1
Night
Daun Residence Menteng, Central Jakarta
Daun Residence Menteng, Central Jakarta
Daun Residence Menteng, Central Jakarta
Daun Residence Menteng, Central Jakarta
Daun Residence Menteng, Central Jakarta
+ 13 lainnya
Hotel

Daun Residence Menteng

Menteng, Central Jakarta
22 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.6
Fantastic
Dari 113 review
Review yang paling membantu
KD
07 Jan 2022 - Others
4.0/5
Hotel baru di sekitaran jakarta pusat, sblmnya udh pernah coba daun residence yg di daerah kuningan. Akhirnya penasaran juga dengan daun residence menteng. Kalau ini memang di khususkan sewa perhari gabisa dijadikan kos eksklusif seperti yg dikuningan. Untuk hotelnya cukup mungil hanya terdiri 4 lantai, parkiran agak sempit hanya cukup 4 mobil, tapi letaknya cukup ok dipinggir jalan surabaya Nilai + : - bersih (karna hotel baru, smg seterusnya akan seperti itu) - kulkas besar - bisa netflix (sudah smart tv, dan tv nya cukup besar sekitar 40inch) - kamar luas - gk bising - banyak spot foto lucu - alat makan lengkap Nilai - : - saat check in agak lama karna receptionist hanya 1 - kamar mandi agak terlalu sempit - stationary toiletnya kurang lengkap (sabun nya hanya botol kecil) - kurang privasi karna tdk ada pagar dan lift tidak pakai akses jd siapapun bisa naik
FRANSISCO HOTMA MARINHO
19 Sep 2021 - Family Trip
4.4/5
Ternyata saat kita Check-in bertepatan dengan Soft Opening Hotel ini, Dan kita adalah tamu kedua yg menginap di hari itu..Lokasi hotel ini pas di jalan surabaya, depan2an dgn toko2 brg antik..Arsitektur Hotel minimalis manis, lobby dan ruang tunggu vibe2nya sangat2 homey..kami dpt kamar 207, kamar sbnrnya tdk tlalu besar..tp penempatan sangat pas, krn masih baru, jd sangat2 bersih..fasilitas kamar lumayan komplit,,ada smart tv s*msung 43inch (koneksi internet saat itu aga on/off tp dimaklumi krn baru running) lalu yg suprisenya ada kulkas 2 pintu lho, peralatan makan, AC dingin (baru), Tmpt tidur Queen Size, nyamaan bgt..kmr mandi tdk terlalu besar, tp pas lah..oiya utk water heaternya saat itu jg tdk terlalu panas (tp ttp dimaklumi, msh baru soalnya) oiya satu lg yg keren,,alih2 memasang gambar atau lukisan ditembok kamar, daun residence memasang kain batik sbg dekorasi tembok kamar, mantab..oiya hotel ini tanpa sarapan, tp ada kitchen dan Balkon (view jakarta) di Lt.5, keren. ok segini dulu,,pasti nanti akan menginap lagi, dan bakal coba kamar suite-nya..saya sempet ngintip kamar 208,,it's gonna be cool.. Ok, Sukses Daun Residence Menteng
+2
CY
13 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
3malam menginap di daun residence feel like home. Air bs refill sepuasnya, ada kulkas yg super dingin, pesen makan via online juga gampang krn banyak makanan terdekat. tv udah smart tv, kamar mandi agak sempit tp okeylaaa, kasur sm bantalnya enak bgtt, dpt kamar yg bs dibuka jendelanya, staffnya ramah2, kebersihan juga oke, yg gak oke cuma 1, kamar kurang kedap suara jd suara desah dr kamar sebelah bnr2 terdengar jelas yg gak cuma 1waktu aja tp berkali2 dlm 1hari di 2hari terakhir saya stay, entah suaranya yg kekencengan atau emang kamarnya yg kurang kedap. Mungkin bisa ditingkatkan kembali utk kekedapan suaranya.
FH
24 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Berasa d rumah sendiri, nyaman, ada kulkas gede enaknga bs naro apa aja kalo mau lama2 disana. Bs angetin makanan ada microwave dan dispenser air panas n dingin.
KA
16 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
Lokasi
Jalan Surabaya No 2, Menteng Jakarta Pusat
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Daun Residence Menteng?
Daun Residence Menteng is located at Jalan Surabaya No 2, Menteng Jakarta Pusat
What are the standard check-in & check-out times of Daun Residence Menteng?
The standard check-in time at Daun Residence Menteng is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Daun Residence Menteng?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
PCR Result Required
Antigen Result Required
Public Facilities
Air Conditioning
Public WiFi
Elevator/Lift
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Hotel Safe
Concierge Services
First Aid Kit
 

Review

4.6
Fantastic
Dari 113 review
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.5
Value for money
4.6
Couple Trip
13
Family Trip
2
Solo Trip
19
Trip with Friends
4
Business Trip
33
Medical Trip
16
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
KD
07 Jan 2022 - Others
4.0/5
Hotel baru di sekitaran jakarta pusat, sblmnya udh pernah coba daun residence yg di daerah kuningan. Akhirnya penasaran juga dengan daun residence menteng. Kalau ini memang di khususkan sewa perhari gabisa dijadikan kos eksklusif seperti yg dikuningan. Untuk hotelnya cukup mungil hanya terdiri 4 lantai, parkiran agak sempit hanya cukup 4 mobil, tapi letaknya cukup ok dipinggir jalan surabaya Nilai + : - bersih (karna hotel baru, smg seterusnya akan seperti itu) - kulkas besar - bisa netflix (sudah smart tv, dan tv nya cukup besar sekitar 40inch) - kamar luas - gk bising - banyak spot foto lucu - alat makan lengkap Nilai - : - saat check in agak lama karna receptionist hanya 1 - kamar mandi agak terlalu sempit - stationary toiletnya kurang lengkap (sabun nya hanya botol kecil) - kurang privasi karna tdk ada pagar dan lift tidak pakai akses jd siapapun bisa naik
FRANSISCO HOTMA MARINHO
19 Sep 2021 - Family Trip
4.4/5
Ternyata saat kita Check-in bertepatan dengan Soft Opening Hotel ini, Dan kita adalah tamu kedua yg menginap di hari itu..Lokasi hotel ini pas di jalan surabaya, depan2an dgn toko2 brg antik..Arsitektur Hotel minimalis manis, lobby dan ruang tunggu vibe2nya sangat2 homey..kami dpt kamar 207, kamar sbnrnya tdk tlalu besar..tp penempatan sangat pas, krn masih baru, jd sangat2 bersih..fasilitas kamar lumayan komplit,,ada smart tv s*msung 43inch (koneksi internet saat itu aga on/off tp dimaklumi krn baru running) lalu yg suprisenya ada kulkas 2 pintu lho, peralatan makan, AC dingin (baru), Tmpt tidur Queen Size, nyamaan bgt..kmr mandi tdk terlalu besar, tp pas lah..oiya utk water heaternya saat itu jg tdk terlalu panas (tp ttp dimaklumi, msh baru soalnya) oiya satu lg yg keren,,alih2 memasang gambar atau lukisan ditembok kamar, daun residence memasang kain batik sbg dekorasi tembok kamar, mantab..oiya hotel ini tanpa sarapan, tp ada kitchen dan Balkon (view jakarta) di Lt.5, keren. ok segini dulu,,pasti nanti akan menginap lagi, dan bakal coba kamar suite-nya..saya sempet ngintip kamar 208,,it's gonna be cool.. Ok, Sukses Daun Residence Menteng
CY
13 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
3malam menginap di daun residence feel like home. Air bs refill sepuasnya, ada kulkas yg super dingin, pesen makan via online juga gampang krn banyak makanan terdekat. tv udah smart tv, kamar mandi agak sempit tp okeylaaa, kasur sm bantalnya enak bgtt, dpt kamar yg bs dibuka jendelanya, staffnya ramah2, kebersihan juga oke, yg gak oke cuma 1, kamar kurang kedap suara jd suara desah dr kamar sebelah bnr2 terdengar jelas yg gak cuma 1waktu aja tp berkali2 dlm 1hari di 2hari terakhir saya stay, entah suaranya yg kekencengan atau emang kamarnya yg kurang kedap. Mungkin bisa ditingkatkan kembali utk kekedapan suaranya.
FH
24 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
Berasa d rumah sendiri, nyaman, ada kulkas gede enaknga bs naro apa aja kalo mau lama2 disana. Bs angetin makanan ada microwave dan dispenser air panas n dingin.
KA
16 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
NM
09 Mar 2022 - Medical Trip
5.0/5
Everything is good . clean room , location very strategic.
AE
27 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
overall good! Thankyou
RK
21 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
mantabbbb nyaman dan menyenangkan
NM
04 Feb 2022 - Business Trip
5.0/5
always comfortable with daun residence like second home.
NF
05 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
bagus rapi dan bersih ruangannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.