1
Night
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
+ 28 lainnya
Hotel

De Wahyu Hotel and Convention

Batu, Malang

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 53 review
Review yang paling membantu
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Family
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
EK
29 Sep 2019 - Family
4.4/5
Menu sarapannya rasanya hambar. Coba rasanya ditambah lg jadinya tambah Mantap.
AA
01 Sep 2019 - Couple
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Dedy Novian
15 Nov 2020 - Family
3.6/5
Ambil yg kamar keluarga jadi rame2 dan tanpa breakfast jadi berasa murah bgt harganya utk hotel dgn fasilitas kolam renang kyk gini. Enjoyed the stay 👍
Abdul Hannan Roziin
08 Aug 2020 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman,tempatnya strategis banget
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of De Wahyu Hotel and Convention?
De Wahyu Hotel and Convention is located at Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of De Wahyu Hotel and Convention?
The standard check-in time at De Wahyu Hotel and Convention is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in De Wahyu Hotel and Convention?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does De Wahyu Hotel and Convention have a swimming pool?
Yes, De Wahyu Hotel and Convention does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

3.8
Good
Dari 53 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
4.1
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
10
Family
36
Solo
5
Group
2
Vacation
50
Business
1
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Family
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
EK
29 Sep 2019 - Family
4.4/5
Menu sarapannya rasanya hambar. Coba rasanya ditambah lg jadinya tambah Mantap.
AA
01 Sep 2019 - Couple
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Dedy Novian
15 Nov 2020 - Family
3.6/5
Ambil yg kamar keluarga jadi rame2 dan tanpa breakfast jadi berasa murah bgt harganya utk hotel dgn fasilitas kolam renang kyk gini. Enjoyed the stay 👍
Abdul Hannan Roziin
08 Aug 2020 - Couple
5.0/5
tempatnya nyaman,tempatnya strategis banget
EU
19 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Hotel bagus..pinggir jalan raya..banyak kuliner
PK
04 Dec 2019 - Family
3.0/5
Receptionist yg berbeda, memberikan informasi yg berbeda pula. Tdk ada standard. Ketika ditanya harga utk extra bed, mereka kasih 2 opsi yt Rp50rb tanpa breakfast atau Rp110rb dgn breakfast. Kami pilih yg Rp50rb tanpa breakfast, kemudia saat akan bayar waktu check out, kami dikenakan charge Rp110rb karena menurut mbaknya, cuma ada 1 pilihan utk extra bed yt Rp110rb saja. Lhoo, knp ga diinfo dr awal. Lalu, jumlah orang sepertinya kurang, sehingga receptionist merangkap tukang antar barang. Saat sy kesana, lift tdk berfungsi.
dewi rawida puspitasari
13 Nov 2019 - Family
3.6/5
Airnya panasnya lama, kebersihan lumayan. Ga ada lift nya, lumayan kalo naik turun ke lantai 3. So far lumayan lah. Deket atm dan indomaret dan di jalan besar.
EU
07 Sep 2019 - Family
4.0/5
Hotelnya dipinggir jalan utama, dekat alun alun pusat kuliner, kamar nyaman, ac nggak perlu dinyalakanpun udah dingin banget, karyawannya ramah ramah dan siap membantu kita.
Neviana Gusti
08 Aug 2019 - Family
5.0/5
hotelnya sesuai dengan budgetnya.. pelayanan oke dan kamar pun oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.