De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
+ 11 lainnya
Hotel

De Green Inn Kebon Jeruk

Srengseng, West Jakarta

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 104 review
Review yang paling membantu
MM
16 Jan 2021 - Solo
1.4/5
Awalnya pesan apart ini karna harganya cukup terjangkau dan beberapa reviewnya cukup meyakinkan saya. Katanya aprt ini nyaman, ada dapur, alat masak dan sebagainya. Tbh, sangat kecewa nginep disini. Kalo dibandingkan budgetnya, ya ga bisa ekspetasi apa-apa sih. Namun, apart seharga 200an ini ga ada fasilitas wifi! Aku ga ada chek sebenarnya di aplikasi sebelum pesan, tapi yaa masa iya di apart seharga 200an ini ga ada wifi sama sekali. Apalagi utk pengguna provider Telkomsel, sinyal LTE 1 bar doang, dan ga bisa di pake apa-apa, lah terus mau ngapain di kamar. Masak ga bisa, karna alasannya "management" membuat aturan karna kemarin ada yg iseng ato apalah. Nah ini yang rada kesal sih. Harusnya di info pada aplikasi (jujur aku cari apart utk bisa masak), thats why aku bacain review di aplikasi utk apart ini biar tau ada tempat masak ato tidak, sampe ke skip info ttg wifi, lol. Terus alat mandi jg ga ada.. hmm bingung sih, emang standar harga segitu emang tidak di sediakan alat mandi. Utk pintu kamar mandinya jg ga bisa ditutup, bisa dibayangin kalo ada tamu datang dan ga tau ada orang di kamar mandi, hmm gmn tuh?. Sama ini kocak jg hangernya hahaha. Utk bagian kasur, hahaha bantal pala dan guling aneh banget kayak ga kerasa pake bantal gitu. Tau ga yang bantal terus kalo di pegang ada kek gumpalannya, nah gitulah kira-kira gambaran bantal kepalanya. Untuk gulingnya, lumayan lah, lumayan ya.. Itu sisi kurang baiknya, nah sisi baiknya, apart ini ada kulkas dan itu dingin bangett, okelah utk kita yang ga jadi masak karna ga ada alat masak dan kompor disediakan utk pesan makan, terus makanannya di simpan di kulkas kalo ga habis.. sama ada wastafel utk cuci tangan. Water heater juga oke, ac juga oke. Pada bagian pelayanannya so-so lah, cuma ada 1 orang yg bantu buka kamar dan chek-inya kudu di telfon karna lobbynya di lt 3 ternyata. Jadi kita ketemu di lobby lt 1 (kayaknya ini lobby apart utama, bukan de green in) terus dia akan antar dan kasih kunci (fyi kunci disini ya kunci ya, bukan card). Btw buat kamu yang mau nginep sini, siapin dana 100.000 utk deposit, bisa transfer ataupun cash. Dan terakhir, kalo kamu mau pesan makan, di lebihkan uang parkir ya, karna driver ojol yg mau masuk harus bayar parkir (range sekitar 2000-5000), mungkin karna gabung sama apart pribadi orang orang yaa, but its oke.. Udah itu aja kekecewaan saya, semoha review ini bisa memberikan gambaran kepada yg mau nginep.
WS
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Oke lah untuk harga segitu
BA
09 Jan 2021 - Solo
4.0/5
harus bayar parkir mobil yang lumayan mahal
FF
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, karena jadi 1 dengan Apartemen. Fasilitas penerangan dan TV kabel tidak berfungsi
AR
06 Mar 2021 - Solo
2.0/5
b aja ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Lokasi
Jl. Lapangan Bola meruya ilir, Srengseng Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of De Green Inn Kebon Jeruk?
De Green Inn Kebon Jeruk is located at Jl. Lapangan Bola meruya ilir, Srengseng Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
What are the standard check-in & check-out times of De Green Inn Kebon Jeruk?
The standard check-in time at De Green Inn Kebon Jeruk is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Inn Kebon Jeruk?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Does De Green Inn Kebon Jeruk have a swimming pool?
Yes, De Green Inn Kebon Jeruk does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
ATM/banking
Designated smoking areas
Dressing room
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 104 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.7
Couple
39
Family
19
Solo
39
Group
7
Vacation
62
Business
22
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MM
16 Jan 2021 - Solo
1.4/5
Awalnya pesan apart ini karna harganya cukup terjangkau dan beberapa reviewnya cukup meyakinkan saya. Katanya aprt ini nyaman, ada dapur, alat masak dan sebagainya. Tbh, sangat kecewa nginep disini. Kalo dibandingkan budgetnya, ya ga bisa ekspetasi apa-apa sih. Namun, apart seharga 200an ini ga ada fasilitas wifi! Aku ga ada chek sebenarnya di aplikasi sebelum pesan, tapi yaa masa iya di apart seharga 200an ini ga ada wifi sama sekali. Apalagi utk pengguna provider Telkomsel, sinyal LTE 1 bar doang, dan ga bisa di pake apa-apa, lah terus mau ngapain di kamar. Masak ga bisa, karna alasannya "management" membuat aturan karna kemarin ada yg iseng ato apalah. Nah ini yang rada kesal sih. Harusnya di info pada aplikasi (jujur aku cari apart utk bisa masak), thats why aku bacain review di aplikasi utk apart ini biar tau ada tempat masak ato tidak, sampe ke skip info ttg wifi, lol. Terus alat mandi jg ga ada.. hmm bingung sih, emang standar harga segitu emang tidak di sediakan alat mandi. Utk pintu kamar mandinya jg ga bisa ditutup, bisa dibayangin kalo ada tamu datang dan ga tau ada orang di kamar mandi, hmm gmn tuh?. Sama ini kocak jg hangernya hahaha. Utk bagian kasur, hahaha bantal pala dan guling aneh banget kayak ga kerasa pake bantal gitu. Tau ga yang bantal terus kalo di pegang ada kek gumpalannya, nah gitulah kira-kira gambaran bantal kepalanya. Untuk gulingnya, lumayan lah, lumayan ya.. Itu sisi kurang baiknya, nah sisi baiknya, apart ini ada kulkas dan itu dingin bangett, okelah utk kita yang ga jadi masak karna ga ada alat masak dan kompor disediakan utk pesan makan, terus makanannya di simpan di kulkas kalo ga habis.. sama ada wastafel utk cuci tangan. Water heater juga oke, ac juga oke. Pada bagian pelayanannya so-so lah, cuma ada 1 orang yg bantu buka kamar dan chek-inya kudu di telfon karna lobbynya di lt 3 ternyata. Jadi kita ketemu di lobby lt 1 (kayaknya ini lobby apart utama, bukan de green in) terus dia akan antar dan kasih kunci (fyi kunci disini ya kunci ya, bukan card). Btw buat kamu yang mau nginep sini, siapin dana 100.000 utk deposit, bisa transfer ataupun cash. Dan terakhir, kalo kamu mau pesan makan, di lebihkan uang parkir ya, karna driver ojol yg mau masuk harus bayar parkir (range sekitar 2000-5000), mungkin karna gabung sama apart pribadi orang orang yaa, but its oke.. Udah itu aja kekecewaan saya, semoha review ini bisa memberikan gambaran kepada yg mau nginep.
WS
08 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Oke lah untuk harga segitu
BA
09 Jan 2021 - Solo
4.0/5
harus bayar parkir mobil yang lumayan mahal
FF
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, karena jadi 1 dengan Apartemen. Fasilitas penerangan dan TV kabel tidak berfungsi
AR
06 Mar 2021 - Solo
2.0/5
b aja ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
FS
20 Jan 2021 - Family
2.0/5
bayar parkirnya mahal. ga sesuai ekspektasi
LL
23 Dec 2020 - Solo
3.8/5
Ngga ada amenitis,pelayanan nya kurang,tempatnya lumayan
LL
23 Dec 2020 - Solo
3.4/5
ac nya bocor, ngga ada tissu toilet,ngga ada amenitis
LR
05 Nov 2020 - Solo
3.4/5
untuk yang suka staycation pilihan yang tepat disini daripada dihotel mahal hehehe
RS
21 Mar 2021 - Family
5.0/5
favoriteeeee bangettt
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.