1
Night
D'Salvatore Art & Boutique Hotel, Yogyakarta
D'Salvatore Art & Boutique Hotel, Yogyakarta
D'Salvatore Art & Boutique Hotel, Yogyakarta
D'Salvatore Art & Boutique Hotel, Yogyakarta
D'Salvatore Art & Boutique Hotel, Yogyakarta
+ 68 others
Hotel

D'Salvatore Art & Boutique Hotel

Depok, Yogyakarta

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 165 reviews
The most helpful reviews
DL
01 Aug 2020 - Solo
2.6/5
Sepertinya Hotel ini belum siap untuk Adaptasi Baru. Saya mau review sedikit. Ada kok beberapa gambarnya. Saya nginap disini 1 malam saja dan rasanya pengen cepat-cepat berlalu. 1. Wifi-nya tidak bisa sama sekali digunakan. Bad 2. Kolam Renang katanya bisa dipake, nyatanya dari check in sampai check out gak bsa dinikmati 3. Kalian kalau mau nginap disini bawa tisu, gak disediain tisu di kamar cuma di toilet aja. Kmren gw beli makan dan baru sadar gak ada tisu. Pas nanya di resepsionis, ini gak ada tisu ya buat lap makan. Dia cuma bilang yang ada tisu toilet aja. Trus gw bilang, jadi gw makan lap pake tisu toilet? Nah resepsionis bilang "iya". Gedubrak gak tuh 4. Mereka gak check kamar dulu sepertinya sebelum tamu datang. See, gw mesti minta sabun, odol dan sampo baru dikasi. Biasanya kan tersedia langsung di kamar. Demikian juga dengan sandal. Mesti minta dulu. 5. Air mineral ada, pemanas ada, tapi kopi gula teh dll gak ada. Baru tau hotel begini. 6. Nah gw dilantai 3 nih ceritanya. Berisik banget sama tamu lain, banyak anak-anak. Gw minta pindah, gak bisa. Alasan ramai, sedang maintainance. Hello, keliatan kok mana yang rame. 7. Propoerti seperti meja masa yang gak bisa nutup masih digunakan dan gak diperbaiki. Maaf bukan bagaimana, mungkin karena aku hanya penghuni yang tidak punya title atau bagaimana, jadi pelayanan seperti ini yang diterima. Semoga bisa lebih baik kedepannya
Agus Riyadi
07 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kami sekeluarga sangat puas disamping lokasi yang strategis, harga terjangkau dan yang paling saya sukai adalah twin bed nya besar jadi bisa tidur nyenyak..
HD
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
Recommended banget!! Dengan harga semurah ini, fasilitas dan suasananya super okeeee fix bakal langganan ke sini kalau nginep. Kamarnya nyaman, luas, bersih, kelengkapannya oke. Worth to try, pertahankan kualitasnya ya!😊
MS
29 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Saya suka sekali hotelnya, Kamarnya nyaman tapi sayang tidak disediakan sandal hotel. Karena saya cuma bawa sepatu jadi terlalu susah kalau mau jalan sekitar hotel. Dan suasana hotel sangat sepi ditambah musik yg klasik membuat hotelnya jadi agak horor, alangkah baiknya kalau malam didekat area sweeming pool dibuat lebih terang & ada staff berjaga disitu.
NN
23 Dec 2019 - Family
4.8/5
+ Bersih + Kamar Luas + Sarapan enak + Dekat Mall Plaza Ambarukmo, Transmart, Pusat Oleh-oleh - Parkiran mobil tidak ada canopy - Chanel TV kurang beragam
Location
Jl. Laksda Adisucipto No.8, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of D'Salvatore Art & Boutique Hotel?
D'Salvatore Art & Boutique Hotel is located at Jl. Laksda Adisucipto No.8, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of D'Salvatore Art & Boutique Hotel?
The standard check-in time at D'Salvatore Art & Boutique Hotel is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D'Salvatore Art & Boutique Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • AC
  • Wheelchair Access
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Public WiFi
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Accesibility
Wheelchair Accessible
 

Reviews

3.7
Good
From 165 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.5
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
46
Family
59
Solo
56
Group
4
Vacation
103
Business
30
Medical
1
Others
31
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DL
01 Aug 2020 - Solo
2.6/5
Sepertinya Hotel ini belum siap untuk Adaptasi Baru. Saya mau review sedikit. Ada kok beberapa gambarnya. Saya nginap disini 1 malam saja dan rasanya pengen cepat-cepat berlalu. 1. Wifi-nya tidak bisa sama sekali digunakan. Bad 2. Kolam Renang katanya bisa dipake, nyatanya dari check in sampai check out gak bsa dinikmati 3. Kalian kalau mau nginap disini bawa tisu, gak disediain tisu di kamar cuma di toilet aja. Kmren gw beli makan dan baru sadar gak ada tisu. Pas nanya di resepsionis, ini gak ada tisu ya buat lap makan. Dia cuma bilang yang ada tisu toilet aja. Trus gw bilang, jadi gw makan lap pake tisu toilet? Nah resepsionis bilang "iya". Gedubrak gak tuh 4. Mereka gak check kamar dulu sepertinya sebelum tamu datang. See, gw mesti minta sabun, odol dan sampo baru dikasi. Biasanya kan tersedia langsung di kamar. Demikian juga dengan sandal. Mesti minta dulu. 5. Air mineral ada, pemanas ada, tapi kopi gula teh dll gak ada. Baru tau hotel begini. 6. Nah gw dilantai 3 nih ceritanya. Berisik banget sama tamu lain, banyak anak-anak. Gw minta pindah, gak bisa. Alasan ramai, sedang maintainance. Hello, keliatan kok mana yang rame. 7. Propoerti seperti meja masa yang gak bisa nutup masih digunakan dan gak diperbaiki. Maaf bukan bagaimana, mungkin karena aku hanya penghuni yang tidak punya title atau bagaimana, jadi pelayanan seperti ini yang diterima. Semoga bisa lebih baik kedepannya
Agus Riyadi
07 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kami sekeluarga sangat puas disamping lokasi yang strategis, harga terjangkau dan yang paling saya sukai adalah twin bed nya besar jadi bisa tidur nyenyak..
HD
03 Mar 2021 - Family
5.0/5
Recommended banget!! Dengan harga semurah ini, fasilitas dan suasananya super okeeee fix bakal langganan ke sini kalau nginep. Kamarnya nyaman, luas, bersih, kelengkapannya oke. Worth to try, pertahankan kualitasnya ya!😊
MS
29 Mar 2020 - Couple
4.2/5
Saya suka sekali hotelnya, Kamarnya nyaman tapi sayang tidak disediakan sandal hotel. Karena saya cuma bawa sepatu jadi terlalu susah kalau mau jalan sekitar hotel. Dan suasana hotel sangat sepi ditambah musik yg klasik membuat hotelnya jadi agak horor, alangkah baiknya kalau malam didekat area sweeming pool dibuat lebih terang & ada staff berjaga disitu.
NN
23 Dec 2019 - Family
4.8/5
+ Bersih + Kamar Luas + Sarapan enak + Dekat Mall Plaza Ambarukmo, Transmart, Pusat Oleh-oleh - Parkiran mobil tidak ada canopy - Chanel TV kurang beragam
agil novita
04 Dec 2019 - Couple
4.4/5
Menyenangkan
DS
28 Nov 2019 - Solo
4.6/5
Suka kamarnya besar. namun tidak tersedia tissue. hanya tissue toilet. terus di meja makan tidak tersedia tissue juga. namun overall bagus bgt. pasti akan kembali lg
GG
14 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Semua Ok kecuali menu breakfast perlu ditambah
Bagus Surya Ibrahim
24 Aug 2019 - Family
4.4/5
Kami menginap di lantai 3. Kamarnya luas, bersih, berfungsi dgn baik. Akan tetapi, kasurnya agak sedikit terdapat serangga yang menyebabkan gatal2. Saran ke depannya, pihak manajemen hotel sebaiknya dapat memastikan bahwa kasurnya benar2 bebas dari serangga penyebab gatal
dedy hamdani
11 Apr 2019 - Family
5.0/5
Hotel ny sangat bagus dan nyaman, harga cukup murah tuk fasilitas se mewah itu 😍 very recommended bnget, kebersihan juga oke, bnyak lukisan yg indah2😍 sangat suka pokok ny😁 dekat bandara lagi, next klo ke Jogja bkalan nginap disini 🙂
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.