1
Night
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
+ 55 lainnya
Hotel

De Batara Hotel

Cihampelas, Bandung

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 185 review
Review yang paling membantu
SA
24 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
BB
06 Sep 2019 - Family
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 May 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
Ade Yuda Miliandana
25 Apr 2021 - Solo
3.6/5
good, kebersihan semua kmar jgn dibedain, baik yg standar atau yg up hrs sm2 bersih, klo kerapihan sudah bgs
Lokasi
Jalan Cihampelas No.112
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of De Batara Hotel?
De Batara Hotel is located at Jalan Cihampelas No.112
What are the standard check-in & check-out times of De Batara Hotel?
The standard check-in time at De Batara Hotel is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Batara Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.4
Okay
Dari 185 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
47
Family
58
Solo
91
Group
12
Vacation
120
Business
45
Medical
2
Others
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SA
24 Jan 2020 - Family
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
BB
06 Sep 2019 - Family
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Couple
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 May 2020 - Solo
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
Ade Yuda Miliandana
25 Apr 2021 - Solo
3.6/5
good, kebersihan semua kmar jgn dibedain, baik yg standar atau yg up hrs sm2 bersih, klo kerapihan sudah bgs
KA
09 Apr 2021 - Couple
2.6/5
Not recommended but price is better. Location is center city in bandung city
Satwiko Budiono
21 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Hotel De Batara ini sangat bersih, nyaman, dan murah (pada saat booking hanya 178 ribu/malam) untuk penginapan keperluan bisnis atau kantor. Terlebih lagi, saya dari Pangandaran perlu transit dulu untuk istirahat di Bandung sebelum besoknya ke Jakarta demi menyiasati tidak sampai Jakarta tengah malam dari Pangandaran. Lokasinya juga strategis jadi dekat ke mana-mana apalagi kalau mau pulang naik X-trans juga gak perlu keluar ongkos lagi dari hotel. Bener-bener woth it banget!
G
15 Sep 2020 - Couple
2.8/5
sprai nyaa kotor, saat parkir terganggu saat turun ke basement karna ada shuttle bus
Mulianingsih
27 Jul 2020 - Family
1.8/5
papan hotel ga keliatan karna ketutup mobil2 travel yg parkir,, bikin bingung jadi muter2 buat nyari hotel yg udah dilewatin berkali2..pas masuk kamar lantai kotor,, pas lepas sandal kaki langsung item2.. bantal kusam lebih ke dekil,,handuk bau apek dan super kusam udah mirip bgt sama keset + ada kecoa2 kecil di toiletnya.. untuk harga sigini mah banyak bgt hotel lain di Bandung yg lebih oke.. ga bakalan lagi booking hotel disini sangat2 tidak memuaskan sampe ga bisa tidur..Oia airpanas dan AC nya juga ga jelas kadang dingin kadang panas..
AW
02 Mar 2020 - Family
4.6/5
Hotel bagus dengan harga terjangkau, kamar luas dengan harga miring tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam, lokasi tengah kota dekat dengan ciwalk, breakfast yg bervariasi pokonya recomended bgt deh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.