1
Night
Daun Residence Bandung, Bandung
Daun Residence Bandung, Bandung
Daun Residence Bandung, Bandung
Daun Residence Bandung, Bandung
Daun Residence Bandung, Bandung
+ 11 lainnya
Hotel

Daun Residence Bandung

Coblong, Bandung
Diskon Elite Member
55 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 487,499
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Good
Dari 343 review
Review yang paling membantu
Budi Wicaksono
10 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Saya menginap disini untuk 3 malam, dengan semua review dan info2 yang bagus mengenai hotel ini akhirnya saya coba. 1. Kamar terlalu kecil, cukup kaget dan kecewa ukuran kamar benar2 sempit, terlebih lagi dikasih pemandangan tembok di luar jendela, saya merasa benar2 seperti tidur di barak, ga tau kapan pagi kapan malam, yang membuat kamar kurang cahaya dan aliran udara hingga membuat sakit asma saya kambuh krn lembabnya di dalam kamar. 2. SANGAT KECEWA DENGAN PARA STAFF, terutama yg muda, dari saya datang sampai saya check out, mereka main MOBILE LEGEND tanpa memperdulikan dan memberikan service baik kepada tamu, mereka melayani, bicara, tapi mata mereka semua main game, benar2 sangat kecewa, bahkan ada 1 momen ketika saya mau masuk, saya coba ketuk, dia lihat dan tetap kembali main game setelah itu baru pencet pintu untuk buka-nya. Saya sangat kecewa dan tidak akan merekomendasikan untuk kolega saya. Nilai plus yg dijual hanya lokasi di dago, that's it .. sisanya ga ada yg enak. Sorry ya, tapi saya kecewa dengan para staff kalian, cuma bapak tua yg jaga di pagi sampe sore tgl 9 juli 2020 sangat ramah dan sopan pelayanannya, sisanya cuma main game.
Daniel Dharmawan
05 Nov 2020 - Group
1.0/5
Pertama kali dateng kesini liat receptionist nya bapak bapak chinese yang menurut saya parah keliatan jutek sekali, saya menginep hanya semalam disini karena sebelumnya saya nginep ditengah kota, awal dateng perlakuan dari receptionist tersebut kurang sekali ramah kami tidak bisa early checkin akhirnya menunggu. Lalu selama saya keluar masuk receptionist tersebut sangat kurang ramah jutek sekali, ketika mau checkout kagetlah saya karena tiba tiba dimintain UANG sekitar 40% harga hotel karena katanya bantal nya kotor. Jujur ini aneh bgt karena setau saya soal kotor dan bersih kamar itu resiko dan tanggung jawab pihak hotel untuk selalu mengganti seprei baru dan membersihkan kamar yang checkout, kecuali memang ada barang yang rusak baru kita harus ganti rugi barang tsb, ini bantal kotor kita harus bayar wow sekali luar biasa aneh!! Apakah mereka tidak punya laundry hotel!? . Lalu akhirnya kami berdebat dan bapak chinese receptionist tersebut mengatakan "yaudah deh berapa aja kamu punya nya" kami seperti dipalak oleh orang tsb. Bener bener pengalaman yang buruk menginap di hotel ini
LK
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Budget hotel yang space nya luas banget, fasilitas super lengkap (ada kulkas besar dua pintu, dapur bersih), desain modern, internet cepat dan stabil, bersih banget. Pokoknya hotel rasa apartemen pribadi.
Tiara Prafitria Sadewa Putri
27 Dec 2020 - Group
5.0/5
sensng nginep dsni.. kebersihan ok bgt. fasilitasnya bagus, ada dapur umum setiap lantai, yg menyediakan microwave, tiap kamar juga ada kulkasnya. bisa meminjam setrika. krna hotel baru, barang2 nya juga masih baru. plus ada smart tv, jdi bisa nonton netflix :) wlaupun tdk menyediakan makanan, tpi lokasi strategis, jdi bisa gofood makanan dgn cepat. saran: kalau menginap panjang, sebaiknya sperai dan selimut diganti minimal 2 hari sekali. saya menginap selama 3 hari, seprai tdk diganti, masih ada bekas coklat ketika kami makan coklat di hari pertama
AK
21 Mar 2020 - Couple
5.0/5
mgkin emg hotel nya kecil, tp begitu lihat hotel dari luar emg udh yakin kalo dalem ya pun bagus. pelayanan nya oke banget. begitu masuk ke kamar emg cozy banget buat liburan, plus kita di sediain piring, gelas, sendok buat di dalem kamar yg biasanya ga ada di hotel2 lain, helpfull banget, dan ada kitchen nya jd bisa digunain juga buat tamu. kereeennnn, Thanks Daun Hotel 💜💜💜
Lokasi
Jl. Ir. H. Juanda No.126, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Diskon Elite Member
IDR 650.000
IDR 487.499
per kamar per malam
8.531 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
12m²
Diskon Elite Member
IDR 749.000
IDR 561.749
per kamar per malam
9.831 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Daun Residence Bandung?
Daun Residence Bandung is located at Jl. Ir. H. Juanda No.126, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
What are the standard check-in & check-out times of Daun Residence Bandung?
The standard check-in time at Daun Residence Bandung is starting from 13:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Daun Residence Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Elevator/lift
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.4
Good
Dari 343 review
Cleanliness
4.5
Facilities
4.4
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.4
Couple
151
Family
75
Solo
85
Group
32
Vacation
252
Business
52
Medical
1
Others
38
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Budi Wicaksono
10 Jul 2020 - Couple
2.0/5
Saya menginap disini untuk 3 malam, dengan semua review dan info2 yang bagus mengenai hotel ini akhirnya saya coba. 1. Kamar terlalu kecil, cukup kaget dan kecewa ukuran kamar benar2 sempit, terlebih lagi dikasih pemandangan tembok di luar jendela, saya merasa benar2 seperti tidur di barak, ga tau kapan pagi kapan malam, yang membuat kamar kurang cahaya dan aliran udara hingga membuat sakit asma saya kambuh krn lembabnya di dalam kamar. 2. SANGAT KECEWA DENGAN PARA STAFF, terutama yg muda, dari saya datang sampai saya check out, mereka main MOBILE LEGEND tanpa memperdulikan dan memberikan service baik kepada tamu, mereka melayani, bicara, tapi mata mereka semua main game, benar2 sangat kecewa, bahkan ada 1 momen ketika saya mau masuk, saya coba ketuk, dia lihat dan tetap kembali main game setelah itu baru pencet pintu untuk buka-nya. Saya sangat kecewa dan tidak akan merekomendasikan untuk kolega saya. Nilai plus yg dijual hanya lokasi di dago, that's it .. sisanya ga ada yg enak. Sorry ya, tapi saya kecewa dengan para staff kalian, cuma bapak tua yg jaga di pagi sampe sore tgl 9 juli 2020 sangat ramah dan sopan pelayanannya, sisanya cuma main game.
Daniel Dharmawan
05 Nov 2020 - Group
1.0/5
Pertama kali dateng kesini liat receptionist nya bapak bapak chinese yang menurut saya parah keliatan jutek sekali, saya menginep hanya semalam disini karena sebelumnya saya nginep ditengah kota, awal dateng perlakuan dari receptionist tersebut kurang sekali ramah kami tidak bisa early checkin akhirnya menunggu. Lalu selama saya keluar masuk receptionist tersebut sangat kurang ramah jutek sekali, ketika mau checkout kagetlah saya karena tiba tiba dimintain UANG sekitar 40% harga hotel karena katanya bantal nya kotor. Jujur ini aneh bgt karena setau saya soal kotor dan bersih kamar itu resiko dan tanggung jawab pihak hotel untuk selalu mengganti seprei baru dan membersihkan kamar yang checkout, kecuali memang ada barang yang rusak baru kita harus ganti rugi barang tsb, ini bantal kotor kita harus bayar wow sekali luar biasa aneh!! Apakah mereka tidak punya laundry hotel!? . Lalu akhirnya kami berdebat dan bapak chinese receptionist tersebut mengatakan "yaudah deh berapa aja kamu punya nya" kami seperti dipalak oleh orang tsb. Bener bener pengalaman yang buruk menginap di hotel ini
LK
18 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Budget hotel yang space nya luas banget, fasilitas super lengkap (ada kulkas besar dua pintu, dapur bersih), desain modern, internet cepat dan stabil, bersih banget. Pokoknya hotel rasa apartemen pribadi.
Tiara Prafitria Sadewa Putri
27 Dec 2020 - Group
5.0/5
sensng nginep dsni.. kebersihan ok bgt. fasilitasnya bagus, ada dapur umum setiap lantai, yg menyediakan microwave, tiap kamar juga ada kulkasnya. bisa meminjam setrika. krna hotel baru, barang2 nya juga masih baru. plus ada smart tv, jdi bisa nonton netflix :) wlaupun tdk menyediakan makanan, tpi lokasi strategis, jdi bisa gofood makanan dgn cepat. saran: kalau menginap panjang, sebaiknya sperai dan selimut diganti minimal 2 hari sekali. saya menginap selama 3 hari, seprai tdk diganti, masih ada bekas coklat ketika kami makan coklat di hari pertama
AK
21 Mar 2020 - Couple
5.0/5
mgkin emg hotel nya kecil, tp begitu lihat hotel dari luar emg udh yakin kalo dalem ya pun bagus. pelayanan nya oke banget. begitu masuk ke kamar emg cozy banget buat liburan, plus kita di sediain piring, gelas, sendok buat di dalem kamar yg biasanya ga ada di hotel2 lain, helpfull banget, dan ada kitchen nya jd bisa digunain juga buat tamu. kereeennnn, Thanks Daun Hotel 💜💜💜
AR
26 Feb 2020 - Family
5.0/5
Hotel bersih nyaman resepsionis nya ramah.. kalo ke bandung lagi pasti nginep kesini lagi..
RS
26 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Hotel kecil yang terletak di jalan Utama DAGO. Walaupun sekilas terlihat kecil dari luar, kamarnya ternyata SANGAT LUAS. Fasilitas di kamar juga lengkap sampai ke peralatan makan, kulkas yang besar, dll. Kamar sangat nyaman dan kamar mandi juga mantap. Juara deh design-nya. Di tiap lantai disediakan pantry yang menyediakan dapur kecil, microwave, dispenser air dll. Bener bener seperti di apartment.
FO
01 Feb 2020 - Couple
4.0/5
hotelnya di lokasi strategis aga bising karna di pinggir jalan raya tapi kalau dapat kamar aga dalam ga terdengar. overall bagus, pelayanan ramah, bersih hotelnya. all good! will def come back
Fani Trinurfa Primasanti
15 Dec 2021 - Family
5.0/5
Worth it banget dengan harga sgitu..lucu kamarnya kecil kyk kamar kost..enak bgt kamarnya..meskipun hotel kecil tp luar biasa pny lift loh..kamarnya wangi..bersih...
RD
27 Nov 2020 - Solo
2.8/5
Booking hotel daun ini dgn promo special request stay 24 hours. Tapi waktu check in, ternyata special request itu ga berlaku (normal) ttp check out jam 12. Kalo mmg tdk sesuai dgn ketentuan yg ada, jgn dimasukin ke list hotel promo. Atau mungkin pihak tiket.com bisa sosialisasikan terlebih dahulu dgn pihak hotel mengenai promo yg berlaku, Krn tdk sesuai. Thanks
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.