1
Night
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
+ 75 lainnya
Hotel

Danau Toba International Hotel

Medan Maimun, Medan

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 310 review
Review yang paling membantu
Ellis Ambarita
14 Nov 2019 - Family
4.2/5
We were treated very poor during breakfast time in the restaurant. I booked 3 rooms Non smoking which included breakfast as a package for 8 pax (6 adults and 2 children- 6 years old and 7 years old) The man who was incharge at the restaurant of main floor were very unpleasent and he chased me to the buffet stand and keep asking me to pay for the breakfast first for the two children. I explained to him that the breakfast was included with my room. But he insisted and I find him very rude. All I can say, I will never come back to stay in this hotel again.
LM
23 Nov 2020 - Family
1.4/5
HOTEL yg sangat buruk. kamar buruk, kamar mandi sangat buruk (bisa dilihat di foto) udah gk kerawat kuning2 semua karatan, jorok berdebu. awalnya saya complain krn kamar yg diberikan gk sesuai foto (kamar yang dikasih gk layak buat dibuat untuk istirahat) setelah itu diganti kamar yg mending.an tapi tetap aja buruk. sayang duit anda kalo nginep di hotel ini. remot AC tdk ada dikamar katanya kalo mw ada remot AC hrs deposit 200rb tapi tdk diinfo pas Check in. aneh, dimana mana Remote AC ada dikamar mw deposit berapa pun pasti dibayar. dan pas check out harus balikin itu remote AC ke resepionis spy duit deposit bisa balik. BENAR BENAR PENGINEPAN YANG ANEH (Mohon maaf GAK PANTES DISEBUT HOTEL). lokasi oke, dipusat kota. tapi gk ada gunanya kalo tidur saja tidak nyaman.
SS
15 Sep 2020 - Family
2.2/5
Pintu Kamar mandi susuah ditutup ,, kran cebok tidak tersedia ,, numpang kran shower , karpet lantai sudah mulai banyak yg rusak ,, untuk lokasi oke , bagus , dgn halaman parkir yg luas ,, dan kolam yg juga bagus ,, serta dekat kemana mana ,,
Nicholas Tobing
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
Saatnya di renovasi bentuk kamar
RS
09 Jul 2021 - Solo
2.0/5
1.Lampu kamar samping tmpat tdur ada yg putus 2.Shower mandi bocor 3.Smping kloset ada rembesan air 4.Tvnya ga jls suaranya kadang gede , kadang ga kdengaran 5.Brti sblm tamu masuk teamny tdk ngecek Kamar 6.persedian cofee, teh ,cangkir , gula ada tpi sendok untuk support tdk ada 7. tekanan air untuk kran bersihny terlalu kecil
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Danau Toba International Hotel?
Danau Toba International Hotel is located at Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
What are the standard check-in & check-out times of Danau Toba International Hotel?
The standard check-in time at Danau Toba International Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Danau Toba International Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Danau Toba International Hotel have a swimming pool?
Yes, Danau Toba International Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Nightclub
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 310 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
4.0
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
63
Family
150
Solo
78
Group
19
Vacation
236
Business
36
Medical
1
Others
37
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Ellis Ambarita
14 Nov 2019 - Family
4.2/5
We were treated very poor during breakfast time in the restaurant. I booked 3 rooms Non smoking which included breakfast as a package for 8 pax (6 adults and 2 children- 6 years old and 7 years old) The man who was incharge at the restaurant of main floor were very unpleasent and he chased me to the buffet stand and keep asking me to pay for the breakfast first for the two children. I explained to him that the breakfast was included with my room. But he insisted and I find him very rude. All I can say, I will never come back to stay in this hotel again.
LM
23 Nov 2020 - Family
1.4/5
HOTEL yg sangat buruk. kamar buruk, kamar mandi sangat buruk (bisa dilihat di foto) udah gk kerawat kuning2 semua karatan, jorok berdebu. awalnya saya complain krn kamar yg diberikan gk sesuai foto (kamar yang dikasih gk layak buat dibuat untuk istirahat) setelah itu diganti kamar yg mending.an tapi tetap aja buruk. sayang duit anda kalo nginep di hotel ini. remot AC tdk ada dikamar katanya kalo mw ada remot AC hrs deposit 200rb tapi tdk diinfo pas Check in. aneh, dimana mana Remote AC ada dikamar mw deposit berapa pun pasti dibayar. dan pas check out harus balikin itu remote AC ke resepionis spy duit deposit bisa balik. BENAR BENAR PENGINEPAN YANG ANEH (Mohon maaf GAK PANTES DISEBUT HOTEL). lokasi oke, dipusat kota. tapi gk ada gunanya kalo tidur saja tidak nyaman.
SS
15 Sep 2020 - Family
2.2/5
Pintu Kamar mandi susuah ditutup ,, kran cebok tidak tersedia ,, numpang kran shower , karpet lantai sudah mulai banyak yg rusak ,, untuk lokasi oke , bagus , dgn halaman parkir yg luas ,, dan kolam yg juga bagus ,, serta dekat kemana mana ,,
Nicholas Tobing
25 Aug 2020 - Family
3.0/5
Saatnya di renovasi bentuk kamar
RS
09 Jul 2021 - Solo
2.0/5
1.Lampu kamar samping tmpat tdur ada yg putus 2.Shower mandi bocor 3.Smping kloset ada rembesan air 4.Tvnya ga jls suaranya kadang gede , kadang ga kdengaran 5.Brti sblm tamu masuk teamny tdk ngecek Kamar 6.persedian cofee, teh ,cangkir , gula ada tpi sendok untuk support tdk ada 7. tekanan air untuk kran bersihny terlalu kecil
Fatiya Izzatul jannah
20 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Permintaan pesananannya direalis. cuma untuk Ac, air kran dan flush toiletnya ditingkatkan lagi supaya lebih nyaman saat pengunjung ingin istirahat
henry faisal Dalimunthe
07 Jun 2021 - Solo
2.0/5
hotel yang sangat buruk. AC kamar tidak dingin. minta ganti kamar AC nya juga tidak dingin. ruangan kamar sangat jadul dan sudah ketinggalan zaman.
Hendra Loren
14 May 2021 - Family
5.0/5
mantap, bersih , nyaman
Bisman Novel MFS
29 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Fasilitas belum semua berfungsi, breakfast masih seadanya (bukan standar *4) Pelayanan staff oke, cepat merespon..
HL
18 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Air nya pelan banget..gak ada air hangatnya. Untuk kamar mandi..perlu diperbaharui..seperti bath up,,closet,, ama showernya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.