1
Night
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
+ 13 lainnya
Hotel

De Green Inn at aeropolis

Neglasari, Tangerang
Mulai dari
IDR 185,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 390 review
Review yang paling membantu
LV
07 May 2019 - Others
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
AH
04 Feb 2021 - Business Trip
2.4/5
Chanel tv masih banyak yg ga dapet signal, dan bed cover pada bolong kena rokok
YZ
03 Oct 2020 - Others
2.8/5
Mendadak kejebak di tangerang, nyari penginapan ultramurah buat bobo sambil nunggu motor di towing. Yah lumayan, at least bisa tidur. Walaupun pura-pura buta, tuh seprei tetep aja kelihatan bercak bercak, dinding kuning kuning, lantai toilet kaya rumah jadul. Tapi harga worth harusnya. Sekomplek aeropolis aja dia paling murah. wkwk
Arviana setiawan putri
17 Oct 2021 - Family Trip
2.0/5
kamarnya kotor dan banyak nyamuk. handuknya tersedia hanya satu
HJ
26 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Jalan jalan lebih seringg tanpa bikin kantong kering ,menginap nya di hotel de green inn,terbaik
Lokasi
Komplek Aeropolis Residence 1 Tower B East Ground Floor, Jl. Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

8-Hour Usage - Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
IDR 185.000
per kamar per malam
3.238 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
IDR 225.000
per kamar per malam
3.938 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in De Green Inn at aeropolis?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
How much does a typical room cost at De Green Inn at aeropolis?
The cheapest price at De Green Inn at aeropolis if you want to stay tonight is IDR 185,000
What is the address of De Green Inn at aeropolis?
De Green Inn at aeropolis is located at Komplek Aeropolis Residence 1 Tower B East Ground Floor, Jl. Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of De Green Inn at aeropolis?
The standard check-in time at De Green Inn at aeropolis is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Inn at aeropolis?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Currency exchange
24-hour front desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 390 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.6
Service
3.5
Value for money
3.6
Couple
125
Family
64
Solo
173
Group
28
Vacation
170
Business
123
Medical
11
Others
86
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
LV
07 May 2019 - Others
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
AH
04 Feb 2021 - Business Trip
2.4/5
Chanel tv masih banyak yg ga dapet signal, dan bed cover pada bolong kena rokok
YZ
03 Oct 2020 - Others
2.8/5
Mendadak kejebak di tangerang, nyari penginapan ultramurah buat bobo sambil nunggu motor di towing. Yah lumayan, at least bisa tidur. Walaupun pura-pura buta, tuh seprei tetep aja kelihatan bercak bercak, dinding kuning kuning, lantai toilet kaya rumah jadul. Tapi harga worth harusnya. Sekomplek aeropolis aja dia paling murah. wkwk
Arviana setiawan putri
17 Oct 2021 - Family Trip
2.0/5
kamarnya kotor dan banyak nyamuk. handuknya tersedia hanya satu
HJ
26 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Jalan jalan lebih seringg tanpa bikin kantong kering ,menginap nya di hotel de green inn,terbaik
EW
16 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
lokasinya strategis banyak yg jual makanan 24 jam
AB
09 Aug 2021 - Others
5.0/5
very good and ver nice
GA
16 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
mantap pokoknya the best lah dengan harga segitu
DW
07 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Nice comfy bed, good functioning hot shower and TV, lots of food stalls and convenience stores nearby. Great stay for a short transit.
AH
13 May 2021 - Medical Trip
3.0/5
Ok lah lumayann hrga segitu
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.