Digital Airport Hotel Terminal 2, Tangerang
Digital Airport Hotel Terminal 2, Tangerang
Digital Airport Hotel Terminal 2, Tangerang
Digital Airport Hotel Terminal 2, Tangerang
Digital Airport Hotel Terminal 2, Tangerang
+ 5 others
Hotel

Digital Airport Hotel Terminal 2

Benda, Tangerang

Reviews

Tiket
4.1
Fantastic
From 34 reviews
The most helpful reviews
SE
21 Nov 2020 - Solo
5.0/5
bagus buat tempat istirahat saat transit
Mochammad Akbar
20 Oct 2020 - Solo
4.0/5
Bagus buat yg transit penerbangan
CC
07 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Pertama dari lobby, receptionist melakukan good service untuk melayani, hingga di kamar alias capsule room sangat bagus dan rapi, kebetulan baru pertama nginap room seperti itu jadi penasaran saja, untuk kebersihan kamar mandi sangat terjaga.. dan kerennya itu kamarnya ad pilihan transit berapa jam dengan harga yang berbeda, jadi bagi yang transit lama di T2 soeta bisa recommend untuk nginep di hotel ini istirahat sekejap ;)
MZ
24 Jan 2021 - Family
5.0/5
amazing world of record
IF
23 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bersih, ada loker dan kamar mandi umumnya lengkap dan ada water heater. Sangat cocok untuk tempat beristirahat sembari menunggu waktu transit
Location
Terminal 2D Keberangkatan Gate 1 (diluar checkin area), Pajang, Benda, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Digital Airport Hotel Terminal 2?
Digital Airport Hotel Terminal 2 is located at Terminal 2D Keberangkatan Gate 1 (diluar checkin area), Pajang, Benda, Kota Tangerang, Banten, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Digital Airport Hotel Terminal 2?
The standard check-in time at Digital Airport Hotel Terminal 2 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Digital Airport Hotel Terminal 2?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Fantastic
From 34 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
4.0
Location
4.4
Service
4.2
Value for money
3.9
Couple
3
Family
2
Solo
27
Group
2
Vacation
16
Business
10
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
SE
21 Nov 2020 - Solo
5.0/5
bagus buat tempat istirahat saat transit
Mochammad Akbar
20 Oct 2020 - Solo
4.0/5
Bagus buat yg transit penerbangan
CC
07 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Pertama dari lobby, receptionist melakukan good service untuk melayani, hingga di kamar alias capsule room sangat bagus dan rapi, kebetulan baru pertama nginap room seperti itu jadi penasaran saja, untuk kebersihan kamar mandi sangat terjaga.. dan kerennya itu kamarnya ad pilihan transit berapa jam dengan harga yang berbeda, jadi bagi yang transit lama di T2 soeta bisa recommend untuk nginep di hotel ini istirahat sekejap ;)
MZ
24 Jan 2021 - Family
5.0/5
amazing world of record
IF
23 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya bersih, ada loker dan kamar mandi umumnya lengkap dan ada water heater. Sangat cocok untuk tempat beristirahat sembari menunggu waktu transit
AP
14 Jan 2021 - Group
4.4/5
Recommended banget untuk yang punya flight pagi tapi bingung mau nginep/stay dimana. Karena digital airport ini terletak didalam T2 Bandara Soetta. *Untuk harga menurutku lumayan pricey but worth it ya. Tapi kalau lagi ada promo/potongan harga dari tiket.com bisa lebih murah hehe (Semoga sering-sering promo) * Fasilitasnya okeee banget. ada kamar mandi (toilet dan shower room) terpisah cewek dan cowok khusus untuk tamu hotel, capsulenya nyaman sekaliiii memang cocok untuk stay 1 malam. *Fasilitas capsulenya oke juga semua bisa disetting sesuai yang kita mau, pencahayaan dalam capsule dan blower dalam capsule. *Dapat air mineral juga loohh dan diluarnya ada kantin jadi nggak perlu khawatir buat yang suka laper tengah malam hehe, atau kalau mau jalan-jalan disekitar Terminal Bandara banyak kok yang buka 24 jam. Jadi aku merekomendasi sekali digital airport hotel buat kalian yang lagi cari tempat menginap di bandara🤗
WM
13 Jan 2021 - Solo
4.4/5
sangat membantu jika mesti harus flight pagi dari soeeta
MC
09 Jan 2021 - Solo
3.8/5
nyaman untuk istirahat sembari nunggu transit
P
07 Jan 2021 - Solo
4.0/5
Overall it's good, didn't have slop sandal
MF
06 Jan 2021 - Family
4.0/5
Strategis, nyaman dan bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.