1
Night
de Lobby Suite Hotel, Malang
de Lobby Suite Hotel, Malang
de Lobby Suite Hotel, Malang
de Lobby Suite Hotel, Malang
de Lobby Suite Hotel, Malang
+ 12 lainnya
Hotel

de Lobby Suite Hotel

Batu, Malang
613 orang sedang melihat ini

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 414 review
Review yang paling membantu
Amanda Savira
05 Jul 2020 - Family Trip
3.6/5
Hotel yang bagus dengan harga yang cukup murah dengan fasilitas memadai... hanya sayang ga ada pemanas air dalam ruangan..
MA
06 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Desain interior kamar bagus, view di hotel juga ga kalah keren. Mantap pokoknya deh
Erika Herawati
23 Jun 2020 - Family Trip
4.0/5
staycation saat new normal bener2 terasa berbeda. Pool tidak bisa dipakai walau tamu hotel tidak begitu banyak. Menu sarapannya sedikit sekali dan diambilkan pula sama staff hotelnya. Kurangnya crew jadi bikin beberapa bekas piring kotor menumpuk di meja. Saat check in resepsionis kurang ramah. Untuk kamar, saat memuaskan. Dapat di lt. 5, pemandangan pas Lippo Plaza. Kasur pakai king koil, jadi benerΒ² nyaman untuk istirahat dan g berisik. Size nya pun juga besar, cukup untuk sy, suami dan 2 baby. Kamar mandi bagus, lengkap juga, ada hairdryer. Sangat disayangkan, daam kamar tidak ada pemanas air untuk bikin teh/kopi.
AA
27 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tempatnya luas, dapet pemandangan dari jendela, dekat dari alun" kota batu. untuk fasilitasnya juga termasuk lengkap untuk di kelasnya. rekommended banget pokoknya
AE
25 Aug 2021 - Others
5.0/5
recommend dan harganya gak bikin kantong kering😁
Lokasi
Jalan Imam Bonjol No.5, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65331
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of de Lobby Suite Hotel?
de Lobby Suite Hotel is located at Jalan Imam Bonjol No.5, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65331
What are the standard check-in & check-out times of de Lobby Suite Hotel?
The standard check-in time at de Lobby Suite Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in de Lobby Suite Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does de Lobby Suite Hotel have a swimming pool?
Yes, de Lobby Suite Hotel does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
β€’
Smoking Room
β€’
Air Conditioning
β€’
Meeting facilities
β€’
Public WiFi
β€’
Elevator/Lift
β€’
Restaurant
β€’
Designated smoking areas
β€’
Swimming Pool
β€’
Parking (Free)
Pets
β€’
No Pets Allowed
Hotel Services
β€’
Luggage Storage
β€’
Newspaper Stand
β€’
Wedding Services
β€’
24-hour Front Desk
β€’
Hotel Safe
Β 

Review

4.3
Good
Dari 414 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.4
Service
4.2
Value
4.2
Couple Trip
95
Family Trip
185
Solo Trip
23
Trip with Friends
13
Business Trip
24
Medical Trip
1
Others
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Amanda Savira
05 Jul 2020 - Family Trip
3.6/5
Hotel yang bagus dengan harga yang cukup murah dengan fasilitas memadai... hanya sayang ga ada pemanas air dalam ruangan..
MA
06 Sep 2021 - Couple Trip
5.0/5
Desain interior kamar bagus, view di hotel juga ga kalah keren. Mantap pokoknya deh
Erika Herawati
23 Jun 2020 - Family Trip
4.0/5
staycation saat new normal bener2 terasa berbeda. Pool tidak bisa dipakai walau tamu hotel tidak begitu banyak. Menu sarapannya sedikit sekali dan diambilkan pula sama staff hotelnya. Kurangnya crew jadi bikin beberapa bekas piring kotor menumpuk di meja. Saat check in resepsionis kurang ramah. Untuk kamar, saat memuaskan. Dapat di lt. 5, pemandangan pas Lippo Plaza. Kasur pakai king koil, jadi benerΒ² nyaman untuk istirahat dan g berisik. Size nya pun juga besar, cukup untuk sy, suami dan 2 baby. Kamar mandi bagus, lengkap juga, ada hairdryer. Sangat disayangkan, daam kamar tidak ada pemanas air untuk bikin teh/kopi.
AA
27 Mar 2022 - Couple Trip
5.0/5
Tempatnya luas, dapet pemandangan dari jendela, dekat dari alun" kota batu. untuk fasilitasnya juga termasuk lengkap untuk di kelasnya. rekommended banget pokoknya
AE
25 Aug 2021 - Others
5.0/5
recommend dan harganya gak bikin kantong kering😁
PW
28 May 2021 - Family Trip
5.0/5
Kesan kami - Kebersihan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Lokasi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Harga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Kamar tidurπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Kamar Mandi πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Parkir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ - Pelayanan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Rudy Yulianto
22 Jun 2020 - Family Trip
4.0/5
Tempat strategis, bagus n bersih.. Kolam renang dekat restoran kurang nyaman
AA
20 Feb 2020 - Couple Trip
5.0/5
Saya Memesan Tiket untuk 2 orang dengan tidak include breakfast. saya melakukan late check in dan ternyata mendapatkan gratis 2 voucher breakfast... entah itu saya dapat gratis karena late check in atu masnya kurang teliti, overall semuanya sangat memuaskan dari ukuran kamar, kebersihan, pelayanan, dan lokasi
pamela Vanathasia
24 Jun 2022 - Family Trip
5.0/5
pelayananya bgs dan ramah,kamar bersih,tempat tidur luas untk uk twin bed kamar mandi bersih air panasnya berfungsi,samponya harum,ada hair dryer,kamarnya luas viewnya gunung..sarapannya enak tp krg variasi...cocok untk liburan bareng keluarga...recomended
CL
17 Apr 2022 - Couple Trip
5.0/5
Hotel di kota Batu, dekat dengan plaza, Jatim park dan wisata lain. Fasilitas hotel lengkap, bersih dan nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.