1
Night
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
De Paris Hotel, Medan
+ 17 lainnya
Hotel

De Paris Hotel

Medan Petisah, Medan
Mulai dari
IDR 352,109
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 131 review
Review yang paling membantu
AB
06 Dec 2021 - Solo
3.0/5
Saya menginap 4 malam untuk bisnis, service yg diberikan menurut saya kurang oke, dari security yg kurang ramah dan kurang sopan dalam memberikan arahan untuk cek suhu tubuh karena dari jauh teriak2, ketika awal datang juga tidak ada penawaran untuk dibantu membawa koper dll, untuk pembersihan kamar biasanya ada konfirmasi dari pihak hotel untuk dibersihkan (jika menginap lebih dari 1 malam) namun di hotel de paris ini, kita harus inisiatif sendiri untuk menghubungi bagian resepsionis dan request dibersihkan, kamar mandi pun banyak keluar hewan2 seperti kecoa kecil2, dan saat pinjam alat makan pun yg pertama diantar ke kamar, kemudian esok hari pinjam lagi dan respon reseptionis "kemarin kan sudah pinjam" ya namanya kotor, dan sudah dibawa house keeping gimana lagi, akhirnya disuruh bawa sendiri ke kamar. Sekelas bintang 4, tidak bisa minta tolong untuk ngeprint karna tdk ada fasilitasnya. Dan sekelas bintang 4 pun layanan yg diberikan juga sangat sangat tidak oke menurut saya. Kamar oke, namun untuk layanan tidak. Disini early check in nya bisa di pukul 13.00, tidak bisa req late check out. Sangat sangat harus diperhatikan, dipertimbangkan, dan ditingkatkan lagi untuk layanan nya. Masa hotel bintang 4 seperti bintang 2/3, malah lebih oke pelayanan hotel bintang 3 daripada de paris hotel ini.
AP
15 Nov 2020 - Group
5.0/5
recommended banget, hotel baru kalian wajib coba
Felix Christianta Sembiring Meliala
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, location at the middle of Medan, easy access to go anywhere, very nice hotel crew. Reccomended
Alvi Yunita Dewi
01 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya bagus banget
SUSY LING
19 Jan 2021 - Couple
3.6/5
Kamar bagus, ada diffusernya, hanya peralatan mandi masih kurang, dan tidak ada hairdryer. Tidur dikamar 515 dan dapat tetangga room 516, dari malam sampai pagi berisik sekali, sangat terganggu kenyamanan pelangganan lain, dikarenakan kamar juga tidak kedap suara. Parkiran mobil juga sangat sempit, hanya bisa muat untuk 4-5mobil, mohon diperhatikan tempat parkirnya, terimakasih.
Lokasi
Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi
Free Cancellation

Double Superior Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 352.109
per kamar per malam
6.162 tiket Points

King Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
20m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea
IDR 362.999
per kamar per malam
2.722 tiket Points

King Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 388.889
per kamar per malam
2.917 tiket Points

Twin/King Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds and 1 king bed
1 Tamu
22m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea
IDR 452.490
per kamar per malam
3.394 tiket Points

King/Twin Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds and 1 king bed
1 Tamu
24m²
IDR 488.887
per kamar per malam
3.667 tiket Points

King/Twin Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds and 1 king bed
1 Tamu
24m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea
IDR 541.490
per kamar per malam
4.061 tiket Points

Double/Twin Executive Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
24m²
IDR 488.888
per kamar per malam
8.556 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
22.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 488.888
per kamar per malam
3.667 tiket Points

Double/Twin Premier Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
26m²
IDR 588.888
per kamar per malam
10.306 tiket Points

Twin/Double Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Tamu
24.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 588.888
per kamar per malam
4.417 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 king bed
1 Tamu
28m²
Free Cancellation
Parking, Coffee & tea
IDR 631.480
per kamar per malam
4.736 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
2 Tamu
40m²
IDR 690.000
per kamar per malam
12.075 tiket Points

King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King Bed
1 Tamu
40.0m²
Free WiFi, Free self parking
IDR 690.001
per kamar per malam
5.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in De Paris Hotel?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Room
  • King
  • Double
How much does a typical room cost at De Paris Hotel?
The cheapest price at De Paris Hotel if you want to stay tonight is IDR 352,586
What is the address of De Paris Hotel?
De Paris Hotel is located at Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
What are the standard check-in & check-out times of De Paris Hotel?
The standard check-in time at De Paris Hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Paris Hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Review

3.9
Good
Dari 131 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
3.9
Service
3.8
Value for money
3.9
Couple
43
Family
22
Solo
62
Group
4
Vacation
83
Business
27
Medical
3
Others
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AB
06 Dec 2021 - Solo
3.0/5
Saya menginap 4 malam untuk bisnis, service yg diberikan menurut saya kurang oke, dari security yg kurang ramah dan kurang sopan dalam memberikan arahan untuk cek suhu tubuh karena dari jauh teriak2, ketika awal datang juga tidak ada penawaran untuk dibantu membawa koper dll, untuk pembersihan kamar biasanya ada konfirmasi dari pihak hotel untuk dibersihkan (jika menginap lebih dari 1 malam) namun di hotel de paris ini, kita harus inisiatif sendiri untuk menghubungi bagian resepsionis dan request dibersihkan, kamar mandi pun banyak keluar hewan2 seperti kecoa kecil2, dan saat pinjam alat makan pun yg pertama diantar ke kamar, kemudian esok hari pinjam lagi dan respon reseptionis "kemarin kan sudah pinjam" ya namanya kotor, dan sudah dibawa house keeping gimana lagi, akhirnya disuruh bawa sendiri ke kamar. Sekelas bintang 4, tidak bisa minta tolong untuk ngeprint karna tdk ada fasilitasnya. Dan sekelas bintang 4 pun layanan yg diberikan juga sangat sangat tidak oke menurut saya. Kamar oke, namun untuk layanan tidak. Disini early check in nya bisa di pukul 13.00, tidak bisa req late check out. Sangat sangat harus diperhatikan, dipertimbangkan, dan ditingkatkan lagi untuk layanan nya. Masa hotel bintang 4 seperti bintang 2/3, malah lebih oke pelayanan hotel bintang 3 daripada de paris hotel ini.
AP
15 Nov 2020 - Group
5.0/5
recommended banget, hotel baru kalian wajib coba
Felix Christianta Sembiring Meliala
05 Nov 2021 - Solo
5.0/5
Nice place, location at the middle of Medan, easy access to go anywhere, very nice hotel crew. Reccomended
Alvi Yunita Dewi
01 Feb 2021 - Couple
5.0/5
Kamar nya bagus banget
SUSY LING
19 Jan 2021 - Couple
3.6/5
Kamar bagus, ada diffusernya, hanya peralatan mandi masih kurang, dan tidak ada hairdryer. Tidur dikamar 515 dan dapat tetangga room 516, dari malam sampai pagi berisik sekali, sangat terganggu kenyamanan pelangganan lain, dikarenakan kamar juga tidak kedap suara. Parkiran mobil juga sangat sempit, hanya bisa muat untuk 4-5mobil, mohon diperhatikan tempat parkirnya, terimakasih.
PS
05 Jan 2021 - Family
2.0/5
1. Saat membersihkan kamar, gelas kotor tidak diganti dengan yang baru 2. Bedsheet, bed cover, dan matras kena noda darah yang sedikit, tp pihak hotel minta biaya laundry 400rb lebih. Akhirnya saya minta laundry sndri, tapi hotel minta jaminan 1juta. ini sih perampokan. setelah negosiasi 10 menit, akhirnya disepakati jaminan hanya 500rb. setelah saya laundry di luar, biayanya HANYA 70RB. Bisa dibayangkan sendiri kan, bgmn kualitas hotel ini. 3. Sarapannya disebut jam 7.30 atau 8.00 a.m tapi saat kami sampai di restauran, belum ada apa2. baru 10-15 menit kemudian muncul nasi goreng TOK tanpa apa2. menu yg lain muncul satu per satu. kira2 menunya lengkap 1 jam setelah waktu restauran buka. bisa bayangkan kan, pertana kista makan nasi goreng doang, nunggu 10-60 menit baru ada ayam goreng, dll. untuk rasa, jangan tanya. SANGAT PLAIN. BIASA AJA. over all: SANGAT MENGECEWAKAN, saya kapok nginap dsini.
OC
31 Dec 2020 - Family
3.8/5
bagusss bgt, kebersihan juga oke
Leni Yunita
16 Dec 2020 - Couple
3.2/5
Belum ada hairdryer dan setrika
JB
15 Dec 2020 - Solo
1.0/5
Inap 2 hr Mulai dari reseptionist,room boy ga ada ramahnya,bersihkan kamar mesti 5 x dibilang baru dibersihkan uda gitu ngasal dibersihkan semut, masih byk di meja ditelponin.dari kamar tidak diangkat2 turun kebawah reseptionistnya asik ngerumpi dan air suka mati lokasi,jauh dri keramaian ga.recommended
Antony Fu
28 Dec 2021 - Family
5.0/5
mantap. bersih. rekomended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.