Delima 101, Serang
Delima 101, Serang
Delima 101, Serang
Delima 101, Serang
Delima 101, Serang
+ 23 lainnya
Guest House

Delima 101

Panancangan, Serang

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
WN
21 Feb 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bersih dan nyaman
II
14 Feb 2021 - Family
3.0/5
Alhamdulillah dgn harga minimalis tp pelayanan, makanan, dan kebersihan terjaga baik..
AK
18 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Untuk lokasi sangat strategis, apalagi dekat dengan pasar malam, dan dekat kemana mana Walau kurang bersih dan rapih, tetapi nyaman sekali, dan sesuai dengan harganya
CH
01 Nov 2020 - Solo
4.4/5
worth bgt hrga segini. udh ada coffee maker, tv nya jg mi tv. byk channel trs bisa streaming di aplikasi video lainnya.
CH
29 Oct 2020 - Solo
4.4/5
ada coffee maker, dental kit bawa sndiri tp sabun sampo ada, mi tv.
Lokasi
Jl. Delima No 101, Pasir Indah, RT03/RW08, Kaligandu, Kecamatan, Kota Serang, Banten 42117
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Delima 101?
Delima 101 is located at Jl. Delima No 101, Pasir Indah, RT03/RW08, Kaligandu, Kecamatan, Kota Serang, Banten 42117
What are the standard check-in & check-out times of Delima 101?
The standard check-in time at Delima 101 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 14:00
What are the facilities available in Delima 101?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Porter/bellhop
Designated smoking areas
Grocery delivery
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
 

Review

3.7
Good
Dari 5 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.8
Location
3.6
Service
3.6
Value for money
4.0
Couple
1
Family
1
Solo
3
Vacation
1
Business
1
Others
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
WN
21 Feb 2021 - Solo
4.0/5
lumayan bersih dan nyaman
II
14 Feb 2021 - Family
3.0/5
Alhamdulillah dgn harga minimalis tp pelayanan, makanan, dan kebersihan terjaga baik..
AK
18 Nov 2020 - Couple
2.6/5
Untuk lokasi sangat strategis, apalagi dekat dengan pasar malam, dan dekat kemana mana Walau kurang bersih dan rapih, tetapi nyaman sekali, dan sesuai dengan harganya
CH
01 Nov 2020 - Solo
4.4/5
worth bgt hrga segini. udh ada coffee maker, tv nya jg mi tv. byk channel trs bisa streaming di aplikasi video lainnya.
CH
29 Oct 2020 - Solo
4.4/5
ada coffee maker, dental kit bawa sndiri tp sabun sampo ada, mi tv.
3.5
Dari 3 review
Location
4.0
Service
4.0
Couples
2
Family
0
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
0
Soeparno_real
12 Aug 2019 - Couples
Saya sudah konfirmasi dari sore kalau bakal check in jam 9 malam keatas. Ternyata pas check in, pintu resepsionis dikunci, di telpon ke nomor yang dihubungi ternyata gak diangkat2. Tekan bel berkali2 hingga 15 menit baru dibuka. Pas check in ternyata harga naik. Berharap dapat new room yang kamar waktu pertama kali check in. Eh ternyata khusus airy room. Pas masuk kamar, ternyata spreinya seperti tidak diganti (masih ada rambut). Jadi minta pindah kamar. Pas pindah kamar, dpt kamar mandi agak bau hingga pas buka pintu kamar bau kamar mandinya sampe keluar. Minta shampoo dan sabun masih sedikit. Akhirnya sabun yang tersedia. Rencananya stay 3 malam. Karena udah bayar 2 malam. Tuk malam kedua, kamar tidak dibersihkan. Air mineral juga tidak diberikan. Masa harus minta lagi. Tidak ada security, alhasil pagar jam 9 malam sudah dikunci. Kesimpulannya, agak mikir beberapa kali deh untuk stay disini lagi.
Soeparno
05 Aug 2019 - Couples
New room Delima 101, saya menginap 3 malam di kamar ini. fasilitas memuaskan, bathroom shower panas dan dingin. airnya deras banget. ada shampo dan sabun cair. Untuk dental kit bawa sendiri ya. hehehe... AC dingin dilengkapi tempat tidur nyaman dan Smart TV jadi bisa nonton youtube. tuk fotonya next time aja ya...
AnandyaI1
20 Apr 2019 - Solo travel
Penginepan murah murah dan menyenangkan lokasi strategis dekat stadion maulana Yusuf.. fasilitas lengkap tidak kalah dengan hotel berbintang, harga dibawah 200rb dapat air minum, kopi, teh, gula, dan sarapan..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.