1
Night
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
+ 19 lainnya
Glamping

D Paseban Glamping

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 33 review
Review yang paling membantu
AF
11 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya nyaman, dekat dengan tempat wisata seperti curug. petugas yang sangat rama, dan sarapan yang begitu enak.
Estiza Estiza
01 Jun 2021 - Family
5.0/5
tracknya cukup menguji adrenalin karena sampai udah malam.. glamping nya keren dan recomended bgt, dpt sarapan nasi goreng enak.. tambah berkesan karena bisa main ke curug panjang.. itu penjaganya sangat ramah dan help full..
Ai Susanti
18 Apr 2021 - Couple
4.0/5
Bagus banget viewnya, disarankan kalo mau nginep dsana datangnya siang atau sore karna kalo kemalaman jalanannya sempit hanya memuat satu mobil dan gelap banget.
Adeline N
20 Jun 2021 - Family
4.0/5
untuk penginapan nya oke . kamar cukup bersih & kamar mandi pun juga. kamar tidur & kamar mandi tdk jadi satu namun depan belakang 1 kamar dapet 1 kamar mandi. untuk jalan arah ke penginepan nya rada terjal ya sis , disarankan jgn bawa mbl ceper deh yaaa bs gesrok dah tuh berkali2. untuk sarapan enakk , apa lagi sambel buatan ibu nya yg jaga disitu mantap 😝🙏🏼
Ryan Syahinsyah
25 May 2021 - Couple
4.0/5
pengalaman unik buat saya glamping disini. pemandangannya bagus, deket dengan curug dan ada wifinya. yang bikin ga enak tapi masih bisa ditolerir, deket jalanan jadi suara motor mobil kedengeran, jalanan ke sini agak terjal dan jelek.
Lokasi
Jl. Tegal Luhur, Megamendung, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of D Paseban Glamping?
D Paseban Glamping is located at Jl. Tegal Luhur, Megamendung, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
What are the standard check-in & check-out times of D Paseban Glamping?
The standard check-in time at D Paseban Glamping is starting from 14:00-17:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D Paseban Glamping?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 33 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
15
Family
12
Group
6
Vacation
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AF
11 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Tempatnya nyaman, dekat dengan tempat wisata seperti curug. petugas yang sangat rama, dan sarapan yang begitu enak.
Estiza Estiza
01 Jun 2021 - Family
5.0/5
tracknya cukup menguji adrenalin karena sampai udah malam.. glamping nya keren dan recomended bgt, dpt sarapan nasi goreng enak.. tambah berkesan karena bisa main ke curug panjang.. itu penjaganya sangat ramah dan help full..
Ai Susanti
18 Apr 2021 - Couple
4.0/5
Bagus banget viewnya, disarankan kalo mau nginep dsana datangnya siang atau sore karna kalo kemalaman jalanannya sempit hanya memuat satu mobil dan gelap banget.
Adeline N
20 Jun 2021 - Family
4.0/5
untuk penginapan nya oke . kamar cukup bersih & kamar mandi pun juga. kamar tidur & kamar mandi tdk jadi satu namun depan belakang 1 kamar dapet 1 kamar mandi. untuk jalan arah ke penginepan nya rada terjal ya sis , disarankan jgn bawa mbl ceper deh yaaa bs gesrok dah tuh berkali2. untuk sarapan enakk , apa lagi sambel buatan ibu nya yg jaga disitu mantap 😝🙏🏼
Ryan Syahinsyah
25 May 2021 - Couple
4.0/5
pengalaman unik buat saya glamping disini. pemandangannya bagus, deket dengan curug dan ada wifinya. yang bikin ga enak tapi masih bisa ditolerir, deket jalanan jadi suara motor mobil kedengeran, jalanan ke sini agak terjal dan jelek.
Ahmad Alfi Jainul Fikri
27 Jun 2021 - Couple
5.0/5
kedua kalinya kesini, dan masih jadi tempat favorit.
AP
23 Jun 2021 - Group
5.0/5
sangat recommended buat liburan ngelupain penatnya kerjaan
ayu syambani
13 May 2021 - Family
5.0/5
pengen kesana lagiii
YD
03 Apr 2021 - Family
5.0/5
Cakeeepp, semoga bisa balik kesini lagi 👏
Jonnie Hermanto
25 Jan 2021 - Family
3.8/5
Dingin bgt, pada saat tahun baru 2021
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.