1
Night
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
de Vins Sky Hotel Seminyak, Badung
+ 67 others
Hotel

de Vins Sky Hotel Seminyak

Seminyak, Badung

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 121 reviews
The most helpful reviews
MM
08 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kurang puas untuk pemanas air nya karna harus di pencet terus biar mau nyala dengan harga dan hotel bintang 4 harus nya di maximalkan juga untuk kebutuhan lain nya
FF
29 Mar 2020 - Family
4.2/5
Kamarnya luas dan bagus, whirpoolnya juga sangat bagus, ini yg kami cari saat booking hotel ini. Sayangnya untuk bantal bau apek dan di meja ada bekas tumpahan minyak yg tidak dibersihkan dgn baik. Mohon improve utk ini. Sisanya sangat memuaskan.
Budiyanto Darmastono
13 Dec 2019 - Group
5.0/5
Hanya jauh tempatnya dr kota
ES
12 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Kamar di hotel devinsky seminyak sangat luas dan bersih. Untuk whirl pool nya agak sdikit kotor. Makanan ok dan bervariatif. So far ok dan lokasi strategis.
NK
29 Aug 2019 - Solo
4.8/5
After 3 days of sailing in Labuan Bajo I decided myself to have a chillin’ moment in Bali before going back to Jakarta. I booked Whirlpool Suite Room and it was totally PERFECT! I will definitely come back to this hotel.
Location
Komp Villa Kendal, Jl. Petitenget No. 35, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of de Vins Sky Hotel Seminyak?
de Vins Sky Hotel Seminyak is located at Komp Villa Kendal, Jl. Petitenget No. 35, Seminyak, Kuta, Kerobokan Kelod, Kec. Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of de Vins Sky Hotel Seminyak?
The standard check-in time at de Vins Sky Hotel Seminyak is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in de Vins Sky Hotel Seminyak?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does de Vins Sky Hotel Seminyak have a swimming pool?
Yes, de Vins Sky Hotel Seminyak does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Library
Swimming Pool
Parking (Free)
Kids Facilities
Babysitting or childcare
Baby cot
 

Reviews

4.1
Good
From 121 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
4.2
Location
4.1
Service
4.2
Value for money
4.1
Couple
54
Family
31
Solo
26
Group
10
Vacation
113
Business
7
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MM
08 Dec 2019 - Couple
5.0/5
Kurang puas untuk pemanas air nya karna harus di pencet terus biar mau nyala dengan harga dan hotel bintang 4 harus nya di maximalkan juga untuk kebutuhan lain nya
FF
29 Mar 2020 - Family
4.2/5
Kamarnya luas dan bagus, whirpoolnya juga sangat bagus, ini yg kami cari saat booking hotel ini. Sayangnya untuk bantal bau apek dan di meja ada bekas tumpahan minyak yg tidak dibersihkan dgn baik. Mohon improve utk ini. Sisanya sangat memuaskan.
Budiyanto Darmastono
13 Dec 2019 - Group
5.0/5
Hanya jauh tempatnya dr kota
ES
12 Nov 2019 - Couple
5.0/5
Kamar di hotel devinsky seminyak sangat luas dan bersih. Untuk whirl pool nya agak sdikit kotor. Makanan ok dan bervariatif. So far ok dan lokasi strategis.
NK
29 Aug 2019 - Solo
4.8/5
After 3 days of sailing in Labuan Bajo I decided myself to have a chillin’ moment in Bali before going back to Jakarta. I booked Whirlpool Suite Room and it was totally PERFECT! I will definitely come back to this hotel.
Raden Andrew Sindoro
08 Jul 2019 - Couple
3.2/5
Ada 2 lampu yang mati di jacuzzinya... dan gk di bersihin tiap hari. Jadi tiap mau pake, harus bilas2 sendiri(klo nunggu di bilasin kelamaan). Hari 1 sampe, mandi dan saluran airnya mampet jadi banjir, panggil org maintenance dan butuh 30mnt d bersihin baru bisa di pake lagi... Intinya, mungkin hotel udah tua, jd banyak yg perlu di benahin. Tapi ukuran ruangannya besar, dan servicenya ok. Breakfastnya so-so, tapi pemandangannya bagus... Overall untuk harga kurang sebanding dengan kenyamanan nginap di hotel
Angger Farahdila
05 Mar 2021 - Group
5.0/5
Kamar luas dan bersih, makanannya enak, lokasi strategis, pelayanan ramah, Very recomended
Ilmah Halim
08 Jan 2021 - Solo
4.4/5
Untuk yg mau hotel tapi rasanya di suite ini rekomen bgtt.. pliss cobain yg tipe jacuzzi ga bakal nyesel! Colokannya kalo gasalah ada 8 😭 ada microwafenya jg. Amenetiesnya lengkap. Lebih cocok buat honeymoon walaupun sabi bgt buat yg nginep ramean krn tempat tidurnya gede buanget, ada sofa, samping bed juga empuk bisa buat bobo. Kamarnya gede dan relax bgt pas me time sambil berendam di jacuzzi nya liat view pohon2 yg rindang. Ini hotel terbaik sejauh ini di bali dgn harga terjangkau. Sempat nunggu lama check in sampe jam 3 kurang tp dikasih late checkout smpai jam 2 besoknya walaupun sia2 krn jadwal penerbangan harus di bandara jam 1. Oiya mantep deh makanannya ditambah krn di rooftop jd viewnya ajegile 🥺
mutiara ayu marchvandana
06 Jan 2021 - Couple
5.0/5
i love it! pelayanan oke dan kamar oke banget!!!!
FT
03 Jan 2021 - Family
2.2/5
kamar spt tdk di bersihkan, berdebu, sampah di bawah kursi masih ada, lantai jg masi basah kmr lembab, spt sudah lama tidak di huni...mohon untuk di tingkatkan kembali pelayanan nya
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.