1
Night
De Green Residence Gajah Mada, West Jakarta
De Green Residence Gajah Mada, West Jakarta
De Green Residence Gajah Mada, West Jakarta
De Green Residence Gajah Mada, West Jakarta
De Green Residence Gajah Mada, West Jakarta
+ 14 lainnya
Hotel

De Green Residence Gajah Mada

Taman Sari, West Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 117 review
Review yang paling membantu
RA
20 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
kelebihan : 1. Lokasi strategis dekat jalan raya dan tempat kuliner 2. Kamar bersih dan rapih 3. Harga sangat terjangkau 4. Pelayanan ramah dan servis ok 5. Amnities lengkap, mulai dari handuk tebal, sabun, sikat gigi dan odol 6. Fasilitas perlengkapan kamar cukup lengkap, mulai dari TV, AC, telp, lemari pakaian besar, tapi yang utama nih ada KULKAS nya walaupun kecil tapi berfungsi dengan baik 7. Parkiran aman. Kekurangan : 1. Ukuran kamar minimalis tanpa ada nya jendela sebagai ventilasi sirkulasi udara 2. Tidak ada keran air biasa yg bersambungan dengan keran shower, sehingga tidak ada pilihan keran mana yg akan dipakai 3. Tidak ada hanger pakaian 4. Parkiran hanya untuk motor, dan ada petugas jaganya walaupun bukan dari pengelola penginapan sehingga berbayar. Dari semua kekurangan tersebut, tidak terlalu berpengaruh terhadap kenyamanan selama menginap disana. Bakalan jadi tempat pilihan apabila berkunjung ke daerah sana.
RM
11 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
mega marliyana
19 Sep 2020 - Solo Trip
5.0/5
enakkkk,receptionis nya nggak ribettt. aku suka tipikal yang begini. nggak banyak nanya. kalo masalah kamar, fix nyaman.
SS
13 Jun 2020 - Couple Trip
3.8/5
Ac tidak terlalu dingin dan dapat kamar lantai 5. Ada lift.
AH
26 Apr 2022
5.0/5
Bagus nyaman ada air hangatnya
Lokasi
Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of De Green Residence Gajah Mada?
De Green Residence Gajah Mada is located at Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of De Green Residence Gajah Mada?
The standard check-in time at De Green Residence Gajah Mada is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Green Residence Gajah Mada?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/Lift
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Review

3.7
Good
Dari 117 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.8
Service
3.7
Value for money
3.9
Couple Trip
38
Family Trip
5
Solo Trip
18
Trip with Friends
5
Business Trip
16
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
RA
20 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
kelebihan : 1. Lokasi strategis dekat jalan raya dan tempat kuliner 2. Kamar bersih dan rapih 3. Harga sangat terjangkau 4. Pelayanan ramah dan servis ok 5. Amnities lengkap, mulai dari handuk tebal, sabun, sikat gigi dan odol 6. Fasilitas perlengkapan kamar cukup lengkap, mulai dari TV, AC, telp, lemari pakaian besar, tapi yang utama nih ada KULKAS nya walaupun kecil tapi berfungsi dengan baik 7. Parkiran aman. Kekurangan : 1. Ukuran kamar minimalis tanpa ada nya jendela sebagai ventilasi sirkulasi udara 2. Tidak ada keran air biasa yg bersambungan dengan keran shower, sehingga tidak ada pilihan keran mana yg akan dipakai 3. Tidak ada hanger pakaian 4. Parkiran hanya untuk motor, dan ada petugas jaganya walaupun bukan dari pengelola penginapan sehingga berbayar. Dari semua kekurangan tersebut, tidak terlalu berpengaruh terhadap kenyamanan selama menginap disana. Bakalan jadi tempat pilihan apabila berkunjung ke daerah sana.
RM
11 Apr 2021 - Business Trip
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
mega marliyana
19 Sep 2020 - Solo Trip
5.0/5
enakkkk,receptionis nya nggak ribettt. aku suka tipikal yang begini. nggak banyak nanya. kalo masalah kamar, fix nyaman.
SS
13 Jun 2020 - Couple Trip
3.8/5
Ac tidak terlalu dingin dan dapat kamar lantai 5. Ada lift.
AH
26 Apr 2022 -
5.0/5
Bagus nyaman ada air hangatnya
Devita Ayunda Putri
14 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
bagus dengan harga segitu not bad
Mei Yanadi
28 Jan 2022 - Others
5.0/5
RP
16 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
overall dgn harga segitu udah puas banget. peralatannya lengkap. lemari nya gede, semua berfungsi dgn baik. nyaman bgt tinggal disana. cuma keran wastafel nya sering bunyi tiba2 kayak suara genset dan agak mngganggu, krna harus dibuka tutup lagi kerannya biar suara genset nya ilang kwkwk. tapi dgn harga segitu udah sgt nyaman dn membantu bgt
LI
04 May 2021 - Couple Trip
3.6/5
Ya oke lah untuk stay
AW
29 Apr 2021 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya cukup nyaman dan strategis. banyak jajanan di sampingnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.