1
Night
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
+ 16 others
Hotel

D Anaya Hotel Bogor

Baranangsiang, Bogor
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 530 reviews
The most helpful reviews
DM
01 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
MJ
27 Mar 2021 - Family
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Aug 2020 - Family
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Ani Ani
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kasurnya agak sedikit terlalu empuk untuk saya, kurang padat. tapi ruangannya enak, bersih, rapih, jendela luas dan menghadap ke kolam renang adalah yang terbaik. yang mengganggu adalah suara musik klasik di pagi hari yang terlalu kencang, mungkin sebaiknya jika ingin membuat morning call sebaiknya langsung saja ke kamar-kamar by call. suara musiknya terlalu kencang walaupun musik klasik untuk telinga saya di pagi hari. tanpa suara juga sebenarnya baik-baik aja ga perlu ada suara-suara berlebihan.
Siska Anggawinata
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih, kamar Mandi bersih, kamar nyaman. lokasi agak ke dalam jadi ga terlalu bising oleh suara kendaraan, Cari makanan di sekitar hotel mudah. breakfast Saya beli sendiri tambahan Dan rasanya enak. hanya pas malam sempat mati lampu 3x diluar Itu enak Dan nyaman hotelnya. parkir luas di sebelah hotel ada ballroom nah parkirnya disitu. dapat harga promo dari tiket.com jadi ok banget lah. next jika inap sini mau cobain swimming pool nya. thanks d'anaya dan tiket.com
Location
Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-20:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of D Anaya Hotel Bogor?
D Anaya Hotel Bogor is located at Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of D Anaya Hotel Bogor?
The standard check-in time at D Anaya Hotel Bogor is starting from 14:00-20:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in D Anaya Hotel Bogor?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does D Anaya Hotel Bogor have a swimming pool?
Yes, D Anaya Hotel Bogor does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Gazebo
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Reviews

4.2
Good
From 530 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
161
Family
229
Solo
112
Group
28
Vacation
402
Business
77
Medical
3
Others
48
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DM
01 Mar 2020 - Couple
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
MJ
27 Mar 2021 - Family
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Aug 2020 - Family
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Ani Ani
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kasurnya agak sedikit terlalu empuk untuk saya, kurang padat. tapi ruangannya enak, bersih, rapih, jendela luas dan menghadap ke kolam renang adalah yang terbaik. yang mengganggu adalah suara musik klasik di pagi hari yang terlalu kencang, mungkin sebaiknya jika ingin membuat morning call sebaiknya langsung saja ke kamar-kamar by call. suara musiknya terlalu kencang walaupun musik klasik untuk telinga saya di pagi hari. tanpa suara juga sebenarnya baik-baik aja ga perlu ada suara-suara berlebihan.
Siska Anggawinata
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih, kamar Mandi bersih, kamar nyaman. lokasi agak ke dalam jadi ga terlalu bising oleh suara kendaraan, Cari makanan di sekitar hotel mudah. breakfast Saya beli sendiri tambahan Dan rasanya enak. hanya pas malam sempat mati lampu 3x diluar Itu enak Dan nyaman hotelnya. parkir luas di sebelah hotel ada ballroom nah parkirnya disitu. dapat harga promo dari tiket.com jadi ok banget lah. next jika inap sini mau cobain swimming pool nya. thanks d'anaya dan tiket.com
SS
15 Nov 2020 - Couple
2.2/5
Gue jauh jauh dari jakarta mau staycation di bogor dan nginep di hotel ini, untuk kamar dan kebersihan .. oke lah not bad BUT gue sangat ga ngerasain adanya fasilitas disini, 1. Di bilang ga boleh ngerokok di kamar dan balkon Tapi gue, ngeliat ada yg ngerokok di dalam kamar dan di balkon lapor lah gue ke karyawannya, karna jujur aja gue bingung harus apa di hotel itu, karna tv aja channelnya hanya dikit bgt, wifi lemottt !!! Pagi" mau renang lah gue, ada karyawannya bilang gue gaboleh berenang dengan pakaian yg gue pake, legging dan manset tipis yg biasa gue pake renang. Alasannya gue ga boleh renang karna ga pake baju renang, TAPI di situ ada ibu2 renang pake kaos.. breakfast di antar ke kamar dengan menggunakan kotak, tidak apa2. Tapi pleasee gue di situ kan bayar karna mau gunain fasilitas. KECEWA BGTTT!
AM
14 Mar 2020 - Family
4.0/5
Hotelnya Nyaman
BJ
15 Feb 2020 - Family
3.2/5
Pertama kali menginap di sini... Booking untuk 3 kamar dengan harga yg sama, tapiiiii begitu sampai 2 kamar view nya genteng tetangga, dan 1 lagi bisa dpt pool view. Padahal yang kami booking yah deluxe pool view. Mau minta ganti tidak bisa, katanya penuh dan katanya lagi ac rusak... Recommended kalau mau harga murah tapiiii kalau mau kamar oke dan view oke dan fasilitas hotel oke... kayak nya nggak deh
MJ
16 Dec 2019 - Group
3.6/5
Karena ada acara keluaraga, kami menginap di D'Anaya. Hotel ini memiliki lokasi yang strategis. Deket dengan lokasi acara kami di Tajur. Dan deket dengan tampat makan di Kota Bogor. Malam-malam kami hanya perlu berjalan kaki untuk menikmati Es Kopi Susu dari Kopi Nako yang terkenal. Overall, pelayanannya oke.Petugas hotel ramah dan cukup membantu. Hanya ada satu kritik tentang hotel ini, handuknya terlihat mulai usang dan kusam. Mungkin sudah waktunya membeli handuk baru yang bagus untuk pengunjung hotel.Karena, jujur saja, melihat handuk usang di hotel, cukup menghilangkan selera. Semoga bisa semakin keren di masa mendatang ya
WH
10 Oct 2021 - Family
5.0/5
udah menginap yg ke 2x di sini. dan sudah booking juga buat bulan depan 😄😄😄. hotelnya bersih, pelayanannya ramah makanya balik lagi. selain itu di sini banyak bgt tempat makan, cafe-cafe. kemana-mana dekat, gak perlu macet-macetan. rekomen juga buat yg bingung mau nginep dimana. walaupun kamar depan jelan, tapi tuh sunyi.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.