1
Night
Devata Suite and Residence, Badung
Devata Suite and Residence, Badung
Devata Suite and Residence, Badung
Devata Suite and Residence, Badung
Devata Suite and Residence, Badung
+ 73 lainnya
Hotel

Devata Suite and Residence

Legian, Badung

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 21 review
Review yang paling membantu
MC
09 Mar 2020 - Couple
3.6/5
pertama masuk, kaget liat lobby hotel nya yang sangat minimalis. masuk kamar, okeh luas banget, kebetulan pilih yg pool view jadi keluar kamar langsung ke kolam renang, enak banget kalo mau renang. kamar nya luas 30m2, tapi agak kurang worth it yaaa sama harganya. menu sarapan monoton banget jadi agak bosen, sebaiknya menu sarapan dibuat lebih variatif ya. sandal hotel tidak ada.
NP
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya deket kuliner, depan hotel ada circle K, ruangan family bersih dan besar ada 3 tv, 2 kamar mandi dan 1 kloset dibawah. Walopun breakfastnya menunya sama terus, tapi lumayan lah. Akan kesana lagi klo ke Bali.
FA
22 Aug 2019 - Family
4.6/5
Overall saya sangat suka dan nyaman dengan suite dekat dengan swimming pool, yang disayangkan adalah tidak tersedianya sandal hotel. Untuk harga yang terjangkau, dan free breakfast, penginapan ini benar2 worth the price.
Wiwin Fatimah
10 Oct 2021 - Couple
4.6/5
Tempat strategis dan harga yg terjangkau dengan fasilitas yg lengkap, sayangnya unit yg kami tempati ada masalah di pintu dan ga ada solusi
KE
11 Apr 2021 - Family
4.0/5
bagus kamarnya luas deket kemana2
Lokasi
Jalan Dewi Sri IV, gang Cendana no 67, Legian, Kuta.
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Devata Suite and Residence?
Devata Suite and Residence is located at Jalan Dewi Sri IV, gang Cendana no 67, Legian, Kuta.
What are the standard check-in & check-out times of Devata Suite and Residence?
The standard check-in time at Devata Suite and Residence is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Devata Suite and Residence?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Devata Suite and Residence have a swimming pool?
Yes, Devata Suite and Residence does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Swimming Pool
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Tours
24-hour front desk
 

Review

4.1
Good
Dari 21 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
5
Family
15
Solo
1
Vacation
19
Business
1
Medical
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MC
09 Mar 2020 - Couple
3.6/5
pertama masuk, kaget liat lobby hotel nya yang sangat minimalis. masuk kamar, okeh luas banget, kebetulan pilih yg pool view jadi keluar kamar langsung ke kolam renang, enak banget kalo mau renang. kamar nya luas 30m2, tapi agak kurang worth it yaaa sama harganya. menu sarapan monoton banget jadi agak bosen, sebaiknya menu sarapan dibuat lebih variatif ya. sandal hotel tidak ada.
NP
31 Dec 2019 - Family
5.0/5
Hotelnya deket kuliner, depan hotel ada circle K, ruangan family bersih dan besar ada 3 tv, 2 kamar mandi dan 1 kloset dibawah. Walopun breakfastnya menunya sama terus, tapi lumayan lah. Akan kesana lagi klo ke Bali.
FA
22 Aug 2019 - Family
4.6/5
Overall saya sangat suka dan nyaman dengan suite dekat dengan swimming pool, yang disayangkan adalah tidak tersedianya sandal hotel. Untuk harga yang terjangkau, dan free breakfast, penginapan ini benar2 worth the price.
Wiwin Fatimah
10 Oct 2021 - Couple
4.6/5
Tempat strategis dan harga yg terjangkau dengan fasilitas yg lengkap, sayangnya unit yg kami tempati ada masalah di pintu dan ga ada solusi
KE
11 Apr 2021 - Family
4.0/5
bagus kamarnya luas deket kemana2
Deni
25 Jan 2021 - Family
1.4/5
Barang pacar saya berupa 2 cincin berlian dan kalung emas hilang ketika di bersihkan oleh House Keepingnya, dan ketika saya minta pertanggung jawaban dari managernya malah bilang "Apabila ada barang hilang ketika di bersihkan bukan tanggung jawab House Keeping ataupun manajemen hotelnya". Kan gak waras !! Saya merekam semua percakapan managernya 👎🏻 sangat tidak di rekomendasikan !!!
RP
17 Jan 2021 - Family
3.0/5
Pintu selalu bermasalah. Pintu kamar nggak bisa di kunci. Terakhir menginap pintu kamar mandi rusak
TF
13 Jan 2021 - Family
1.0/5
Barang gua ilang ga ada tanggung jawab !! Barang hilang setelah di bereskan !!
JG
02 Jan 2021 - Family
2.8/5
Tempat enak buat keluarga minusnya banyak sejenis nyamuk dll musti sedia baigon sendiri, nggak ada petugas parkirnya front office cuek aja nggak parkirin dll sperti hotel lainnya dibali yg ramah ama turis luar aja kl lokal mah cuek aja nggak ada ramah2nya
Elia Beauty Chandra
27 Feb 2020 - Family
5.0/5
Selalu suka nginep di sini, tmptnya bersih, nyaman, tenang, kamarnya juga besar.. nyari makan juga gampang krna keluar hotel sepanjang jalan makanan semua 💙
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.