1
Night
Delima sari hotel, Parepare
Delima sari hotel, Parepare
Delima sari hotel, Parepare
Delima sari hotel, Parepare
Delima sari hotel, Parepare
+ 6 lainnya
Hotel

Delima sari hotel

Soreang, Parepare
Mulai dari
IDR 277,108
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 13 review
Review yang paling membantu
zakia
17 May 2022
4.0/5
AK
10 Jan 2022 - Business Trip
3.6/5
lokasi bagus dan strategis
Bos Aspar
03 Jan 2022 - Business Trip
4.0/5
Hotelnya bersih, nyaman dan pelayanannya ramah
Sitti Sakinah
27 Nov 2021 - Business Trip
2.0/5
Negatif : -Pas check-in bagian resepsionis sempat bingung cara hadapi tamu yang pake tiket.com (sy maksudnya). -Untuk ruang tamu dalam kamar gelap, jadi ngeri karena nginap sendiri. - Waktu mau keluar sebentar sy tidak tau cara kunci kamarnya, sy telpon-telpon resepsionis nda diangkat-angkat, terpaksa turun saja tanpa dikunci, tiba lantai 1 ternyata ada yang jaga koq di resepsionis. Sy terpaksa bertanya trus balik lagi kamar untuk dikunci. Mana kamar sy dilantai 3 pula & pakai tangga. - Di jendela ada banyak kotoran cicak - Kasur keras dan bantal nya berat + keras - Cuma ada sabun batang, nda ada sikat gigi di wc - Sendalnya bikin sakit kaki -Liat-liat fasilitas, eh.. ada buku peraturan, tapi terlalu pelit sih menurut sy peraturannya. - Wifinya ribet kalau mau login - Dengan pelayanan yang seadanya tapi harganya sudah mendekati bintang 4 aja. Positif : - Stafnya walaupun kurang inisiatif (tak ada pelayanan prima) tapi kalau sy bertanya, mereka jawabnya baik. - Kamarnya luas banget (dapat yang pemandangan ke parkiran + jalan raya) - Ada suara kucing di luar kamar (suka..karena boleh masuk kucing dalam hotel berarti ya..?) - Ada yang cuciin mobil diparkiran
Ifan Rosandy Haris
01 Oct 2021 - Business Trip
3.0/5
Cukup bersih dan dekat dg pusat kota
Lokasi
Jl. Andi Makkasau No.67, Kp. Pisang, Soreang, Kota Pare-Pare, Sulawesi Selatan 91133
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Double/Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
1 Tamu
20m²
IDR 277.108
per kamar per malam
4.849 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 445.783
per kamar per malam
7.801 tiket Points

Double Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (4 pax)
Wifi
1 Double
4 Tamu
24m²
IDR 578.313
per kamar per malam
10.120 tiket Points

Business Double Executive Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
30m²
IDR 638.554
per kamar per malam
11.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Delima sari hotel?
Delima sari hotel is located at Jl. Andi Makkasau No.67, Kp. Pisang, Soreang, Kota Pare-Pare, Sulawesi Selatan 91133
What are the standard check-in & check-out times of Delima sari hotel?
The standard check-in time at Delima sari hotel is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Delima sari hotel?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • 24-hour Front Desk
  • Meeting Facilities
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
24-hour Front Desk
Meeting Facilities
Public Facilities
Meeting facilities
Public WiFi
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
 

Review

3.5
Good
Dari 13 review
Cleanliness
3.4
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple Trip
1
Family Trip
1
Business Trip
9
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
zakia
17 May 2022 -
4.0/5
AK
10 Jan 2022 - Business Trip
3.6/5
lokasi bagus dan strategis
Bos Aspar
03 Jan 2022 - Business Trip
4.0/5
Hotelnya bersih, nyaman dan pelayanannya ramah
Sitti Sakinah
27 Nov 2021 - Business Trip
2.0/5
Negatif : -Pas check-in bagian resepsionis sempat bingung cara hadapi tamu yang pake tiket.com (sy maksudnya). -Untuk ruang tamu dalam kamar gelap, jadi ngeri karena nginap sendiri. - Waktu mau keluar sebentar sy tidak tau cara kunci kamarnya, sy telpon-telpon resepsionis nda diangkat-angkat, terpaksa turun saja tanpa dikunci, tiba lantai 1 ternyata ada yang jaga koq di resepsionis. Sy terpaksa bertanya trus balik lagi kamar untuk dikunci. Mana kamar sy dilantai 3 pula & pakai tangga. - Di jendela ada banyak kotoran cicak - Kasur keras dan bantal nya berat + keras - Cuma ada sabun batang, nda ada sikat gigi di wc - Sendalnya bikin sakit kaki -Liat-liat fasilitas, eh.. ada buku peraturan, tapi terlalu pelit sih menurut sy peraturannya. - Wifinya ribet kalau mau login - Dengan pelayanan yang seadanya tapi harganya sudah mendekati bintang 4 aja. Positif : - Stafnya walaupun kurang inisiatif (tak ada pelayanan prima) tapi kalau sy bertanya, mereka jawabnya baik. - Kamarnya luas banget (dapat yang pemandangan ke parkiran + jalan raya) - Ada suara kucing di luar kamar (suka..karena boleh masuk kucing dalam hotel berarti ya..?) - Ada yang cuciin mobil diparkiran
Ifan Rosandy Haris
01 Oct 2021 - Business Trip
3.0/5
Cukup bersih dan dekat dg pusat kota
AI
03 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Lumayanlah tuk sekelas di Daerah
AA
24 Jul 2021 - Business Trip
3.0/5
Hotel letaknya cukup strategis
AL
12 Jul 2021 - Business Trip
5.0/5
jos#sssssssssssssddddd
RA
02 May 2021 - Business Trip
2.8/5
Oh ya ya ya ya ya ya ya ya ya
AA
25 Jan 2020 - Couple Trip
3.0/5
The hotel is located at city central, just within walking distance to Night Market, well known as Pasar Senggol. Convenience Stores, food hawkers and even a nice cafe are available nearby.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.