1
Night
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
Delua Hotel Mangga Besar, West Jakarta
+ 21 others
Hotel

Delua Hotel Mangga Besar

Taman Sari, West Jakarta

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 92 reviews
The most helpful reviews
PA
25 Feb 2021 - Solo
2.2/5
tidak seperti di foto, kalau dapat kamar yang bukan dengan view. kamar kotor bau roko, cat sudah melotek. kamar mandi banjir. seperti hotel melati saja. parah juga receptionis ketika di telp dari kamar, menutup telp duluan sebelum customer :)))
AS
09 Dec 2020 - Solo
3.8/5
hotel nyaman dan furniture modern
AP
02 Apr 2019 - Couple
4.8/5
pelayanan ramah, bersih dan bagus
AZ
11 Aug 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt kamar 209 kalau ga salah, senyaman itu! thanks delua udh boleh dikasih kamar request an aku
IM
30 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih, kamar mandi sempit aja sih. View nya juga biasa aja
Location
Jl. Mangga Besar No.82, RT.13/RW.1, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Delua Hotel Mangga Besar?
Delua Hotel Mangga Besar is located at Jl. Mangga Besar No.82, RT.13/RW.1, Taman Sari, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Delua Hotel Mangga Besar?
The standard check-in time at Delua Hotel Mangga Besar is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Delua Hotel Mangga Besar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Facilities
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Fitness Center
PCR Result Required
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

4.0
Good
From 92 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
50
Family
13
Solo
27
Group
2
Vacation
59
Business
16
Others
17
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
PA
25 Feb 2021 - Solo
2.2/5
tidak seperti di foto, kalau dapat kamar yang bukan dengan view. kamar kotor bau roko, cat sudah melotek. kamar mandi banjir. seperti hotel melati saja. parah juga receptionis ketika di telp dari kamar, menutup telp duluan sebelum customer :)))
AS
09 Dec 2020 - Solo
3.8/5
hotel nyaman dan furniture modern
AP
02 Apr 2019 - Couple
4.8/5
pelayanan ramah, bersih dan bagus
AZ
11 Aug 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt kamar 209 kalau ga salah, senyaman itu! thanks delua udh boleh dikasih kamar request an aku
IM
30 Jun 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bersih, kamar mandi sempit aja sih. View nya juga biasa aja
HR
22 May 2021 - Couple
5.0/5
selalu suka nginep disini, desain hotelnya kece banget
Nana Juhardiatna
04 May 2021 - Solo
3.2/5
kamarnya nyaman dengan design minimalis, sayang banget kamar superior gak ada kulkasnya dan saluran air di kamar mandi gak bagus jadi kalau mandi semua basah sampe toilet keringnya. saluran tv gak bagus hahaha but for sure bakal balik lagi karena value for money karena pas jalan keluar banyak makanan akses mudah. thanks delua
Jeffrey Simohartono
23 Feb 2021 - Group
3.8/5
Kamar ok bersih dan memuaskan, resepsionis ada yg ramah ada yg biasa saja. Cuma lucunya saya pikir parkir gratis, krn biasa parkir di hotel ud ga bayar lagi ternyata diminta bayaran sama yg jaga parkir saat check out. Padahal selama nginap 2 malam, nyapapun tidak pernah, dibantu parkir jga tidak, kita parkir dia cma main hp. Saya gtw ini dri pihak hotelnya yg minta melalui tukang jaga di bawah atau masuk kantong si peminta itu sendiri.
Rizky Septian Hadi
19 Feb 2021 - Couple
5.0/5
overall good, desain hotel juga good!
HS
17 Feb 2021 - Family
3.0/5
kmr bersih dan masih baru
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.