.jika ingin mencari makanan tinggal jalan kaki saja ke plaza semanggi.untuk fasilitas kolam renang dimasa pandemi ini dibatasi max 6 orang saja dan pastinya harus daftar terlebih dahulu,, amat sangat baik dimasa pandemi ini supaya tidak banyak kerumunan diarea kolam renang. Pokoknya sangat cocok jika ingin staycation di jakarta 🥰
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.