1
Night
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
+ 28 lainnya
Hotel

Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)

Sukomanunggal, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 238 review
Review yang paling membantu
andi hari kurniawan
20 Nov 2020 - Solo
3.8/5
sesuai dengan harga hotel budget..tidak ada sandal+odol+sikat gigi.. bersih..nyaman..parkir terpisah..perlu dipikirkan kalau hujan..
Windi Agustyas
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Kalo ini mah gak perlu di ragukan lagi..kamar cukup bagus dan pelayanan yang sangat menyenangkan..jadi betah banget dan sering bangaet dlam sebulan stay di sini..
ANANDA TIARA PUTRI SANDY
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
overall bagus, cuman ngiranya dapat alat mandi spt shampoo, odol ternyata cuman sabun aja, ac nya pas malem labil tbtb panas. tp rekomen sih tempatnya nyaman bgt, viewnya baguss bgtt
Simon Bagus Nugroho
13 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Pelayanannya memuaskan, responsif mengenai keluhan tamu, kamarnya sempit, sarapannya kurang variatif dan kurang enak pas menginap di hari yang kedua
P
08 Mar 2020 - Couple
3.0/5
Bahagia sekali
Lokasi
Jl. Mayjen HR. Muhammad No.24, Putat Gede, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya) is located at Jl. Mayjen HR. Muhammad No.24, Putat Gede, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
The standard check-in time at Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya) is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.0
Good
Dari 238 review
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
52
Family
35
Solo
142
Group
9
Vacation
102
Business
93
Medical
10
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
andi hari kurniawan
20 Nov 2020 - Solo
3.8/5
sesuai dengan harga hotel budget..tidak ada sandal+odol+sikat gigi.. bersih..nyaman..parkir terpisah..perlu dipikirkan kalau hujan..
Windi Agustyas
13 Aug 2021 - Solo
5.0/5
Kalo ini mah gak perlu di ragukan lagi..kamar cukup bagus dan pelayanan yang sangat menyenangkan..jadi betah banget dan sering bangaet dlam sebulan stay di sini..
ANANDA TIARA PUTRI SANDY
25 Jul 2021 - Couple
5.0/5
overall bagus, cuman ngiranya dapat alat mandi spt shampoo, odol ternyata cuman sabun aja, ac nya pas malem labil tbtb panas. tp rekomen sih tempatnya nyaman bgt, viewnya baguss bgtt
Simon Bagus Nugroho
13 Mar 2020 - Solo
4.4/5
Pelayanannya memuaskan, responsif mengenai keluhan tamu, kamarnya sempit, sarapannya kurang variatif dan kurang enak pas menginap di hari yang kedua
P
08 Mar 2020 - Couple
3.0/5
Bahagia sekali
IR
06 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Untuk harga, lokasi, dan fasilitas sesuai.
A
21 Feb 2020 - Family
4.4/5
lokasi strategis, parkir nyaman, kamar bersih
LS
28 Dec 2019 - Family
4.2/5
*Pros: lokasi strategis, pelayanan ramah, ruangan memang sesuai dengan budget, sarapan oke, fasilitas tv channelnya banyak, ada bunk bed untuk menginap 3 orang. *Cons: kebersihan sangat kurang. Ada noda coklat di sprei, begitu saya cek ternyata di selipan kasur ada makanan coklat dari tamu sebelumnya (kemungkinan sprei tdk diganti). Handuk juga ada noda coklat. *Saran: 1.) Selalu mengontrol kebersihan terutama sprei, karena cukup mengganggu kenyamanan. 2.) Alangkah lebih baik apabila pintu kamar mandi disetting untuk bisa dikunci supaya tidak mudah terbuka. *Overall saya masih merekomendasikan hotel ini, sesuai dengan budget, dan cocok untuk transit.
AI
15 Oct 2021 - Solo
4.6/5
keren pas kamarnya cocok buat perjalanan bisnis
AK
10 Oct 2021 - Solo
3.0/5
kamar ok, kamar mandi kecil. toiletnya kecil
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.