1
Night
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
+ 16 lainnya
Hotel

D Anaya Hotel Bogor

Baranangsiang, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 1.133 review
Review yang paling membantu
DM
01 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
Michael Febrian
10 May 2022 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih dan wangi, pelayananny baik, sarapannya enak"... tp varian ny kurang byk hehe... kolam renangny kalo bisa jg di batesin waktunya, anak kadang kurang puas berenang... overall oke lah
WH
01 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
liburan yg kesekian kalinya di sini. pilih hotel ini karna tau bagian house keepingnya rajin, ramah dan bersih. semua kamar selalu di ganti spreinya. cuma bagian front office / penerima tamunya jutek-jutek amat yaak!! napa dah kaya gak seneng ada tamu 😒😒😒
MJ
27 Mar 2021 - Family Trip
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Aug 2020 - Family Trip
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Lokasi
Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of D Anaya Hotel Bogor?
D Anaya Hotel Bogor is located at Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of D Anaya Hotel Bogor?
The standard check-in time at D Anaya Hotel Bogor is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D Anaya Hotel Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does D Anaya Hotel Bogor have a swimming pool?
Yes, D Anaya Hotel Bogor does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
PCR Result Required
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Kids Facilities
Kid's pool
 

Review

4.2
Good
Dari 1.133 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
4.2
Couple Trip
225
Family Trip
373
Solo Trip
88
Trip with Friends
60
Business Trip
122
Medical Trip
3
Others
74
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DM
01 Mar 2020 - Couple Trip
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
Michael Febrian
10 May 2022 - Family Trip
5.0/5
kamarnya bersih dan wangi, pelayananny baik, sarapannya enak"... tp varian ny kurang byk hehe... kolam renangny kalo bisa jg di batesin waktunya, anak kadang kurang puas berenang... overall oke lah
WH
01 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
liburan yg kesekian kalinya di sini. pilih hotel ini karna tau bagian house keepingnya rajin, ramah dan bersih. semua kamar selalu di ganti spreinya. cuma bagian front office / penerima tamunya jutek-jutek amat yaak!! napa dah kaya gak seneng ada tamu 😒😒😒
MJ
27 Mar 2021 - Family Trip
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Aug 2020 - Family Trip
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Theresia Ria Widiyanti
13 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
Hotelnya berada di Kota Bogor, menerapkan prokes yang ketat seperti penggunaan kolam renang yang dibatasi. Sayangnya saya pesan kamar connecting room tp ini sudah tidak sebelahan harus turun tangga dan tidak ada balkon. Selebihnya oke.
Ani Ani
20 Feb 2020 - Business Trip
5.0/5
kasurnya agak sedikit terlalu empuk untuk saya, kurang padat. tapi ruangannya enak, bersih, rapih, jendela luas dan menghadap ke kolam renang adalah yang terbaik. yang mengganggu adalah suara musik klasik di pagi hari yang terlalu kencang, mungkin sebaiknya jika ingin membuat morning call sebaiknya langsung saja ke kamar-kamar by call. suara musiknya terlalu kencang walaupun musik klasik untuk telinga saya di pagi hari. tanpa suara juga sebenarnya baik-baik aja ga perlu ada suara-suara berlebihan.
sumiati sumiati
09 May 2022 - Family Trip
5.0/5
untuk semua fasilitas oke banget cma hanya untuk kolam renang dibatasin cma 1 jam,klau bisa untuk fasilitas kolam renang jangan dibatasin ya nmya ank2 kcil mna mau ngerti klau ud berenang
Muhammad Fanny Supriyanto
25 Feb 2022 -
5.0/5
sekedar saran mungkin bisa untuk tidak membatasi jam operasional kolam renang, karna mungkin setiap tamu pengunjung punya waktunya sendiri dan tak tentu, sekedar saran, selebihnya rekomendasi, untuk sarapan kebetulan saya tidak coba dikatenakan saat menginap tidak ambil yang sekalian dengan sarapan. sukses selalu
RAYMOND MARTHIN RUMANSARA
02 Feb 2022 - Family Trip
5.0/5
dulu nikah disini..skrng udah anak 2 istri ngajak kesini lagi..d'anaya selalu di hati..bersih,pelayanan memuaskan,orang nya ramah ramah..nyaman,.pokoknya the best lah d'anaya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.