1
Night
DParagon Seturan 4, Yogyakarta
DParagon Seturan 4, Yogyakarta
DParagon Seturan 4, Yogyakarta
DParagon Seturan 4, Yogyakarta
DParagon Seturan 4, Yogyakarta
+ 10 others
Hostel

DParagon Seturan 4

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 9 reviews
The most helpful reviews
CeciLia Dewi SavitRi
05 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Ya kos eksklusif nyaman bersih dan fasilitas oke.. air hangat bekerja dgn baik. Cuma kurang nyamannya disini tuh kamar mandinya di luar. kayak ada balkonnya gitu yg menghadap ke perumahan warga sekitar
cecilia dewi savitri
10 Aug 2021 - Solo
5.0/5
shower mandi agak bermasalah di tombol pemindah antara air pancuran dan air keran. turun2 sendiri.
MY
10 Aug 2021 - Group
2.0/5
password wifi gak diberikan, pesen kamar atas dapatnya bawah...
indah amalia
25 Apr 2021 - Family
4.0/5
kamarnya bersih nyaman ada kulkas tv dan balkon buat nyante dan jemur baju
indah amalia
25 Apr 2021 - Family
4.0/5
bersih dan nyaman..dan lengkap bgt ada kulkas tv dan balkon nya aku suka bgt buat nyante sambil ngopi dan disiapin jemuran baju juga
Location
Jl. Selokan Mataram No.1F, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
11:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of DParagon Seturan 4?
DParagon Seturan 4 is located at Jl. Selokan Mataram No.1F, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of DParagon Seturan 4?
The standard check-in time at DParagon Seturan 4 is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 11:00
What are the facilities available in DParagon Seturan 4?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Porter/bellhop
Air conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 9 reviews
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple
3
Family
2
Solo
3
Group
1
Vacation
5
Business
3
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
CeciLia Dewi SavitRi
05 Sep 2021 - Solo
4.0/5
Ya kos eksklusif nyaman bersih dan fasilitas oke.. air hangat bekerja dgn baik. Cuma kurang nyamannya disini tuh kamar mandinya di luar. kayak ada balkonnya gitu yg menghadap ke perumahan warga sekitar
cecilia dewi savitri
10 Aug 2021 - Solo
5.0/5
shower mandi agak bermasalah di tombol pemindah antara air pancuran dan air keran. turun2 sendiri.
MY
10 Aug 2021 - Group
2.0/5
password wifi gak diberikan, pesen kamar atas dapatnya bawah...
indah amalia
25 Apr 2021 - Family
4.0/5
kamarnya bersih nyaman ada kulkas tv dan balkon buat nyante dan jemur baju
indah amalia
25 Apr 2021 - Family
4.0/5
bersih dan nyaman..dan lengkap bgt ada kulkas tv dan balkon nya aku suka bgt buat nyante sambil ngopi dan disiapin jemuran baju juga
Biyantara Biyantara
28 Feb 2021 - Solo
3.0/5
Staff ramah, amenities tidak minta tidak di erikan
GA
19 Nov 2019 - Couple
3.2/5
Lokasi tidak terlalu jauh dari pusat kota, tapi sangat disayangkan pelayanannya kurang, password wifi tunggu diminta dulu baru dikasih, pembersihan kamar tidak ada, handukbtidak ada
DW
30 Oct 2019 - Couple
5.0/5
Tidakada tempat sampah
FD
10 Dec 2018 - Couple
4.6/5
Tempatnya asik banget, pelayanan ramah. Tempat bersih. Sayang tidak ada perlengkapan mandi, sisanya mantap!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.