1
Night
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
+ 56 others
Hotel

Daun Bali Seminyak Hotel

Seminyak, Badung

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 268 reviews
The most helpful reviews
Berry Khosasi
29 Jan 2020 - Family
3.8/5
overall sesuai si, hotel budget tp udah lumayan lah dari segi lokasi , kamar , kebersihan. kalo cuma buat numpang tidur aja worth it banget 👍
Sinta Dian Sari
08 Nov 2020 - Couple
5.0/5
A pleasant stay in here. Walaupun harga murah tapi kualitasnya hotel tidak mengecewakan👌🏻
FH
26 Mar 2020 - Couple
2.2/5
air untuk mandi nya bau, alat semprot pada toilet mati makanan breakfast tidak buffet dengan harga yg cukup mahal
ES
13 Jul 2021 - Family
2.6/5
hati2 terhadap resepsionis hotel ini sangat tidak kompeten & konsisten, kenapa saya bilang tidak kompeten ? saya melakukan early checkin dan menambahkan ke tiket.com, ternyata sampai di hotel pihak resepsionis tidak melakukan persiapan dan tidak mengabarkan ke sy bawha tidak bisa eary checkin, jadi disuruh menunggu hingga ada yg checkout pada hari itu, karna barang kami bnyak jadi barang2 sy titipkan ke hotel dulu agar nanti setelah mendapat kamar barang langsung diantarkan ke kamar pesanan kami . tapi nyatanya jam 8 malam sy balik ke hotel betapa kecewanya sy barang2 masih tergeletak di tempat resepsionis. dengan santainya resepsionis laki2 yg agak kemayu memberikan kunci kamar untung bapak satpam menawarkan membawakan barang bawaan kami ke lantai atas . terimakasih pak satpam , yg kedua kenapa sy bilang konsisten ? kami sekeluarga menanyakan apa bisa di hotel ini test swab untuk 5 orang? pihak hotel menyanggubi dan mengatakan bisa setelah menentukan jamnya kami deal jam 19.30 untuk melakukan test swab lanjut setelah pukul 19.30 TANPA MENGABARI DAN NGASIH TAU dengan santainya lagi RESEPSIONIS LAKI2 YG AGAK KEMAYU bilang test swab tidak bisa dilakukan harus 10 orang paling sedikit baru bisa swap test padahal besok jam 7 pagi hari keberangkatan pesawat kami ! , sungguh kecewa kami dengan pelayanan hotel ini tolong untuk manajer diajarkan dulu itu resepsionis biar kerja profesional 😊
Erna Indriana
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Awalnya sempat ragu krn blm pernah nginap di sini dan blm ada teman yg pengalaman nginap di sini. Sy satu keluarga besar 20 orang, jadi kalau hotel tdk nyaman, liburan pun bisa kacau. Ternyata hotel bagus, ruangan dan kebersihan sesuai dg foto di websitenya. Di roof top ada 2 kolam jacuzi yang kebetulan tiap malam kosong Jd kami bisa pakai sekeluarga. Ada bar minuman dan teman duduk sofa yang nyanan juga di toof top. Jd pagi smp sore jalan2 ke luar, tiba di hotel masih bisa relax dan menghilangkan capek dg berendam di jacuzi. Lokasi juga bagus. Sekitar hotel byk tempat nongkrong cafe resto juga makanan murmer pun byk. Semua happy, terima kasih Hotel Daun Bali Seminyak!
Location
Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Daun Bali Seminyak Hotel?
Daun Bali Seminyak Hotel is located at Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Daun Bali Seminyak Hotel?
The standard check-in time at Daun Bali Seminyak Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Daun Bali Seminyak Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Daun Bali Seminyak Hotel have a swimming pool?
Yes, Daun Bali Seminyak Hotel does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Antigen Result Required
Sports, Spa & Recreations
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.4
Good
From 268 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.4
Couple
114
Family
65
Solo
51
Group
38
Vacation
247
Business
13
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Berry Khosasi
29 Jan 2020 - Family
3.8/5
overall sesuai si, hotel budget tp udah lumayan lah dari segi lokasi , kamar , kebersihan. kalo cuma buat numpang tidur aja worth it banget 👍
Sinta Dian Sari
08 Nov 2020 - Couple
5.0/5
A pleasant stay in here. Walaupun harga murah tapi kualitasnya hotel tidak mengecewakan👌🏻
FH
26 Mar 2020 - Couple
2.2/5
air untuk mandi nya bau, alat semprot pada toilet mati makanan breakfast tidak buffet dengan harga yg cukup mahal
ES
13 Jul 2021 - Family
2.6/5
hati2 terhadap resepsionis hotel ini sangat tidak kompeten & konsisten, kenapa saya bilang tidak kompeten ? saya melakukan early checkin dan menambahkan ke tiket.com, ternyata sampai di hotel pihak resepsionis tidak melakukan persiapan dan tidak mengabarkan ke sy bawha tidak bisa eary checkin, jadi disuruh menunggu hingga ada yg checkout pada hari itu, karna barang kami bnyak jadi barang2 sy titipkan ke hotel dulu agar nanti setelah mendapat kamar barang langsung diantarkan ke kamar pesanan kami . tapi nyatanya jam 8 malam sy balik ke hotel betapa kecewanya sy barang2 masih tergeletak di tempat resepsionis. dengan santainya resepsionis laki2 yg agak kemayu memberikan kunci kamar untung bapak satpam menawarkan membawakan barang bawaan kami ke lantai atas . terimakasih pak satpam , yg kedua kenapa sy bilang konsisten ? kami sekeluarga menanyakan apa bisa di hotel ini test swab untuk 5 orang? pihak hotel menyanggubi dan mengatakan bisa setelah menentukan jamnya kami deal jam 19.30 untuk melakukan test swab lanjut setelah pukul 19.30 TANPA MENGABARI DAN NGASIH TAU dengan santainya lagi RESEPSIONIS LAKI2 YG AGAK KEMAYU bilang test swab tidak bisa dilakukan harus 10 orang paling sedikit baru bisa swap test padahal besok jam 7 pagi hari keberangkatan pesawat kami ! , sungguh kecewa kami dengan pelayanan hotel ini tolong untuk manajer diajarkan dulu itu resepsionis biar kerja profesional 😊
Erna Indriana
12 Jan 2020 - Family
5.0/5
Awalnya sempat ragu krn blm pernah nginap di sini dan blm ada teman yg pengalaman nginap di sini. Sy satu keluarga besar 20 orang, jadi kalau hotel tdk nyaman, liburan pun bisa kacau. Ternyata hotel bagus, ruangan dan kebersihan sesuai dg foto di websitenya. Di roof top ada 2 kolam jacuzi yang kebetulan tiap malam kosong Jd kami bisa pakai sekeluarga. Ada bar minuman dan teman duduk sofa yang nyanan juga di toof top. Jd pagi smp sore jalan2 ke luar, tiba di hotel masih bisa relax dan menghilangkan capek dg berendam di jacuzi. Lokasi juga bagus. Sekitar hotel byk tempat nongkrong cafe resto juga makanan murmer pun byk. Semua happy, terima kasih Hotel Daun Bali Seminyak!
RINI KOMALA WIJAYA
13 Dec 2019 - Couple
3.8/5
1.kamarnya ok tapi bau tak sedap keluar dari pembuangan kamarmandi 2. Makanannya kurang enak,buah kurang manis, presentasi seperti apa adanya 3. Pramusajinya yg wanita jawabannya kurang menyenangkan pada saat di tanya kok makannya kurang enak ya mbak jawabannya sesuai harga kl tidak kami rugi . (Ya juga tapi apa apa pantas di jawab seperti itu ) 4. Saya bawa air banyak tapi seharusnya dari kamar tetap memberi atau menyediakan air tiap hari tidak ada, kadang sabun cair atau mandi kadang diisi kadang tidak, tissue di kamarmandi tidak diisi. Tolong di perhatikan agar lebih baik lagi. Karena hotel di Bali banyak buanget sayang kan sudah bagus jadi jelek karena hal kecil konsumen jadi pilih hotel lain.emang konsumen bukan saya aja tapi pengalaman ini juga bisa terjadi kesiapa aja. Saya recomendasikan kok hotel ini pada colega saya, cuman butuh perhatian lebih Thank you ! Sukses buat kita semua ! Salam!
SP
16 Sep 2021 - Group
5.0/5
Good hospitality!!!!
IR
16 Jun 2021 - Solo
5.0/5
Selalu senang menginap di sini
Muhammad amin
07 Jun 2021 - Solo
5.0/5
cek in cuman 5 menit.. ramah dan kamar nyaman sekali
CY
23 May 2021 - Couple
4.0/5
bagus dan bersih nyaman tempatnya dekat dari cafe2 hitss di bali pokoknya nyaman bangettttttt. pingin balik lagi ke daun bali ini. dan sangat perhatian sama barang yang tertinggal
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.