De Green Inn @aeropolis, Tangerang
De Green Inn @aeropolis, Tangerang
De Green Inn @aeropolis, Tangerang
De Green Inn @aeropolis, Tangerang
De Green Inn @aeropolis, Tangerang
+ 26 lainnya
Hotel

De Green Inn @aeropolis

Batuceper, Tangerang
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 75 review
Tripadvisor
Dari 112 review
Review yang paling membantu
LV
07 May 2019 - Couple
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
YZ
03 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Mendadak kejebak di tangerang, nyari penginapan ultramurah buat bobo sambil nunggu motor di towing. Yah lumayan, at least bisa tidur. Walaupun pura-pura buta, tuh seprei tetep aja kelihatan bercak bercak, dinding kuning kuning, lantai toilet kaya rumah jadul. Tapi harga worth harusnya. Sekomplek aeropolis aja dia paling murah. wkwk
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Adakan teko listrik, kembalikan air kemasan botol, teh dan kopi gulanya.
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Kebersihan kurang ya, fasilitas juga kurang, dulu ada teko listrik, mendapat minuman kemasan botol bukan gelas, stop kontak juga rusak yg dekat kamar mandi. Lalu wifi nya lelet, untuk akses mudah ke jalan besar dan staff ramah tolong ditekankan untuk fasilitasnya
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.4/5
Kotor temboknya, dulu dengan harga segitu dapet teko listrik dan air minum botol bukan kemasan, wifinya juga lelet. Tp akses ke jln mudah staffnya ramah. Hanya fasilitasnya aja yg kurang, gak seperti dulu
Lokasi
Kompleks Aeropolis Residence 1 Tower BGround Floor Jl. Marsekal Surya Dharma
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of De Green Inn @aeropolis?
De Green Inn @aeropolis is located at Kompleks Aeropolis Residence 1 Tower BGround Floor Jl. Marsekal Surya Dharma
What are the standard check-in & check-out times of De Green Inn @aeropolis?
The standard check-in time at De Green Inn @aeropolis is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Inn @aeropolis?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does De Green Inn @aeropolis have a swimming pool?
Yes, De Green Inn @aeropolis does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Indoor pool
Outdoor pool
Garden
Pets
No pets allowed
Health & Medical
tiket CLEAN
Hair salon
 

Review

3.5
Bagus
Dari 75 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.9
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
26
Keluarga
14
Solo
31
Grup
4
Liburan
31
Bisnis
22
Medis
2
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
LV
07 May 2019 - Couple
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
YZ
03 Oct 2020 - Solo
2.8/5
Mendadak kejebak di tangerang, nyari penginapan ultramurah buat bobo sambil nunggu motor di towing. Yah lumayan, at least bisa tidur. Walaupun pura-pura buta, tuh seprei tetep aja kelihatan bercak bercak, dinding kuning kuning, lantai toilet kaya rumah jadul. Tapi harga worth harusnya. Sekomplek aeropolis aja dia paling murah. wkwk
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Adakan teko listrik, kembalikan air kemasan botol, teh dan kopi gulanya.
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.6/5
Kebersihan kurang ya, fasilitas juga kurang, dulu ada teko listrik, mendapat minuman kemasan botol bukan gelas, stop kontak juga rusak yg dekat kamar mandi. Lalu wifi nya lelet, untuk akses mudah ke jalan besar dan staff ramah tolong ditekankan untuk fasilitasnya
SM
05 Jan 2021 - Couple
2.4/5
Kotor temboknya, dulu dengan harga segitu dapet teko listrik dan air minum botol bukan kemasan, wifinya juga lelet. Tp akses ke jln mudah staffnya ramah. Hanya fasilitasnya aja yg kurang, gak seperti dulu
AH
15 Nov 2020 - Group
3.4/5
Seprei kurang bersih
DM
23 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Nginep 24jam trus gw extend yg 8 jam. Dapat Kamar nya bersih, cuma pas nyampe blm ada handuk jadi harus minta dulu ke reception. But overall oke👍
PW
11 Jun 2020 - Couple
2.6/5
ditingkatkan lagi kebersihan kasurnya
PW
11 Jun 2020 - Couple
2.8/5
cat tembok nya pada kelupas gitu
YW
11 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Sangat bagus untuk transit
3.0
Dari 112 review
Cleanliness
3.0
Rooms
3.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
3.5
Couples
39
Family
12
Solo travel
21
Friends getaway
18
Business
14
ekcihey
30 Dec 2019 -
I stayed here for 6 hours while waiting for my second leg of my flight. It was only 4km away from the airport but due to the road works I had to go on a 40km detour - it took 1 hour and £9. The room was drab and I'm glad I wasn't staying longer. However, for £14 a night what do you expect.
Emma_Price97
17 Apr 2019 - Couples
bed has mouldy stains all over,asked to change rooms and 2 others were just as dirty,the receptionist was unfriendly and didn’t understand anything.no shower curtain in 2nd room,stained walls and filthy floor.
VIKTOR SAMUEL F
28 Aug 2018 - Couples
Very close to the airport, but the room assigned to us felt a little dank. The smell of the air freshener they sprayed on the room was also a bit annoying. Shower and toilet felt a bit unclean. Was very uncomfortable the entire night of my stay.
daniellec646
24 Aug 2018 - Solo travel
I arrived around 2am. Location is good for the airport. Staff checking in and and out didn’t know where the pool was, where breakfast was, whether I could get changed before my flight. I was told in the morning that the pool was NOT part of the hotel facilities which is one of the reasons I booked it. The shuttle bus timings are ridiculous. They only run every 3 hours. I had to get a taxi to here (which I expected given the time I arrived) but I’m appalled to have to pay for a taxi back because the shuttle bus is either 11am or 2pm. Why even advertise a shuttle bus if does not run frequently enough. Wish I’d paid the additional taxi money on a better place with decent staff and a frequent shuttle bus.
chr13stma
12 Apr 2018 - Couples
It’s located actually in an apartment area. It’s a nice room. You can find almost all food at apartment area near the main road of the apartment area. There’s also convenience store, Indonesian food that open 24/7 !! And it near to the airport
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.