1
Night
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
D Paseban Glamping, Bogor
+ 16 others
Glamping

D Paseban Glamping

Megamendung, Bogor
Starts from
IDR 625,000
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 94 reviews
The most helpful reviews
AF
11 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman, dekat dengan tempat wisata seperti curug. petugas yang sangat rama, dan sarapan yang begitu enak.
Estiza Estiza
01 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
tracknya cukup menguji adrenalin karena sampai udah malam.. glamping nya keren dan recomended bgt, dpt sarapan nasi goreng enak.. tambah berkesan karena bisa main ke curug panjang.. itu penjaganya sangat ramah dan help full..
novi handayani
07 May 2022 - Couple Trip
1.8/5
Sangat2 mengecewakan : 1. saat dth kesana ternyata tdk resepsionis atau staff glamping yg profesional u/ menyambut tamu 2. fasilitas di kamar hanya ada kasur+colokan, tersedia kurso plastik di pintu luar kotor tdk siapkan/dibersihkan. tidak ada termos, air mineral juga tdk disediakan, jemuran tdk disediakan 3. kamar mandi sharing, airnya kecil &keruh , tdk disediakan amanitis juga. 4. kolam renamg depan villa airnya hijau kotor, memicu nyamuk untuk masuk ke glamping (spt difoto) 5. banyak serangga dlm glampimg salah satunya kecoa (spt di foto) 6. Dapur umum yh disediakan tdk menyediakan air gratis, saat minta air panas di abaikan, beli kopi sachet yg disiedu 10ribu. lebih murah kopi di warung dekat glampinh 7. service dapur umum juga kurang, jarak glamping kami ke dapur umum jauh ,jadi kalo butuh sesuatu harus kesana, seharusnyaa pakai telp/wa kadi pengunjung tdk perlu repot2 8. Sarapan juga rasanya tidak enak, nasi goreng seperti bekas di angetin nasinya kering apalagi rasanya, jangan di tanya deh "Hambar" sangat2 rugi dan mengecewakan, sebelum kami pesan, kami riset review& testimoni tempat ini di tiket.com , semua review bagus, dan review jelek ada paling bawah. seperti sengaja review negative di tampilkan paling, padahal saya yakin pengunjung disitu banyak yg kecewa. service benar2 kurengggg, kalo di ingat2 sangat kesal dan rugi makasih
rachman dino
10 Feb 2022
5.0/5
mantaaaappplaaaahhh,, cm sayang dsna hujan g hentihenti,,, semua pemandangan ketutup kabut,, syediiihhh,, dsna ad warung bakso yg rasanya mantaaaappp,, puas liburan ksni
sulistyaning Diah
20 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya baguss tendanya bersih dan nyaman.. pas malammm dinginnn bgt smpe 18 derajat. klo mw nginep siap2 bawa jaket buat tdr.. cm jalannya aja yg lmyn jauh dr jalan raya dan naikk terjal.. jgn mbl sedan yaa klo kesini. pas naik ada jln yg sempit susah buat papasan.. selebihnyaa ok semuaa.. next mw glamping kesini lagiii..
Location
Jl. Tegal Luhur, Megamendung, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Queen Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Guest
24m²
Breakfast
IDR 625.000
per room per night
4.688 tiket Points

Glamping Cemara 2

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Queen
2 Guests
24m²
Holiday Best Deals
IDR 748.510
IDR 693.000
per room per night
12.128 tiket Points

Glamping Cemara 5

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
Holiday Best Deals
IDR 748.510
IDR 693.000
per room per night
12.128 tiket Points

1 Bedroom Villa with Mountain View

Only 3 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
10m²
Holiday Best Deals
IDR 775.243
IDR 717.750
per room per night
12.561 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-17:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of D Paseban Glamping?
D Paseban Glamping is located at Jl. Tegal Luhur, Megamendung, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
What are the standard check-in & check-out times of D Paseban Glamping?
The standard check-in time at D Paseban Glamping is starting from 14:00-17:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D Paseban Glamping?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Living Room
Does D Paseban Glamping have a swimming pool?
Yes, D Paseban Glamping does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Living Room
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Gazebo
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 94 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value
3.9
Couple Trip
28
Family Trip
26
Trip with Friends
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
AF
11 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman, dekat dengan tempat wisata seperti curug. petugas yang sangat rama, dan sarapan yang begitu enak.
Estiza Estiza
01 Jun 2021 - Family Trip
5.0/5
tracknya cukup menguji adrenalin karena sampai udah malam.. glamping nya keren dan recomended bgt, dpt sarapan nasi goreng enak.. tambah berkesan karena bisa main ke curug panjang.. itu penjaganya sangat ramah dan help full..
novi handayani
07 May 2022 - Couple Trip
1.8/5
Sangat2 mengecewakan : 1. saat dth kesana ternyata tdk resepsionis atau staff glamping yg profesional u/ menyambut tamu 2. fasilitas di kamar hanya ada kasur+colokan, tersedia kurso plastik di pintu luar kotor tdk siapkan/dibersihkan. tidak ada termos, air mineral juga tdk disediakan, jemuran tdk disediakan 3. kamar mandi sharing, airnya kecil &keruh , tdk disediakan amanitis juga. 4. kolam renamg depan villa airnya hijau kotor, memicu nyamuk untuk masuk ke glamping (spt difoto) 5. banyak serangga dlm glampimg salah satunya kecoa (spt di foto) 6. Dapur umum yh disediakan tdk menyediakan air gratis, saat minta air panas di abaikan, beli kopi sachet yg disiedu 10ribu. lebih murah kopi di warung dekat glampinh 7. service dapur umum juga kurang, jarak glamping kami ke dapur umum jauh ,jadi kalo butuh sesuatu harus kesana, seharusnyaa pakai telp/wa kadi pengunjung tdk perlu repot2 8. Sarapan juga rasanya tidak enak, nasi goreng seperti bekas di angetin nasinya kering apalagi rasanya, jangan di tanya deh "Hambar" sangat2 rugi dan mengecewakan, sebelum kami pesan, kami riset review& testimoni tempat ini di tiket.com , semua review bagus, dan review jelek ada paling bawah. seperti sengaja review negative di tampilkan paling, padahal saya yakin pengunjung disitu banyak yg kecewa. service benar2 kurengggg, kalo di ingat2 sangat kesal dan rugi makasih
rachman dino
10 Feb 2022 -
5.0/5
mantaaaappplaaaahhh,, cm sayang dsna hujan g hentihenti,,, semua pemandangan ketutup kabut,, syediiihhh,, dsna ad warung bakso yg rasanya mantaaaappp,, puas liburan ksni
sulistyaning Diah
20 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
tempatnya baguss tendanya bersih dan nyaman.. pas malammm dinginnn bgt smpe 18 derajat. klo mw nginep siap2 bawa jaket buat tdr.. cm jalannya aja yg lmyn jauh dr jalan raya dan naikk terjal.. jgn mbl sedan yaa klo kesini. pas naik ada jln yg sempit susah buat papasan.. selebihnyaa ok semuaa.. next mw glamping kesini lagiii..
Adeline N
20 Jun 2021 - Family Trip
4.0/5
untuk penginapan nya oke . kamar cukup bersih & kamar mandi pun juga. kamar tidur & kamar mandi tdk jadi satu namun depan belakang 1 kamar dapet 1 kamar mandi. untuk jalan arah ke penginepan nya rada terjal ya sis , disarankan jgn bawa mbl ceper deh yaaa bs gesrok dah tuh berkali2. untuk sarapan enakk , apa lagi sambel buatan ibu nya yg jaga disitu mantap 😝🙏🏼
Ryan Syahinsyah
25 May 2021 - Couple Trip
4.0/5
pengalaman unik buat saya glamping disini. pemandangannya bagus, deket dengan curug dan ada wifinya. yang bikin ga enak tapi masih bisa ditolerir, deket jalanan jadi suara motor mobil kedengeran, jalanan ke sini agak terjal dan jelek.
ayu syambani
13 May 2021 - Family Trip
5.0/5
pengen kesana lagiii
Ahmad Alfi Jainul Fikri
27 Jun 2021 - Couple Trip
5.0/5
kedua kalinya kesini, dan masih jadi tempat favorit.
VS
11 Jun 2021 - Family Trip
4.6/5
Bagus banget tempatnya cuman pas banget dapet kamar mandi yang rusak dan super mungil sampe buat masuk aja agak susah yaa🤭 Tapi selebihnya aku suka deket juga dari tempat wisata
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.