1
Night
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
See all photos
Hotel

De Wahyu Hotel and Convention

Batu, Malang
Starts from
IDR 275,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 107 reviews
The most helpful reviews
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Family Trip
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
EK
29 Sep 2019 - Family Trip
4.4/5
Menu sarapannya rasanya hambar. Coba rasanya ditambah lg jadinya tambah Mantap.
AA
01 Sep 2019 - Couple Trip
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Dandy Rachmana
05 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantapp fasilitas lengkap.. bisa banget untuk direkomendasikan.. buat family gathering juga baguss.. kamarnya myaman
Dedy Novian
15 Nov 2020 - Family Trip
3.6/5
Ambil yg kamar keluarga jadi rame2 dan tanpa breakfast jadi berasa murah bgt harganya utk hotel dgn fasilitas kolam renang kyk gini. Enjoyed the stay 👍
Location
Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Other
2 Guests
22m²
IDR 275.000
per room per night
4.813 tiket Points

Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Guests
22m²
IDR 291.000
per room per night
5.092 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 double bed
1 Guest
20m²
IDR 280.647
per room per night
2.105 tiket Points

Double Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Guest
20m²
Breakfast
IDR 306.044
per room per night
2.295 tiket Points

Double/King Deluxe Room

Only 1 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 King Bed and 1 Double Sofa Bed
1 Guest
Free breakfast, Free self parking, Free WiFi
IDR 299.999
per room per night
2.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of De Wahyu Hotel and Convention?
De Wahyu Hotel and Convention is located at Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of De Wahyu Hotel and Convention?
The standard check-in time at De Wahyu Hotel and Convention is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Wahyu Hotel and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does De Wahyu Hotel and Convention have a swimming pool?
Yes, De Wahyu Hotel and Convention does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
 

Reviews

3.8
Good
From 107 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
4.1
Service
3.8
Value
3.7
Couple Trip
13
Family Trip
60
Solo Trip
5
Trip with Friends
3
Business Trip
1
Others
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Family Trip
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
EK
29 Sep 2019 - Family Trip
4.4/5
Menu sarapannya rasanya hambar. Coba rasanya ditambah lg jadinya tambah Mantap.
AA
01 Sep 2019 - Couple Trip
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Dandy Rachmana
05 Dec 2021 - Solo Trip
5.0/5
mantapp fasilitas lengkap.. bisa banget untuk direkomendasikan.. buat family gathering juga baguss.. kamarnya myaman
Dedy Novian
15 Nov 2020 - Family Trip
3.6/5
Ambil yg kamar keluarga jadi rame2 dan tanpa breakfast jadi berasa murah bgt harganya utk hotel dgn fasilitas kolam renang kyk gini. Enjoyed the stay 👍
Abdul Hannan Roziin
08 Aug 2020 - Couple Trip
5.0/5
tempatnya nyaman,tempatnya strategis banget
EU
19 Mar 2020 - Solo Trip
4.0/5
Hotel bagus..pinggir jalan raya..banyak kuliner
PK
04 Dec 2019 - Family Trip
3.0/5
Receptionist yg berbeda, memberikan informasi yg berbeda pula. Tdk ada standard. Ketika ditanya harga utk extra bed, mereka kasih 2 opsi yt Rp50rb tanpa breakfast atau Rp110rb dgn breakfast. Kami pilih yg Rp50rb tanpa breakfast, kemudia saat akan bayar waktu check out, kami dikenakan charge Rp110rb karena menurut mbaknya, cuma ada 1 pilihan utk extra bed yt Rp110rb saja. Lhoo, knp ga diinfo dr awal. Lalu, jumlah orang sepertinya kurang, sehingga receptionist merangkap tukang antar barang. Saat sy kesana, lift tdk berfungsi.
dewi rawida puspitasari
13 Nov 2019 - Family Trip
3.6/5
Airnya panasnya lama, kebersihan lumayan. Ga ada lift nya, lumayan kalo naik turun ke lantai 3. So far lumayan lah. Deket atm dan indomaret dan di jalan besar.
EU
07 Sep 2019 - Family Trip
4.0/5
Hotelnya dipinggir jalan utama, dekat alun alun pusat kuliner, kamar nyaman, ac nggak perlu dinyalakanpun udah dingin banget, karyawannya ramah ramah dan siap membantu kita.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.