1
Night
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
De Green Inn at aeropolis, Tangerang
+ 19 others
Hotel

De Green Inn at aeropolis

Neglasari, Tangerang
Independence Deals
26 people are viewing this
Starts from
IDR 188,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 639 reviews
The most helpful reviews
RA
18 Feb 2022 - Family Trip
1.0/5
awal masuk ada cicak, dan langit2 banyak sarang laba2. akhirnya minta pindah kamar, lalu lihat kamar berikutnya lebih parah kotornya, sampai ke sprei dan lantai spt tdk di bersihkan banyak rambut (sampai saya dalam kamar aja pakai sepatu saking lantai kotornya) dan sprei bolong2 bekas rokok. lalu minta pindah lg ke kamar berikutnya pun sama jorok ya. sampai housekeeping nya bilang "semua kamar sama spt ini" WOW akhirnya saya minta pindah lg ke kamar yg agak bersih! wlwpun dapet yaa tapi ga bersih2 amat dan sprei tetap rada berdebu tapi better than yg 3 kamar itu si. mau tak mau...kalau mau yg murah tp perhatikan kebersihan, saya ga rekomendasi disini. kalau ga masalah dgn kamar jorok, ya silakan nginap disini ya. untuk menginap disini keputusan masing2 saja ya. saya review apa adanya dgn kondisi yg sebenarnya
LV
07 May 2019 - Others
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
Rahmat Sabar Parlindungan
27 Apr 2022
5.0/5
EW
27 May 2021 - Business Trip
5.0/5
tempat strategis dekat dengan bandara, banyak tempat makan
AH
04 Feb 2021 - Business Trip
2.4/5
Chanel tv masih banyak yg ga dapet signal, dan bed cover pada bolong kena rokok
Location
Komplek Aeropolis Residence 1 Tower B East Ground Floor, Jl. Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Superior Room Only for 8 Hours

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
14m²
Independence Deals
IDR 200.000
IDR 188.000
per room per night
3.290 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
14m²
Independence Deals
IDR 235.000
IDR 221.250
per room per night
3.872 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of De Green Inn at aeropolis?
De Green Inn at aeropolis is located at Komplek Aeropolis Residence 1 Tower B East Ground Floor, Jl. Marsekal Surya Darma, Neglasari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of De Green Inn at aeropolis?
The standard check-in time at De Green Inn at aeropolis is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Inn at aeropolis?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does De Green Inn at aeropolis have a swimming pool?
Yes, De Green Inn at aeropolis does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Currency Exchange
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.5
Okay
From 639 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.5
Couple Trip
98
Family Trip
49
Solo Trip
56
Trip with Friends
17
Business Trip
141
Medical Trip
11
Others
96
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
RA
18 Feb 2022 - Family Trip
1.0/5
awal masuk ada cicak, dan langit2 banyak sarang laba2. akhirnya minta pindah kamar, lalu lihat kamar berikutnya lebih parah kotornya, sampai ke sprei dan lantai spt tdk di bersihkan banyak rambut (sampai saya dalam kamar aja pakai sepatu saking lantai kotornya) dan sprei bolong2 bekas rokok. lalu minta pindah lg ke kamar berikutnya pun sama jorok ya. sampai housekeeping nya bilang "semua kamar sama spt ini" WOW akhirnya saya minta pindah lg ke kamar yg agak bersih! wlwpun dapet yaa tapi ga bersih2 amat dan sprei tetap rada berdebu tapi better than yg 3 kamar itu si. mau tak mau...kalau mau yg murah tp perhatikan kebersihan, saya ga rekomendasi disini. kalau ga masalah dgn kamar jorok, ya silakan nginap disini ya. untuk menginap disini keputusan masing2 saja ya. saya review apa adanya dgn kondisi yg sebenarnya
LV
07 May 2019 - Others
3.4/5
Beberapa spot kamar berdebu. Untuk yang akan menginap di hotel ini harap membawa handuk karena tidak disediakan oleh pihak hotel Untuk ke bandara ada shuttle gratis setiap 3jam start dari jam 5 pagi.
Rahmat Sabar Parlindungan
27 Apr 2022 -
5.0/5
EW
27 May 2021 - Business Trip
5.0/5
tempat strategis dekat dengan bandara, banyak tempat makan
AH
04 Feb 2021 - Business Trip
2.4/5
Chanel tv masih banyak yg ga dapet signal, dan bed cover pada bolong kena rokok
YZ
03 Oct 2020 - Others
2.8/5
Mendadak kejebak di tangerang, nyari penginapan ultramurah buat bobo sambil nunggu motor di towing. Yah lumayan, at least bisa tidur. Walaupun pura-pura buta, tuh seprei tetep aja kelihatan bercak bercak, dinding kuning kuning, lantai toilet kaya rumah jadul. Tapi harga worth harusnya. Sekomplek aeropolis aja dia paling murah. wkwk
Novita Alisyah
07 Jun 2022 - Family Trip
3.2/5
Lumayan bagus tapi ga ada alas kaki nya yaudah gpp sih tapi lumayan bersih juga
Nycho Febriliyandicha
24 May 2022 -
5.0/5
nur yanti
24 May 2022 -
5.0/5
EW
28 Mar 2022 - Business Trip
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.