1
Night
Damar Langit Resort, Bogor
Damar Langit Resort, Bogor
Damar Langit Resort, Bogor
Damar Langit Resort, Bogor
Damar Langit Resort, Bogor
+ 18 others
Resort Villa

Damar Langit Resort

Cisarua, Bogor

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 17 reviews
The most helpful reviews
DR
24 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Pemandangan juara dan udaranya bener-bener cocok untuk honeymoon/healing. Enak buat jalan-jalan sekitar krn bersih dan sejuk. Dom sedikit pengap krn pakai kipas aja. Paling gasuka kamar mandinya ga ada pintu dan sirkulasi yg bagus. Overall nice experience!
MR
13 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
menyenangkan, view nya keren.
+3
Dian Fitri
24 Feb 2022 - Family Trip
4.0/5
suasana nyaman buat healing..kasur di dome per nya kurang bagus lagi, kebersihan baik, petugas baik dan ramah
IW
17 Feb 2022 - Family Trip
4.6/5
lokasi luar biasa, tapi jalan masuk ke lokasi sangat ekstream karena ada perbaikan jalan, dan kami di buang lewat jalan alternative yg hanya 1 mobil mendaki dan meliuk2x, sampai dilokasi hilang seketika rasa cemas yg kita alami dijalan. harga makanan di RESTO, SANGAT MAHAL untuk porsi yang sedikit, utk glamping Dome keren dan view menatap gunung salak. sore hari disuguhi Sunset yg cantik, untuk area dalam Dome lantai SANGAT LICIN, apalagi Toiletnya Lantai parket plastik sangat tidak rekomen utk dijadikan lantai, suami sampai terpeleset di kamar mandi. sangat berbahaya utk anak2x dan manula. fasilitas Privat Curug nya pengalaman yg tak terlupakan, pemandu tracking sangat ramah dan menghibur sekali, untuk liburan keluarga tak akan terlupakan. semua perfect dan malam hari bisa pesen gofood atau grebfood. next akan kembali lagi ke damar langit. terimakasih semua karyawan yg sangat ramah.
+1
DN
15 Feb 2022
4.0/5
Location
Jl. Batu Sapi, RT.6/RW4, BatuLayang, Kecamatan Cisarua, Bogor, Jawa Barat.
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Damar Langit Resort?
Damar Langit Resort is located at Jl. Batu Sapi, RT.6/RW4, BatuLayang, Kecamatan Cisarua, Bogor, Jawa Barat.
What are the standard check-in & check-out times of Damar Langit Resort?
The standard check-in time at Damar Langit Resort is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Damar Langit Resort?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • Airport Transfer
Does Damar Langit Resort have a swimming pool?
Yes, Damar Langit Resort does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Parking
Restaurant
Airport Transfer
Children Facility
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Terrace
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

4.1
Good
From 17 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.4
Service
4.2
Value
3.8
Couple Trip
4
Family Trip
7
Trip with Friends
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DR
24 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Pemandangan juara dan udaranya bener-bener cocok untuk honeymoon/healing. Enak buat jalan-jalan sekitar krn bersih dan sejuk. Dom sedikit pengap krn pakai kipas aja. Paling gasuka kamar mandinya ga ada pintu dan sirkulasi yg bagus. Overall nice experience!
MR
13 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
menyenangkan, view nya keren.
Dian Fitri
24 Feb 2022 - Family Trip
4.0/5
suasana nyaman buat healing..kasur di dome per nya kurang bagus lagi, kebersihan baik, petugas baik dan ramah
IW
17 Feb 2022 - Family Trip
4.6/5
lokasi luar biasa, tapi jalan masuk ke lokasi sangat ekstream karena ada perbaikan jalan, dan kami di buang lewat jalan alternative yg hanya 1 mobil mendaki dan meliuk2x, sampai dilokasi hilang seketika rasa cemas yg kita alami dijalan. harga makanan di RESTO, SANGAT MAHAL untuk porsi yang sedikit, utk glamping Dome keren dan view menatap gunung salak. sore hari disuguhi Sunset yg cantik, untuk area dalam Dome lantai SANGAT LICIN, apalagi Toiletnya Lantai parket plastik sangat tidak rekomen utk dijadikan lantai, suami sampai terpeleset di kamar mandi. sangat berbahaya utk anak2x dan manula. fasilitas Privat Curug nya pengalaman yg tak terlupakan, pemandu tracking sangat ramah dan menghibur sekali, untuk liburan keluarga tak akan terlupakan. semua perfect dan malam hari bisa pesen gofood atau grebfood. next akan kembali lagi ke damar langit. terimakasih semua karyawan yg sangat ramah.
DN
15 Feb 2022 -
4.0/5
FA
26 Jan 2022 - Trip with Friends
4.8/5
Lingkungan resort ini bintang lima. tapi untuk kondisi dalam villa biasa saja. Bantal terasa sangat tipis dan jok sofa kotor. Tapi venue dan pemandangan gak ada lawan. Makanan indonesianya enak. Makanan barat tidak.
Ariyandy Firdaus
20 Aug 2022 -
5.0/5
sasti wisuandini
12 Jun 2022 -
4.0/5
Alfia Tamami
03 Jun 2022 - Couple Trip
3.2/5
Ini si hotel jual view sama pelayanan , jangan tanya deh oke banget tapi kalau kwalitas kamarnya di luar ekpektasi fasilitasnya , cukup capek naik turun tangga untuk breakfast dan jalan keluar kamar , kita juga sempt romantic dinner disini , tapi kalau view sama pelanannya sangat memuaskan 👍🏻 fasilitasnya aja tlng di
micky yanto halim
18 May 2022 - Family Trip
4.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.