De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
De Green Inn Kebon Jeruk, West Jakarta
+ 12 others
Hotel

De Green Inn Kebon Jeruk

Kebon Jeruk, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.0
Okay
From 18 reviews
The most helpful reviews
LL
23 Dec 2020 - Solo
3.4/5
ac nya bocor, ngga ada tissu toilet,ngga ada amenitis
LR
05 Nov 2020 - Solo
3.4/5
untuk yang suka staycation pilihan yang tepat disini daripada dihotel mahal hehehe
MB
27 Oct 2020 - Couple
2.8/5
pas ssuai dengan harga
FF
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, karena jadi 1 dengan Apartemen. Fasilitas penerangan dan TV kabel tidak berfungsi
DT
26 Jan 2021 - Couple
3.0/5
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Location
Jl. Lapangan Bola meruya ilir, Srengseng Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What types of rooms are available in De Green Inn Kebon Jeruk?
The room types available in this hotel are:
  • Superior
How much does a typical room cost at De Green Inn Kebon Jeruk?
The cheapest price at De Green Inn Kebon Jeruk if you want to stay tonight is IDR 204,920
What is the address of De Green Inn Kebon Jeruk?
De Green Inn Kebon Jeruk is located at Jl. Lapangan Bola meruya ilir, Srengseng Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia.
What are the standard check-in & check-out times of De Green Inn Kebon Jeruk?
The standard check-in time at De Green Inn Kebon Jeruk is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Inn Kebon Jeruk?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Faciliies
Popular Facilities
Swimming Pool
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Outdoor pool
Garden
Fitness
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Elevator/lift
ATM/banking
Designated smoking areas
Dressing room
Swimming Pool
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.0
Okay
From 18 reviews
Cleanliness
2.9
Facilities
3.1
Location
3.3
Service
2.7
Value for money
3.2
Couple
5
Family
3
Solo
8
Group
2
Vacation
14
Business
1
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
LL
23 Dec 2020 - Solo
3.4/5
ac nya bocor, ngga ada tissu toilet,ngga ada amenitis
LR
05 Nov 2020 - Solo
3.4/5
untuk yang suka staycation pilihan yang tepat disini daripada dihotel mahal hehehe
MB
27 Oct 2020 - Couple
2.8/5
pas ssuai dengan harga
FF
23 Aug 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi sangat strategis dan mudah ditemukan, karena jadi 1 dengan Apartemen. Fasilitas penerangan dan TV kabel tidak berfungsi
DT
26 Jan 2021 - Couple
3.0/5
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
FS
20 Jan 2021 - Family
2.0/5
bayar parkirnya mahal. ga sesuai ekspektasi
MM
16 Jan 2021 - Solo
1.4/5
Awalnya pesan apart ini karna harganya cukup terjangkau dan beberapa reviewnya cukup meyakinkan saya. Katanya aprt ini nyaman, ada dapur, alat masak dan sebagainya. Tbh, sangat kecewa nginep disini. Kalo dibandingkan budgetnya, ya ga bisa ekspetasi apa-apa sih. Namun, apart seharga 200an ini ga ada fasilitas wifi! Aku ga ada chek sebenarnya di aplikasi sebelum pesan, tapi yaa masa iya di apart seharga 200an ini ga ada wifi sama sekali. Apalagi utk pengguna provider Telkomsel, sinyal LTE 1 bar doang, dan ga bisa di pake apa-apa, lah terus mau ngapain di kamar. Masak ga bisa, karna alasannya "management" membuat aturan karna kemarin ada yg iseng ato apalah. Nah ini yang rada kesal sih. Harusnya di info pada aplikasi (jujur aku cari apart utk bisa masak), thats why aku bacain review di aplikasi utk apart ini biar tau ada tempat masak ato tidak, sampe ke skip info ttg wifi, lol. Terus alat mandi jg ga ada.. hmm bingung sih, emang standar harga segitu emang tidak di sediakan alat mandi. Utk pintu kamar mandinya jg ga bisa ditutup, bisa dibayangin kalo ada tamu datang dan ga tau ada orang di kamar mandi, hmm gmn tuh?. Sama ini kocak jg hangernya hahaha. Utk bagian kasur, hahaha bantal pala dan guling aneh banget kayak ga kerasa pake bantal gitu. Tau ga yang bantal terus kalo di pegang ada kek gumpalannya, nah gitulah kira-kira gambaran bantal kepalanya. Untuk gulingnya, lumayan lah, lumayan ya.. Itu sisi kurang baiknya, nah sisi baiknya, apart ini ada kulkas dan itu dingin bangett, okelah utk kita yang ga jadi masak karna ga ada alat masak dan kompor disediakan utk pesan makan, terus makanannya di simpan di kulkas kalo ga habis.. sama ada wastafel utk cuci tangan. Water heater juga oke, ac juga oke. Pada bagian pelayanannya so-so lah, cuma ada 1 orang yg bantu buka kamar dan chek-inya kudu di telfon karna lobbynya di lt 3 ternyata. Jadi kita ketemu di lobby lt 1 (kayaknya ini lobby apart utama, bukan de green in) terus dia akan antar dan kasih kunci (fyi kunci disini ya kunci ya, bukan card). Btw buat kamu yang mau nginep sini, siapin dana 100.000 utk deposit, bisa transfer ataupun cash. Dan terakhir, kalo kamu mau pesan makan, di lebihkan uang parkir ya, karna driver ojol yg mau masuk harus bayar parkir (range sekitar 2000-5000), mungkin karna gabung sama apart pribadi orang orang yaa, but its oke.. Udah itu aja kekecewaan saya, semoha review ini bisa memberikan gambaran kepada yg mau nginep.
BA
09 Jan 2021 - Solo
4.0/5
harus bayar parkir mobil yang lumayan mahal
RM
04 Jan 2021 - Couple
3.0/5
fasilitasnya semua berfungsi dgn baik mulai dari dapur (kompor, perlatan makan, kulkas), kamar mandi (air panas), tv, dan ac. tapi tenpatnya kotor. kasurnya bau asap rokok, gorden nya sudah kusam, dan lantainya pun lengket. utk pakiran nya disini byr ya. tlg di tingkatkan lg kebersihan nya sblm ada tamu yg dtg. tq
SP
03 Jan 2021 - Group
4.0/5
bagus tempatnya kamar nya minimalize pemandangannya bagus
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.