1
Night
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
+ 22 lainnya
Hotel

Delua Hotel Mangga Besar

Taman Sari, West Jakarta
Baru dipesan 2 jam lalu

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 92 review
Review yang paling membantu
PA
25 Feb 2021 - Solo
2.2/5
tidak seperti di foto, kalau dapat kamar yang bukan dengan view. kamar kotor bau roko, cat sudah melotek. kamar mandi banjir. seperti hotel melati saja. parah juga receptionis ketika di telp dari kamar, menutup telp duluan sebelum customer :)))
AS
09 Dec 2020 - Solo
3.8/5
hotel nyaman dan furniture modern
AP
02 Apr 2019 - Couple
4.8/5
pelayanan ramah, bersih dan bagus
AZ
11 Aug 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt kamar 209 kalau ga salah, senyaman itu! thanks delua udh boleh dikasih kamar request an aku
IM
30 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih, kamar mandi sempit aja sih. View nya juga biasa aja
Lokasi
Jl. Mangga Besar No.82, RT.13/RW.1, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Delua Hotel Mangga Besar?
Delua Hotel Mangga Besar is located at Jl. Mangga Besar No.82, RT.13/RW.1, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Delua Hotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Delua Hotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Delua Hotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

4.0
Good
Dari 92 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
50
Family
13
Solo
27
Group
2
Vacation
59
Business
16
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
PA
25 Feb 2021 - Solo
2.2/5
tidak seperti di foto, kalau dapat kamar yang bukan dengan view. kamar kotor bau roko, cat sudah melotek. kamar mandi banjir. seperti hotel melati saja. parah juga receptionis ketika di telp dari kamar, menutup telp duluan sebelum customer :)))
AS
09 Dec 2020 - Solo
3.8/5
hotel nyaman dan furniture modern
AP
02 Apr 2019 - Couple
4.8/5
pelayanan ramah, bersih dan bagus
AZ
11 Aug 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt kamar 209 kalau ga salah, senyaman itu! thanks delua udh boleh dikasih kamar request an aku
IM
30 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih, kamar mandi sempit aja sih. View nya juga biasa aja
HR
22 May 2021 - Couple
5.0/5
selalu suka nginep disini, desain hotelnya kece banget
Nana Juhardiatna
04 May 2021 - Solo
3.2/5
kamarnya nyaman dengan design minimalis, sayang banget kamar superior gak ada kulkasnya dan saluran air di kamar mandi gak bagus jadi kalau mandi semua basah sampe toilet keringnya. saluran tv gak bagus hahaha but for sure bakal balik lagi karena value for money karena pas jalan keluar banyak makanan akses mudah. thanks delua
Jeffrey Simohartono
23 Feb 2021 - Group
3.8/5
Kamar ok bersih dan memuaskan, resepsionis ada yg ramah ada yg biasa saja. Cuma lucunya saya pikir parkir gratis, krn biasa parkir di hotel ud ga bayar lagi ternyata diminta bayaran sama yg jaga parkir saat check out. Padahal selama nginap 2 malam, nyapapun tidak pernah, dibantu parkir jga tidak, kita parkir dia cma main hp. Saya gtw ini dri pihak hotelnya yg minta melalui tukang jaga di bawah atau masuk kantong si peminta itu sendiri.
Rizky Septian Hadi
19 Feb 2021 - Couple
5.0/5
overall good, desain hotel juga good!
HS
17 Feb 2021 - Family
3.0/5
kmr bersih dan masih baru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.