Dgria Hotel Syariah Serang, Serang
Dgria Hotel Syariah Serang, Serang
Dgria Hotel Syariah Serang, Serang
Dgria Hotel Syariah Serang, Serang
Dgria Hotel Syariah Serang, Serang
+ 11 lainnya
Hotel

Dgria Hotel Syariah Serang

Sumur Pecung, Serang

Review

Tiket
2.6
Okay
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 7 review
Review yang paling membantu
RT
25 Oct 2020 - Solo
2.6/5
gw nginep buat semalem, tp gw paksa check out. itungannya cuma 3 jam ge di Hotel. bad bgt asli. Dikamar gw, ada anduk bekas orang, dibawah bantal dan ga dicuci, ga di jemur, ampe kering di bawah Bantal. Brisik suara orang Ngobrol di lantai atas, berasa lg nongkrong di warung kopi kali. Yg bikin gw mutusin buat cabut, saat ada beberapa kali kamar gw didorong dari luar, ga diketuk, ga permisi, didorong. Ayolah, masa pihak hotel ga saling kordinasi kalo kamar itu sudah di isi, Masa ga tau kalo di dalamnya udah ada tamu. Ga nyaman, BAD
Lokasi
Jl. Moh. Yusuf Martadilaga No.17, Cipare, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Dgria Hotel Syariah Serang?
Dgria Hotel Syariah Serang is located at Jl. Moh. Yusuf Martadilaga No.17, Cipare, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42117
What are the standard check-in & check-out times of Dgria Hotel Syariah Serang?
The standard check-in time at Dgria Hotel Syariah Serang is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Dgria Hotel Syariah Serang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

2.6
Okay
Dari 1 review
Cleanliness
2.0
Facilities
2.0
Location
3.0
Service
3.0
Value for money
3.0
Solo
1
Vacation
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
RT
25 Oct 2020 - Solo
2.6/5
gw nginep buat semalem, tp gw paksa check out. itungannya cuma 3 jam ge di Hotel. bad bgt asli. Dikamar gw, ada anduk bekas orang, dibawah bantal dan ga dicuci, ga di jemur, ampe kering di bawah Bantal. Brisik suara orang Ngobrol di lantai atas, berasa lg nongkrong di warung kopi kali. Yg bikin gw mutusin buat cabut, saat ada beberapa kali kamar gw didorong dari luar, ga diketuk, ga permisi, didorong. Ayolah, masa pihak hotel ga saling kordinasi kalo kamar itu sudah di isi, Masa ga tau kalo di dalamnya udah ada tamu. Ga nyaman, BAD
2.0
Dari 7 review
Rooms
2.0
Location
4.0
Service
2.5
Value
2.0
Couples
0
Family
0
Solo travel
2
Friends getaway
1
Business
4
Alexiago
29 Nov 2018 - Business
Kamar yang diberikan kotor berdebu baik di lantai atau jendela. Kamar seperti hotel melati padahal hotel berbintang. Penerangan kamar juga kurang, sehingga terlihat suram. Kamar tua, perlu direnovasi. Wifi juga tidak sampai ke kamar.
Dizzman
08 Apr 2018 - Business
Hotel ini berada di pusat kota Serang dekat dengan alun-alun kota.Kamar standar terlalu kecil, demikian pula kamar mandinya. Wifinya hanya bisa diakses di lobi saja. Sarapannya nasi goreng dan telur serta ayam, ada roti dan teh/kopi. Wajar karena harganya juga relatif murah.
evgust
11 Feb 2018 - Business
Ya worth it lah dengan harganya. Cukup berkesan sih dihotel ini. Walau kekurangannya sana sini, tapi ya emang begitulah.. jadi ya worth it lah. Hehehe.. sukses terus buat hotel DGria. Sukses sukses sukses.
Indindmil
01 Dec 2017 - Solo travel
Staffnya kurang ramah ya. Ga ada senyumnya jg mba yg di depan . Kamarnya ga besar, bersih. Ga ada teko air panas didalam kamar , teh kopi jg ga ada , cm ada gelas 2 biji. TLP ga ada, pas mau mnt tambahan bantal atau mau pesan makanan harus mau ke receptionist di bawah LG (menurut saya agak buang waktu ya), waktu mau mandi pagi2 air panas ga nyala , WiFi ga bisa dan mau nanya harus jalan LG ke receptionist nya . Yg bukan suami istri ga boleh menginap di hotel ini
Hardy Y
02 Jun 2016 - Solo travel
D resepsionis dituliskan tamu tidak diizinkan menginap jika buka muhrim, namun itu bukan ukuran hotel syariah apalagi menawarkan keutamaan nilai suatu agama. Silakan diukur kalau untuk junior suite sama dengan fasilitas deluxe, bahkan dengan harga yg sama dapat diperoleh fasilitas bintang empat yg hanya berjarak kurang dari sepuluh menit. Masuk kamar junior suite sudah tampak pemandangan kamar yg hanya mengutamakan luas, ruangan tidak kedap suara shg untuk langsung istirahat tak nyaman apalagi di lantai dua ada event dengan iringan organ tunggal yg memekakan telinga. Di kamar pun tak tersedia tilpon shg utk hbg resepsionis harus keluar kamar sekedar menanyakan username dan password wifi yg ternyata d kamar tak bisa diakses, boro-boro disediakan welcome drink D minibar pun hanya ada jug dan dua cangkir tertelungkup tanpa kopi atau teh layaknya fasilitas standar hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.