1
Night
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
+ 32 others
Hotel

DeRain Hotel Bandung

Asia Afrika, Bandung

Reviews

Tiket
3.7
Good
From 415 reviews
The most helpful reviews
Fran Septiawan
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Pesan 2 malam, Pertama datang dapat kamar 106, pintu ternyata rusak gak bisa dibuka. lorong lantai 1 pada bocor pas di kamar 106. Lalu saya minta pindah, ke kamar 123. Keesokannya di telp kena extend, padahal kan pesan 2 malam, ternyata kesalahan pencatatan data. kedepannya harus ditingkatkan lagi pelayanannya dan lebih teliti baik tempat dan pendataannya. keseluruh hotel ini bagus kok, strategis.
IT
26 Feb 2020 - Couple
4.4/5
Lokadi strategis, harga terjangkau
Early Dwiarini
06 Feb 2020 - Family
5.0/5
Menginap di de'rain hotel bdg, proses check in cepat, karyawannya membantu, dr mulai parkir, check in, mengantar sampai kamar. Sarapan pagi lumayan variatif di rooftop cafe, lumayan nyaman, sarapan pagi bersama mandi sinar matahari 👍 Kebersihan baik, luas kamar lebih luas dr standard hotel menurut saya, Sayang, kelengkapan fasilitas kamar, spt sandal hotel dan fasilitas aktivitas km mandi disediakan cuma 1, biasanya 2 Minta kamar tanpa asap rokok juga terpenuhi.
Marvin Febrian Kurniawidharma
25 Dec 2019 - Family
4.0/5
Suka dengan hotel ini, kamar nya sangat luas dan saya suka dengan ukuran kamar sebesar ini. Lokasi ga jauh2 jga lah. Mau kemana2 dekat. Favorit saya ke sudirman street ga sampe 15 menit (kalo ga macet) hehehe Yg saya kurang sukain adalah, kamar mandi nya. Di bagian kamar mandi nya lantainya licin dan hampir saya terpeleset di dalam kamar mandi. Mohon utk dpt dibersihkan lebih lagi yah. Dan yg krg sih dr breakfast nya hahahhaa Mungkin next nya nginap kesana tanpa ambil breakfast. Krn makanannya kurang. So far sih hotel nya ok
marvin aping
06 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Untuk lokasi gampang banget ditemuin,parkiran dibantuin valet karena lokasi parkir pas2an,kamar cukup luas (exec room) ada jeans ketinggalan padahal ud sampe jakarta,Dibantuin cari,helpful... Yg agak kurang paling breakfastnya hahaha Jd dateng ke tempat breakfast jam 9 (mulai buka jam 7)tp mKanan byk yg ud abis,bener2 abis Untung masi ada roti tawar dan selai Kamar bersih,dapat lantai 1 (non smoking room) Thanks
Location
Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of DeRain Hotel Bandung?
DeRain Hotel Bandung is located at Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
What are the standard check-in & check-out times of DeRain Hotel Bandung?
The standard check-in time at DeRain Hotel Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in DeRain Hotel Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.7
Good
From 415 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.7
Location
4.0
Service
3.7
Value for money
3.8
Couple
144
Family
100
Solo
136
Group
35
Vacation
274
Business
89
Medical
3
Others
49
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Fran Septiawan
14 Mar 2021 - Couple
5.0/5
Pesan 2 malam, Pertama datang dapat kamar 106, pintu ternyata rusak gak bisa dibuka. lorong lantai 1 pada bocor pas di kamar 106. Lalu saya minta pindah, ke kamar 123. Keesokannya di telp kena extend, padahal kan pesan 2 malam, ternyata kesalahan pencatatan data. kedepannya harus ditingkatkan lagi pelayanannya dan lebih teliti baik tempat dan pendataannya. keseluruh hotel ini bagus kok, strategis.
IT
26 Feb 2020 - Couple
4.4/5
Lokadi strategis, harga terjangkau
Early Dwiarini
06 Feb 2020 - Family
5.0/5
Menginap di de'rain hotel bdg, proses check in cepat, karyawannya membantu, dr mulai parkir, check in, mengantar sampai kamar. Sarapan pagi lumayan variatif di rooftop cafe, lumayan nyaman, sarapan pagi bersama mandi sinar matahari 👍 Kebersihan baik, luas kamar lebih luas dr standard hotel menurut saya, Sayang, kelengkapan fasilitas kamar, spt sandal hotel dan fasilitas aktivitas km mandi disediakan cuma 1, biasanya 2 Minta kamar tanpa asap rokok juga terpenuhi.
Marvin Febrian Kurniawidharma
25 Dec 2019 - Family
4.0/5
Suka dengan hotel ini, kamar nya sangat luas dan saya suka dengan ukuran kamar sebesar ini. Lokasi ga jauh2 jga lah. Mau kemana2 dekat. Favorit saya ke sudirman street ga sampe 15 menit (kalo ga macet) hehehe Yg saya kurang sukain adalah, kamar mandi nya. Di bagian kamar mandi nya lantainya licin dan hampir saya terpeleset di dalam kamar mandi. Mohon utk dpt dibersihkan lebih lagi yah. Dan yg krg sih dr breakfast nya hahahhaa Mungkin next nya nginap kesana tanpa ambil breakfast. Krn makanannya kurang. So far sih hotel nya ok
marvin aping
06 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Untuk lokasi gampang banget ditemuin,parkiran dibantuin valet karena lokasi parkir pas2an,kamar cukup luas (exec room) ada jeans ketinggalan padahal ud sampe jakarta,Dibantuin cari,helpful... Yg agak kurang paling breakfastnya hahaha Jd dateng ke tempat breakfast jam 9 (mulai buka jam 7)tp mKanan byk yg ud abis,bener2 abis Untung masi ada roti tawar dan selai Kamar bersih,dapat lantai 1 (non smoking room) Thanks
Fitriani Khanifatun
08 Oct 2019 - Group
5.0/5
Kesan pertama saat masuk hotel ini adalah kamar sangat luas dan harga murah. Resepsionis sangat membantu kebutuhan saya. Cuman menu sarapan yg kurang bervariasi, tapi sepadan lah dengan harganya yg murah.
Lalu Taupan Syahputra
20 May 2019 - Solo
5.0/5
Kamarnya lunas dan nya man
Gery Aprilian Yohana
09 Sep 2021 - Solo
5.0/5
excellent staff services
Donny Lucas
09 Jun 2021 - Solo
5.0/5
ya ya ya ya ya ya.ya
KK
03 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Hotelnya cukup memuaskan, saya pesan kamar tipe Executive King Room, kamarnya bener2 luasss, ACnya juga berfungsi dengan baik (dingin banget) hanya saja lampu kamarnya terlalu redup, ada minibarnya yg udh tersedia air mineral 2 botol kecil, teh, kopi, gula dan teko air panas, ditipe kamar ini tidak tersedia kulkas, lemari bajunya besar dan masih ada meja di sampingnya untuk naruh barang yg lainnya, untuk toilet lumayan bersih awalnya air hangatnya tidak berfungsi tetapi saya coba tanya ke resepsionisnya dan langsung dibetulkan, di dalam kamar mandi terdapat 2 handuk dan amenities pada umumnya, karyawannya semua bener2 ramah dan membantu sekali apabila kita meminta sesuatu mereka langsung berikan, restaurantnya ada dilantai atas tetapi tidak dibuka dan seperti tidak terawat tp gk masalah karna masih bisa digunakan untuk duduk2 santai, semoga kedepannya DeRain bisa memperbaiki fasilitas2 hotelnya agar pengunjung lebih nyaman lg menginap disana, saya gk kapok menginap di hotel ini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.